На прошлой неделе окончательно расстались с бывшим мужем. В общей сложности потрачено 2 года. Вначале всё красиво, любовь, ухаживания и т.п. Потом (в браке) - частые пьянки, стал жадным, пару раз руку приложил. Когда расставались (уже после офиц. развода), говорил, что еще любит, но вместе жить просто никак. Он довольно обеспечен - хорошая машина, работа. Но проблема - это алкоголь и дурной хаарактер. Вот я сейчас сижу и думаю - натерпелась от этого козла столько, а он возьмет да и женится на другой, которую будет на руках носить, обидно до жути. Как думает с новой он также будет себя вести или изменится??
Не о том думаете. Вам нужно думать о том, что Вы встретите того, кто Вас на руках носить будет. И с кем Вы счастливы будете.
Может изменится,а может и нет...Этого точно никто не скажет.Вам нужно отпустить его морально и пытаться больше о нём не вспоминать.Начните новую жизнь с чистого листа.Сколько вам лет,если не секрет?Дети у вас есть?
Обеспеченный, квартира, машина, работа..... и пьёт? Враньё, так не бывает.
не переживайте, а вдруг он ее тоже будет бить?
Давно все придумано | 23.08.2011, 17:51:01 [3257947116] Давно все придумано
Обеспеченный, квартира, машина, работа..... и пьёт? Враньё, так не бывает.
Так бывает. У меня бывший муж такой же. У него свой бизнес, он очень обеспеченный. Пьет, причем конкретно пьет...
Сообщение было удалено
Ещё как бывает
Сообщение было удалено
Мой ещё и травку курит и вообще за легализацию марихуаны.
Автор, в тебе чувство собственности сейчас играет. Проходила через это. Так жалко было другой отдавать, которая на всё готовенькое придёт. Теперь не жалею. Он и ей изменяет ещё и по пьяни хвастает этим.
Сообщение было удалено
Вот ведь сколько радости,что и с другой несчастлив.И никакого угрызения совести,что провоцируете скандалы драки пьянки.
Сообщение было удалено
Да много уже 33, и детей нет, хотела от него, но он уже не хотел, тем более пил постоянно..
Сообщение было удалено
нужно же чтоб при таком богатом муже были какие-то недостатки.
Сами выбираете себе мужей.
Сообщение было удалено
Они меняются со временем. Выходишь - такой шелковый, непьющий, пляшет вокруг тебя, а через пару лет в идиота превращается. Наверное, удачно маскировался.
я вас так понимаю сама в такой ситуации
Сообщение было удалено
Ты дебилка?
Читаещшь вумен и видишь какое дерь*мецо стал народ.И понимаешь, что про одержание человека астральными сущностями пишут-это правда....
http://www.odkk.ru/
поздравляю, автор! избавилась от урода.
а чо, перед женитьбой с мужем не сожительствавали чтоли? не знала какой он в быту или он закадираваный был, а патом бац и раскадиравался и давай бухать?
вот первый пост-самый удачный-не о том думаете...пусть теперь другую колупасит ибо люди не меняются...и во время конфетно-букетного периода в след.раз повнимательнее надо быть...а так-что расстраиваться?.......пришла в магазин....... померила платье......фигня?.....пошла дальше...
Сообщение было удалено
Да не только в этом дело, а в том, что опять с кем-то встречаться, привыкать, строить отношения и ты. ды.
Главное вовремя смыться. А то вот мне ещё 9 лет с ним отношаться, пока ребёнок не вырастет :(
2 года это не срок. А как через такое люди проходят, прожившие 10 лет в браке? 2 года - это на опыт и все у вас дальше будет хорошо. Любите себя больше, чем мужчин: их много, а вы одна))
"Как думает с новой он также будет себя вести или изменится??"-
знаю случай из жизни,знакомый мужа первую жену бил,не уважал,но говорит раздражала она его,сама доводила,а со 2 тише воды,ниже травы,неплохо живут,но это скорее всего исключение,в основном да человек не меняется.
Сообщение было удалено
А Вы, Латта, официально замужем за ним, сколько до свадьбы были знакомы?
Сообщение было удалено
Нет, долго не сожительствовали, до свадьбы были знакомы от силы месяца 4, хотя он напивался несколько раз, но перед свадьбой и на свадьбе завязал. Относился оч. хорошо, что и подкупило, а потом понеслось...
Сообщение было удалено
+ миллиард
а мне кажется, что проблема не в том, что мужчины (да и женщины тоже) в конфетно-букетный период стараются изо всех сил выглядеть лучше....самое главное, что мы в этот период не хотим видеть серьезных недостатков в партнере ...ибо эмоции забивают эфир...а если знакомясь с человеком ближе, узнавая его больше, анализировать его поступки и делать выводы, а потом решить для себя на что вы сможете закрывать глаза всю жизнь, а что неприемлемо-тогда и проблем в браке будет меньше...только это уже мало походит на безоглядную любовь, а скорее на трезвый расчет...выбирать каждому своё...сложно и на ёлку залезть и попу не ободрать....