Мне 25 лет, отношения никак с парнями не складываются.. мама постоянно говорит, что пора замуж, детей и т.д. из за чего я бешусь, а потом понимаю, что может правда время мое уже ушло.. ну не встретила я человека, с которым могла бы создать семью, что ж теперь делать? Понимаю, что чувство отчаяния доводит меня до депрессии... неужели все так плохо?
а мама то права, снимай ♔, и хватай Ивана )
да наср*ать что там мама говорит.На всяк роток не накинешь платок.Главное,чтобы ты так не считала.Маму-в сад.И занимайся своей личной жизнью.
Какое-то бредовое мироощущение для 25 лет...
Мама - дура. Замуж бывает "пора" - когда любимый человек предложение сделал.
Живите так, как хотите...вам ВСЕГО 25, какие наффиг дети и замуж? Можете еще лет 5 не заморачиваться этим особо. Сейчас другое время, никто как во времена вашей мамы в 18 лет замуж не торопится, и редко кто в 20 лет детей рожает, сейчас главное образование получить, работу найти, как то в жизни устроится, а не сидеть дома с выводком и пеленками в 20 лет.
Сообщение было удалено
а там и старость )
Сообщение было удалено
а замужество дает иммунитет от старости?;)
Сообщение было удалено
а рожать тоже в старости будите ?
Сообщение было удалено
так не все ж хотят рожать)
Сообщение было удалено
А желающих сделать это в 25 - еще меньше...
Сообщение было удалено
рожать никогда не поздно. Только иногда возможности хромают
Сообщение было удалено
не умеет - научим, не хочет - заставим ! )
Сообщение было удалено
та ты шоооо ? ))
Сообщение было удалено
а чего это у вас на аватарке женщина поедает цветок ? )
Сообщение было удалено
кто заставит, тот на воспитание ребеночка и получит:))
я говорю своим родителям, что у них есть своя жизнь, вот пусть в ней и воплощают все свои планы и идеи, а у меня своя жизнь, которую я буду жить в соответствии со своими взглядами и принципами, и если они хотят чтобы у нас были хорошие отношения не нужно мне навязываться и пилить меня
Сообщение было удалено
каждый сам для себя решит, что ему делать, а твоего мнения никто спрашивать не будет
Только что в другой теме писала на подобную тему:)) Вам всего 25 а вы такую чушь порите! У вас жизнь только начинается, а вы может уже не встречу....Ну бред ей-богу. Еще сто "принцев" встретите
Автор, вами банально пытаются манипулировать ))) Вам ВСЕГО 25 лет, шлите всех умников в попу )))
Я своего настоящего мужчину встретила в 32 года, перед этим успев наиграться и даже с дури побывать замужем ) А щас вот думаю, зачем было выскакивать замуж в 22 года, если толку от этого не было никакого - гормоны одни )))
Сообщение было удалено
А часики абсолютно у всех тикают, гы )))))
Я замуж вышла в 45. Так что ещё успеете.
Замуж выйти не напасть, кабы замужем не пропасть ))) Поговорка себя оправдывает на все сто! ))
Сообщение было удалено
Ждать своего любимого можно всю жизнь, но до этого надо пару раз удачно сходить замуж
Я вышла замуж в 23, в 24 родила, муж любит, я люблю его, секс регулярный и качественный, живу счастливо. Мне сейчас 27, мужу 29, своя квартира (родители подарили на свадьбу), две машины, сынишке будет в июне 3 года, два раза в год отдыхаем за границей, планируем второго малыша через 2-3 года, желательно дочку :)
Ну что плохого в замуже? Никак не пойму :)
Ничего плохого.
В провинции это вообще нормально - в 20 с небольшим жениться/замуж выходить
Сообщение было удалено
эээ...а детей когда родили?
Да радуйтесь Вы, автор, жизни! Радуйтесь тому, что у Вас пока есть возможность всё делать для себя, только так, как хочется и нравится Вам. С появлением мужа или молодого человека неизбежно придётся себя в чём-то ущемлять, идти на уступки, жертвовать. А пока есть возможность пожить для себя.
25 лет - это девочка еще зеленая, а мама чудак человек!
Лишь бы за кого замуж выскочить, а там развод и мать-одиночка.
У каждого своя судьба.
27. Гость | 21.04.2012, 23:50:15 [2283142772] Гость
Гость
Я замуж вышла в 45. Так что ещё успеете.
эээ...а детей когда родили?
Вот ещё! Буду я уродоваться, с отвислым брюхом ходить. Рожать в муках. А суррогатка на что? Ребёнок родился - няньке в зубы. Одно удовольствие. Всё как у людей!
Не поддавайтесь на провакации!!! Доставайте советчиков теми же вопросами-мам-а ты еще замуж пойдешь? А братика еще как? Ничего не поздно-тети до последнего рожают...А потом посмейтесь и скажите-НЕ СМЕЙ ТАК БОЛЬШЕ ДОСТАВАТЬ.
автор у нас работе дэушке 25- она не теряет надежды, считает у нее все впереди и знает. что до 30ти замуж таки выйдет. Парня пока нет
Я вышла замуж в 23, в 24 родила, муж любит, я люблю его, секс регулярный и качественный, живу счастливо. Мне сейчас 27, мужу 29, своя квартира (родители подарили на свадьбу), две машины, сынишке будет в июне 3 года, два раза в год отдыхаем за границей, планируем второго малыша через 2-3 года, желательно дочку :)
Ну что плохого в замуже? Никак не пойму :)
Ничего плохого.Только вот если не встретила того,тогда что?...Абы за кого лишь бы замуж!
А я в 25 как раз и вышла замуж, хотя в 22-23 порой выслушивала такие нетактичные высказывания от некоторых знакомых, что, мол, замуж пора! Вышла по любви.
мне в 22 бабушка говорит: "ты УЖЕ никому не нужна, ты держись своего (у меня МЧ есть), а то ж если бросит одна пропадешь, кто позарится.". хотя толку от того, что сама в 19 лет второго ребенка родила, если всю жизнь несчастная со своим мужем-алкоголиком прожила.
Сообщение было удалено
Ну повезло Вам лично. А другим не везет.
Вот не встретили бы своего мужа - может тоже сидели бы сейчас одна.
Это с каждой (ым) может случится. Все дело случая.
Сообщение было удалено
Бред! Средний возраст рожениц первого ребенка - 26 лет! ;)
дуры те, кто обзывает и оскорбляет маму Автора..... как бы вы отреагировали, если б вашу маму Дурой назвали..... мама всего лишь переживает. она ЛЮБИТ. и боится чтоб вы не страдали, чтоб вы не были пассивными. ведь счастье зависит только от нас. как говорится: не родись красивой, а родись активной!
блин...вечный вопрос.Автор-какой смысл в формальном замуже?никакого.вот когда будет тот человек с которым ВЫ захотите ЖИТЬ РЯДОМ-тогда и пора.а 25 тебе или 26 или 32-пофиг.твоя жизнь.твои решения.твое право выбора.знаешь,лучше выйти замуж позже подруг.которые вылетели в 20-22.и потом поразводились и жить счастливо.тут нет временных рамок возраста-есть только момент когда ты встретишь того парня.того самого-твоего.ты это почувствуешь.а так-не переживай.все это стереотипы.все будет хорошо у тебя)))
Сообщение было удалено
Всего 2 раза отдыхаете за границей? Мало... Я тоже замужем, с 22 лет, но детей не хочу. Мне нравится путешествовать, жить в разных странах по несколько месяцев. Схема работа-дом-семья - это как клетка, по-моему. Уж лучше быть не замужем и быть вольной птицей, чем жить в такой клетке.
ничего плохого, но Вам, как мне кажется, просто захотелось похвастать своей удавшейся жизнью. У автора другой вопрос был...
А вообще замужество - это лотерея!
Сообщение было удалено
вот! а меня в 21 уже достали! прямо так и тянет какого-нибудь мужика притащить. но зачем? чтобы доказать? мне все с собой понятно, а кому нет - пускай гуляют))
а мне 29 лет и мама в ссоре тоже меня называет старой девой, хотя я не одна и встречаюсь с парнем, правда он младше меня на 7 лет. но выглядит он старше а я выгляжу моложе, но из за того, что он студент на последнем курсе МГУ учится, факультет серьезный технический и видимся редко, мать из за этого выносит мне мозг, типо я такая сякая, он в общаге живет по девочкам гуляет, хотя он оч скромный парень и я уверена что он не такой, т к я с ним общаюсь а не она, и она таким образом хочет типо мне глаза открыть на него, из за этого я вся на нервах т к чувствую что она его оговаривает, т к парень мой не такой, и после зачетов и сессии вообще никакой приходит и сразу спать(( мама утверждает, что он придумывает причины, чтоб со мной не видится, хотя это не так абсолютно. Переживаю, как бы я из за мамы его не бросила, т к не прощу этого себе никогда, с др стороны сама переживаю, как бы и я не начала о нем думать плохо, боюсь что из за этого пропадет желание с ним общаться, чего я и опасаюсь, хотя у меня с ним много общего и интересов и взгляды на жизнь. Более того, мама считает что мне надо мужчину постарше искать, а не ждать пока мой парень на ноги встанет, такое ощущение что она меня хочет с ним разлучить, хотя она утверждает, что это не так, чувствую себя плохо из за этого, парню об этом рассказать, не могу т к переживаю, что из за маминых высказываний в его адрес заочно, он от меня уйдет, а потом мать будет мозг выносить и списывать все на мой кошмарный характер, с ее точки зрения, хотя дело не в этом, я с характером, но у меня все в меру. Типо вот не смогла мужчину удержать бла бла бла, прогнозирует, что если я не изменюсь и не повзрослею, то останусь одна все дела, т к меня никто не выдержит. такая вот петрушка((( так что автор делай так, как подсказывает тебе твое сердце и не слушай никого.