У меня есть лучшая подруга (ей 26 лет), дружим уже очень давно.
Проблема в том, что она до сих пор не замужем, так сказать в активном поиске.
И этот активный поиск на мой взгляд слегка странный...Встречается с двумя МЧ (одному 33, другому 37 лет), естественно они (МЧ) друг о друге не знают. Дарят ей цветы и подарки, ходят с ней в кафе. Интимных отношений с ними нет. Но это еще не все, интим у нее с третьим (ему 42 года), он еще и женатый и он знает о тех двух...Сколько раз я ей говорила, бросай этого старого женатого, а с теми двумя надо бы определиться, тебе ведь замуж надо, детей рожать. Мне кажется она меня не понимает. Девочки! Может у кого было (у вас, у подруг) нечто подобное, как вы справились, что делали? Помогите найти еще аргументов для моей подруги.
как вы справились, что делали? Помогите найти еще аргументов для моей подруги.====
автор чекнутая курица , пытается решать чужие проблемы . Решайте свои , здоровее будете . Иначе превратитесь уже в молодом возрасте в "бабшку" на лавочке
так она сама разберется, не вам же за нее решать, может, она и не хочет замуж и детей и ее все устраивает. что значит "в 26 до сих пор не замужем"? она что обязана? в этом возрасте можно только начинать задумываться и начать выбирать.
Вы о своей жизни беспокойтесь, сердобольная
Автор, а откуда Вам знать что именно надо Вашей подруге??? Что Вы лезете со своим "надо замуж надо детей"??? КОМУ надо? Бесят такие как Вы.
Девочки, знаю! Она же сама не рада, что так все складывается! Надо определяться в конце концов!
Это ее дело, личное и интимное. Настанет пора - определится.
Какое у Вас право лезть в ее жизнь да еще с дурными советами? Такие как Вы давят, и на почве этого давления которое в народе именуется общественным мнением, дурные бабы выходят замуж за первого встречного и мучаются всю жизнь. Потому что на каждом углу кричат что в 26 уже НАДО.
Автор, да пусть что хотит то и воротит. А то вы крайней останетесь
У моей знакомой такая же ситуация. Она надеется на то, что 42х летний бросит жену.
ваше то какое дело:))) лишь бы нос свой куда сунуть.
значит ей ни один особо не нравится, ждет четвертого
мужчину в 42 года старым назвать только и.д.иотка может!
Сообщение было удалено
Одними надеждами сыт не будешь. Что делать то?
Сообщение было удалено
Так ей 26! 16 лет разница! Нахрен он ей нужен?!
Сообщение было удалено
Вы что оправдываете такое количество связей с МЧ???
Сообщение было удалено
Я с дурными советами не лезу. Просто прошу ее остепениться и разобраться.
Сообщение было удалено
Вообще то я культурно общаюсь, фильтруй базар когда пишешь
Девушка наверняка любит своего кольценосца. А эти два с цветами нужны, чтобы сохранить самооценку (вторая роль ее снижает). Роль хорошей ПОДРУГИ - поддержать, утешить, помочь отвлечься от проблем, рассмешить, когда той тяжело. А вот что делает автор? Это да... Это не дружба, фигня какая-то.
Вы хотите помочь, а только давите на нее. Ей и так не сладко - моралистов много, есть кому ей кости помыть и женишка подогнать, "шоб как у всех".
"Остепениться" ей поможет только взаимная любовь. Но, жаль девчонку...
ЗЫ Автор, обидеть не хочу, вы беспокоитесь, значит молодец. Но не давите! Аргументы ваши пока ей не нужны. Дорожите подругой - уважайте ее выбор, пусть и нерациональный
Дура она!!! Зачем ей все это? Пока 26 надо бежать! Есть у меня одна знакомая в вашей ситуации,7 лет встречалась с женатиком кучу абортов сделала от него! Ждала!А его с женой устраивало ВСЕ, разводится не собирался. И правильно! Теперь одна ребенка воспитывает. Какая тут любовь? Ну в интим у нее с женатым потому что он ей спонсор да и секс наверняка хороший. Будет правильно если парни узнают что они ей для развлечений может и обумается. По этому я вам рекомендую рассорить ее с женатиком! Вытаскивайте за уши из грязи!
Поразвлекается да и остепенится с каким нибудь из двух. Знаем, плавали. Оставьте в покое.
Сообщение было удалено
И зачем это лично Вам? она Вам жить мешает что ли?
Сообщение было удалено
А куда бежать?
Сообщение было удалено
Шо то мне кажется с подругой нелады... Может она ей и не подруга вовсе??
В былые времена плохих подруг сжигали на кострах.
Сообщение было удалено
На кострах обычно ведьм сжигали
Сообщение было удалено
И их тоже, Буся
Сообщение было удалено
Практика показывает что бежать от женатого надо. Тем более емть к кому! Не верю в незабываемый секс с 40им ни в любовь. Деньги-да. Просто незадумывается о своей жизни. Много таких. Работать надо! Возьметься за ум как надоест время тратить и морали подруг выслушивать.
Не любит никого из троих. Влюбиться надо и все прийдет.
Да это параллелепипед какой то
Ни фига автор, все разузнай, не слушай куриц, нам всем интересно че да как. Следи за обстановкой и пиши на вумен.