Мужчина сильно удивился и не мог поверить в происходящее?
Не то слово. Всё никак не мог догнать - как это его, такого мачУ распрекрасного, можно было не простить и послать))
Вообще не удивился. рявкнул СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА. Козел.
Сообщение было удалено
:DDDDDD
Зажал в судорожных объятьях, прижался к груди и тихо зарыдал, все смотрели. Эта мрaзь отлично играла на публику.
Сообщение было удалено
)))))
хлестко
Сообщение было удалено
Ваш текст
От ведь гад!
Сообщение было удалено
а моя знакомая, завидев слезу на лице изменщика, стразу расстрогалась и в мог простила...
я не простила.. дооолго удивляется до сих пор по моему, прощения просит. УРОД, никто видимо так жестко не посылал)))
Сообщение было удалено
А меня это еще больше разозлило. Я зареклась отомстить, что и сделала в последствии. Хотя со стороны кажется, что я тоже как ваша подруга растрогалась и простила и мы еще какое-то время были вместе.
Сообщение было удалено
ходячий комплекс..
Сообщение было удалено
видимо да! вот бы все были такими... как вы
Да - удивился. Все ходил и ходил ко мне... Наверно на что то надеялся.
Ан - не тут то было - место - анято !!!!
Сообщение было удалено
ага, я его ночью выставила..с дачи, монатки за вечер собрала. и ночевать в офис поехал) Он пытался все узнать, почему, кто сказал? я даже объяснять ничего не стала.. сказала, не терплю вранье. ВОН. хотя до сих пор на душе тяжело именно от предательства. но о прощении даже речи идти не может!!!
я не простила.
долго не мог поверить, а потом меня же еще и виноватой выставил что
1. не соответствовала всем его требованиям, вот и пришлось горемычному, на стороне искать утешения.
2. что я несовременная деревенская клуша, живу устаревшими понятиями, а современная девушка знает что мужчины полигамны, и сама она полигамна и тоже не теряется.
3. что я черствая и не могу понять его тоную душевную организацию, что я эгоистка и думаю только о себе.
ну есстно, был послан в сад
Сообщение было удалено
вы большая молодец, поддерживаю! пройдет все, будет круче!
Сообщение было удалено
да уж, вот у человека совести ни на грош
у меня есть знакомый, вот он тоже любил все списывать на полигамность (отказываясь называть себя бл*дуном) и на то, что все бабы эгоистичны и сего принять не могут
Сообщение было удалено
СПАСИБО! я тоже надеюсь, что встречу достойного)
Не удивился конечно.
Он знал, чем кончится.
Прекрасно знал, что предательства я не прощаю.
Сообщение было удалено
это вас судьба испытывала, вы не повелись на отстой, выстояли) и теперь судьба вас вознаградит)
Сообщение было удалено
да уж, судьба что то постоянно меня испытывает на прочность(( но что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
Сообщение было удалено
ничего, все не зря!
Сообщение было удалено
да уж.. не зря так это точно. моя мама сказала, если бы мне так не везло с мужиками , не выдержала бы.. а я еще надеюсь на лучшее)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин! Один в один с моим. Еще было сказано,что секса ему было мало.
У меня мужиков не было. Муж был уличен, простила и о том пока что не пожалела.
Нельзя быть такими категоричными.
В каждой конкретной ситуации стоит разобраться и не рубитьс плеча. Прощать дано сильным.
Одна знакомая изменника так и не простила, оставила 2 детей при живом отце фактически сиротами. Ни деньги не брала и видеться не разрешала... Изменил пустячно, по пьяни вроде.
Дети уже выросли, отца нашли и общаются с ним. Он снова женился, завел детей. Вторая его жена очень мудрая женщина, видеться не запрещает, познакомила с братьями, зовет их в гости. Мужик он хороший, помогает всем, как может.
А "горделивая" БЖ так и осталась в статусе одиночки, да еще детей проклинает, что мол предали ее. Как была д_урой и эгоисткой, так и осталась, но у разбитого корыта...
А если мужчина самец и бабник, такого добра не жалко, только время терять. Оступившегося же добропорядочного семьянина простить стоит.
Вот у меня один знакомый объяснял, почему он изменял своей девушке-сожительнице: я же ее любил, я же ее хотел несколько раз в день. А ей это много. Поэтому изменял ей даже на отдыхе в так называемый медовый месяц.
Сообщение было удалено
Лично я бы услышав это сказала бы что-то из разряда "Прости, что на тебя набросилась, погорячилась...Просто для меня это было неожиданностью. А так, ты знаешь, я уже месяц как поняла, что ты моим требованиям не совсем соответствуешь. и Вася тоже. И Петя. И Коля. Что? Ну ты же сам сказал, что женщины полигамны - вот я и реализовывала свои фантазии. Да, а еще Саша понял всю мою душу и поэтому оргазм с ним я 4 раза испытывала, а с тобой - максимум 1... за неделю =) А не говорила, потому что не хотела твою тонкую душевную психику травмировать." - а дальше наслаждаемся реакцией в хлам опущенного мужичка, которому в лицо бросили то, что помимо того, что он рогатик, так еще и в постели так себе =)