Вот такая ситуация:утром позвонил сказал составь список продуктов,что надо купить,я за тобой заеду и по пути домой заедем в магазин,Составила,Едем...Тут проезжаем наш магазин,я говорю:"Мы уже в магазин не едем?,а он мне в ответ с улыбкой:"Мы же передумали!".КОгда мы передумали я не поняла.Мне это так не понравилось,просто он поставил меня в неловкое положение,тк. щас с деньгами напряг у меня и можно сказать завишу от него(мы живем вместе).Едем дальше,спрашивает может дыню купить,я говорю давай лучше арбуз,но это он не слышал,тк прибавил музыку на моем ответе.Нормально. это меня довело.и вот моя реакция: Сменила тон,на его вопрос я ему ответила,что это откровенное неуважение!!!Он остановился у магазина я с ним не пошла,сказала иди сам,что считаешь нужным то и покупай,и что мне от него ничего не нужно.купил и дыню и арбуз в итоге.Но у меня остался осадок такой,из-за такого отношения!Причем он не жадный и это правда...
Автор ну так вы ведь передумали, вы чего на парня набросились?
странные эти мужчины да? я тут с букетом лилий приперлась домой, муж пришел и грит почему в пепельнице сигарета другой марки кто то приходил мужчина что ли че за дела родная. Докопался до сигареты. А то что букет стоит на пол кухни это ничево да. Фик их поймешь о чем они воще думают, сбоит их.
Линда вы че такая обидчивая, веселые дни на носу?)))))) а воще прикольно без продуктов но с дыней и арбузом))))))))
Сообщение было удалено
ну так букет выгодно, значит у вас алень появился и ему не надо вас задаривать цветами, а вот сигареты после секса курят, так что явно что-то нечисто тут
Сообщение было удалено
да не передумали.Может я и переборщила с поведением.Просто проблемы и нервы уже на пределе все.Продукты то он купил.Но не в этом дело совершенно,а какое у него отношение.
Сообщение было удалено
а, логично
но оленей нет
да перестаньте вы, сами такого выбрали, мужчина в мыслях где-то чета как-то, все равно ж делает как надо)))) другое дело когда стенкой прикидывается, представляете разговариваешь со стенкой и тут стенка такая хоп и начинает приставать)))))))
Видите дамы, нет ничего хорошего в материальной зависимости от мужчины. Все таки своя почва должна быть под ногами.
начать не зависеть от этого мужика-это единственный выход.ищите работу,подработку,да что угодно,а если завтра он в кафе поест-вы голодать останетесь?нет надежды на такого партнера никакой.он ведет себя так как буд-то вы тоже бесплатное приложение.хочет платит,а хочет передумал и все тут.если любите его-идите работать.если нет то бегите лучше не будет!
Сообщение было удалено
Вы немного неправильно поняли.Я работаю тоже,вернее это подработка,денег немного+ родители помогают,просто бывает,когда все растранжирила уже и несколько дней приходится без денег сидеть.Вот это как раз и есть эти дни.
Но все таки я считаю,что мужчина обязан вкладывать деньги в девушку.А уж в бытовом плане об этом и вообще разговора не должно быть.
но ведь купил и дыню и арбуз, а вы голодная что ли остались?? дома нечего есть? если нечего, тогда ясно...а так?? бедный мужчина, он сам, наверное, не понял, что вы так взъелись)))
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете дело не в этом,я ж не от голода так.Меня само отношение его ко мне задело.