Случай, наверно, довольно банальный: он влюбился в меня, не хотел врать жене - все ей рассказал. начались скандалы с ее стороны. долго-долго это длилось. она никак не могла угомониться(да и сам мч тоже вел себя мягкотело: поддавался на манипуляции всякого рода. а она, перепробовала за это время ВСЕ что можно. вплоть до глотания таблеток и все в этом духе.истерила жестко).Потом в конце-концов, он ему это надоело(неужели). стал более жестко с ней разговаривать и просил не названивать и все такое(кроме случаев связанных с реб). И вот, она уже угомонилась вроде, а он все никак не может решиться на развод. те поговорить с ней об этом! сказал, что у них был уговор: подадут на развод когда он переведет на нее квартиру. и он-то непротив, а вот его родители - против(тк они купили квартиру и жена ни копейки не вложила). и она записана на них. вот он и боится ее реакции на это. я, конечно, понимаю все. но ее никто не выгоняет от туда и не собирается. квартиру можно перевести на ребенка(ведь это его так сказал он). ТОгда в чем проблема?!?! прошло уже 5 мес......:( заставляет задуматься...
Сообщение было удалено
неужель неясно? что концерты и истерики по новой начнутся
У мужчин всегда сказки для любовниц о том, как они с женами собираются разводиться - такие сказки годами могут длиться. А в реальности живет себе муж с женой припеваючи и с любовницей не забывает пере- т - р - а - х нуться время от времени. А вы поверили в сказку про отравление? : ))
это все его слова,он сам не хочет с ней разводиться,чем вы лучше то?пиз/////ой вонючей.
я не понимаю женщин,связывающихся с женатыми,неужели охота подбирать за другими?видеть и принимать участие во всех разборках с бывшими женами?не говоря уже о том,что с вами могут также поступить как с теми бывшими.просто мазохизм какой-то.я понимаю,что замуж охота,но не до такой же степени
Сообщение было удалено
ну вы же знаете,что любовницы всегда особенные-и понимают мужиков лучше,и все позволяют им и пиз.......да у них с колокольчиком))))))))))))
Сообщение было удалено
хаха)) с колокольчиком, женатый мужик - тоже мужик, у него все также два глаза,две руки и член между ног ) все от мужика зависит, че на любовниц то кидаетесь?))
а если по делу то если он тебе так дорог поборись и подожди еще немного,а потом поставь ультиматум Я или Жена, будет мяться - все бросай и забудь))
Господи, еще одна любовница искренне верит что "любимый вот вот разведется"))
Малышка,что это ты учишь эту стерву чужого мужа уводить?Смотри и до твоего она доберется,когда его этот кинет.
Сообщение было удалено
если ультиматум поставит-то точно он от жены не уйдет,мужики знаете,не любят такого.да и вообще от жен редко уходят,боятся неизвестности-жена ведь как-то привычнее,знаешь чего от нее можно ожидать,а умные мужики вдобавок еще и знают,что с новыми женами через пару месяцев начнется та же бытовуха,рутина,что и с первыми женами.а зачем менять шило на мыло?
Сообщение было удалено
у меня нет мужа, я считаю что еще молодая для этого) да и сама встречаюсь время от времени с женатиком,но планы на него не строю ) что значит увести? мужик не теленок, захочет уйти - уйдет. может приползет потом а может и нет. Брак же это не пожизненное рабство, если кому-то плохо,он уходит.
Сообщение было удалено
редко уходят? странно..статистика разводов говорит сама за себя! я согласна про шило на мыло, а если ситуация что жена не дает, вообще! что нормальному мужику делать? как бы не кричали на этом сайте что человек не животное и тд, а секс здоровому мужчине ой как нужен. в этом случае тоже шило на мыло меняется?
[quote]сказал, что у них был уговор: подадут на развод когда он переведет на нее квартиру. и он-то непротив, а вот его родители - против(тк они купили квартиру и жена ни копейки не вложила). и она записана на них. вот он и боится ее реакции на это. я, конечно, понимаю все. но ее никто не выгоняет от туда и не собирается. квартиру можно перевести на ребенка(ведь это его так сказал он). [/quote]
взгляд со стороны свекрови: работала полжизни, чтобы на старости лет отселить сына и пожить и тишине и спокойствии, одна невестка желает получить мою квартиру себе, предполагаемая вторая дарит мою собственность первой.
Зае...бись :)
Сообщение было удалено
дорогуша,по той же статистике 90 процентов разводов происходят по инициативе женщин.и кстати,те же 90 процентов гулящих кобелей очень любят втирать свим недалеким подружкам про жену,которая не дает годами
Автор, ваше ЧСВ против ЧСВ жены его... И чо??? Она, наверно, тоже тему настрочила, где вас помоями поливает! А те же советчики, желают ей там того же, что и вам тут!
Бугагага!!!
Никогда не смотрю в сторону женатых - раз женат, значит, жена его устраивает. (Или такой слабак, что никак не решится на перемены).Настоящий мужик не будет мучиться в неудачном браке, а постарается разрешить ситуацию. Ну, а если уж случится влюбиться в такого, то зубы сцеплю, а на порог не впущу, пока не решит все вопросы (заодно и проверю силу его чувств). А то любим мы себя, бабы, да так сильно, что ни в чём себе не отказываем, даже в женатых мужиках!
Сообщение было удалено
На самом деле причина такого поведения - понимание того, что с новой женщиной через несколько лет начнется тоже самое. Чувства перейдут в привычку, возникнет любовь к другой и всё сначала. Т.е. сдерживает понимание умом того, что менять шило на мыло глупо.
Да это все, автор, потому, что ты дyра. А зачем ему одну дyру менять на другую, сама-то подумай остатком мозга, если есть. Сейчас эта жена истерит, потом ты будешь истерить - какая нафиг разница-то?
Сообщение было удалено
Это в ваших мечтах только. А на самом деле никто и не мучается и ничего разрешать не собирается. А зачем?
Сообщение было удалено
Дык он ей скажет - ТЫ. И жене в тот же день скажет - ТЫ. И все останется как было, делов-то.
Проблема автор во вредности. Простой вредности и все. Развестись без согласия второго супруга можно через суд, за 5 месяцев он бы это сделал. А жена? А вот так. Я тут тоже чуть в обморок не упала от наглости "мне надо!" дааа? И что? А я хочу суда, я хочу чтобы девка пузатая получила свое сокровище в первозданном виде - без копейки и чтобы следующие пару лет пока пузо, пока свиненок /чисто зоологически у свиней люди не рождаются/ они сидели без копейки. И я это сделаю. Что объяснила бывшему, что теперь я делаю как мне удобно без каких либо скидок. Он пытался воззвать к моему состраданию - хммм а по фиг. Мне не дует. А вы как хотели девочки? Пусть перед вами ваш епырь пляшет, а чужая тетка вам ничего не должна она в своем праве и считаться с хотелками бывшего и его девки не обязана. Вот и жена вашего автор делает как ей удобно. Молодец. Уважаю. Ничто так не тонизирует как небольшая войнушка.
Начните вести себя жестко. Не встречайтесь с ним, пока не урегулирует проблемы с женой, не подаст на развод.
Мне так понравилось с какой злостью автор пишет про жену своего МЧ, а вот интересно оказалась бы она на месте той женщины, неужели она мы своего муженька поцеловала в опу и благословила на новую семейную жизнь? Поймите, когда мужчина готов что то меня он меняет, а все эти разговоры про истерики жены чушь. Я вот только одного не пойму, зачем мужикам менять один хомут на другой, а потом вы начнете истерить чтобы он к жене бывшей не ходил и с ребенком не виделся....ООООСПАДИ как все одинаково...
Нормальный такой мужчина - уговорился с женой отдать ей хату, купленную его родителями)))))) С какой радости они делят чужое имущество?
А я так понимаю и что мужик из семьи ушел уже и не живет с женой, тут остаются именно бракоразводные дела и формальности
Сообщение было удалено
ага, и снова работать, чтобы обеспечить любовницу квартирой
Я подобную историю наблюдая у своей родственницы и знаете на стороне жены, поскольку девочку хорошо знаю и еще с детства, на свадьбе их была 6 лет назад, дочери 4 года.
Парень из обеспеченной семьи, родители купили все и квартиры, но у него очень поменялся характер за последние годы, я помню хорошего парня и с которым она встречалась и когда замуж выходила. Потом папа его ввел в свой бизнес и пошли деньги хорошие, у него поехала крыша конкретно от этих денег. Последние года два-три он вел себя безобразно по отношению к жене, гулянки, девицы и так далее, мог в загул и по несколько дней уйти и дома не бывал.
Где-то с зимы он не живет в семье и живет на съемной с какой-то девицей, у которой кстати свой ребенок от первого брака.. чудны дела твои господи. Жена его сейчас успокоилась, она уже и не хочет его возвращения, говорит как умерло все, раньше ждала и думала все наладится.
А вот формально они не разведены пока. Вопрос в квартире. Она живет в квартире и которую купили родители его и оформлена на них, живет там с дочерью, парень ушел. Ее никто не выгоняет и говорят живи, но ей не нравится вот это положение вещей и на птичьих правах и в квартире этой она не хочет оставаться, ей там физически плохо. В принципе вопрос стоит сейчас так, развод будет при покупке новой квартиры и пусть на ребенка записывают и как хотят, пока вот не могут договориться. Там возможности есть.. папа с сыном в семейном крупном бизнесе и уж далеко не голодают.
Девочку он навещает, тут за границу с собой брал на отдых, вот потом уже стало известно и что с ними вместе ездила и его новая пассия со своим ребенком, он это скрыл и сказал вдвоем с ребенком поедет, ну ребенок при приезде и рассказал и что там была папина тетя и там у нее сын что ли
Как знакомо. Мой тоже все втирал про квартиру для жены, а она взяла и ему второго ребенка ему родила. Сейчас ко мне на секс напрашивается, только фик ему.Пускай с женой сексится.
Сообщение было удалено
да какой он "твой"?
он жены, а ты никто, так слив для спермы.
Сообщение было удалено
)))))
смысл менять шило на мыло? Да еще и предавать ребенка, такая же будет бытовуха, также будет ходить нечесанная, также п и з д е н к а приестся и захочется новья.
если мужик не последний идиот и даун, то не разведется.
Он вам не МЧ, а ЛЮБОВНИК.
Отсюда все ваши проблемы, автор.
Сообщение было удалено
Мне тож про квартиру понравилось. Главное, что "он непротив" ))))) Воистину добрая душа! И автор тоже порадовала своим бескорыстием. Другая написала бы, что жена-с... хочет хату оттяпать, а эта прям божий одуван
Сообщение было удалено
не отчаивайся рогатенькая,скоро у твоего муженька импотенция нагрянет - тогда сможешь расслабиться наконец-то )) про спермослив - хорошее утешение для слабовольной дуры))
а если по сути, то если у жены ребенок, то мужик не имеет права претендовать на квартиру, захотелось любви и приключений на передок пусть валит из дома с голой *опой )
Конечно заставляет задуматься.... Зачем вообще договариваться с женой о разводе? Я понимаю, если ребенку года нет, а так - это решение одностороннее. Никто никого заставить состоять в браке не может.
Заявление в суд - через месяц суд, либо сразу разведут, либо три месяца на примирение, еще через месяц оформят свидетельство о разводе.
Сообщение было удалено
Только не понятно, что делает жена? Ну не даст она согласия на развод, пока на нее квартиру не запишут, так их и без ее согласия разведут прекрасно. Дадут отсрочку на три месяца, а потом и разведут. Ну плюс пару месяцев, если она сама затягивать будет пытаться...
Здесь вопросы к мужу - почему он на развод не подает
37. Ну еще нервы и нервотрепка по освобождению квартиры. Это я вам скажу чисто документально гимор еще тот. А на самом деле, если уж так нужен развод, уж прямо до не могу.. Эта услуга стоит - 50 тыр. Адвокатская контора, контракт, ген. доверенность и все сделают в лучшем виде. Мне лично просто полтинник жалко, поэтому я бывшему чуть нервы и треплю.. Да, правильно сказали, не хочет разводиться ОН.. не хочет.. по своим каким-то причинам..
Сообщение было удалено
Где вы увидели тут злость? бред...
каждый раз удивляюсь, насколько люди злыдни)))) меня можно поливать сколько угодно, но если мужчина не захочет, то и не посмотрит ни на кого.
Я не любовница. Встречаться с ним начала после того как он стал жить отдельно от семьи. И все в курсе дел были.
И у меня все хорошо, квартир чужих не надо.
ОН и не "мой") я людей за собственность не держу. где кто увидел в тексте такое..
Истерики жены - не чушь. я с ней имела возможность "пообщаться".
И да, я - Божий одуванчик! я все прекрасно понимаю. и что чувствует его жена и тд. но всему есть предел даже в поведении жен от кот. хотят уйти.
Вот зараза такой. Все хочет уйти и хочет, а не уходит.
а У МЕНЯ НАОБОРОТ муж ушел к любовнице а я не могу смирится. ничего плохого им не желаю, а сама мучаюсь. жить не хочется. останавливают только дети. Все близкие твердят- плюнь, забудь, не унижай себя. а я ночами спать не могу, плачу... умом понимаю, что наверняка все. а сердце не может отпустить!!!
что делать помогите!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это бред с вашей стороны. Т.Е. если он вернулся вы бы приняли обратно? Человека, который предал вас? Это ужасно жить так. Поверьте я была и любовницей и женой, знаю о чем идет речь. Вы должны оставить его , ведь он не ваша собственность! Он человек! Думайте о себе, о своем женском счастье! Сделайте прическу, вытрите сопли, если нужно похудейте! Займитесь собой, не для кого то , для себя! Не нужно грустить, уныние -грех. Помните, что вы женщина, будьте красивой и уверенной, общайтесь с бывшим мужом с улыбкой(но не для того, что б он понял кого потерял) , а чтоб он понял, что вы уже кого то преобрели!
И самое главное женщины, проблема это вечная!!!! Так как мужиков меньше априори ! Главное сохранить свое лицо! Лицо женщины! Ушел муж? отпусти, он волен делать все что хочет, так же как и вы. Если общается часто с бывшей женой , ну не нужно любовницы нервничать! Вы знали на что идете! Мой ушел от жены, так вот еще и двое детенышей было! Провстречались прожили мы 3 года, а потом свадьба!!!! Брак продлился год , сейчас в стадии развода! Спросите жалею ли я ? нет !! Я задала ему этот же вопрос (мол не жалеешь, что ко мне ушел и у нас тоже не вышло)? на что он сказал, (спасибо, что вытащила меня из того болота)!
Сообщение было удалено
Класс!!!!