Девчонки, караул!!! Я переспала со своим лучшим другом! Волнуюсь страшно, мы дружим с песочницы, я у него запросто оставалась ночевать, он у меня, вместе ездили в лагерь, он мне подсказывал, как …
Судя по комментариям - подобная история у всех по-разному развивалась. Мы сразу договорились, что это был дурной сон и забыть об этом. Сейчас у нас пока осторожное общения "как ни в чем не бывало". Но внутри все равно что-то изменилось - у меня уж точно. Мы дружили много лет и очень любили друг друга, но как-то по-родственному, а теперь волей- неволей я осознаю, что он мужчина, а не просто друг. Стараюсь избавится от этого чувства.
Блин. Вот что у женщин на уме. Дружить с вами опасно(((.
здравствуйте. у меня такая вот история произошла,у меня был друг, как брат можно сказать и никогда между нами небыло секса... хотя оба свободные были. наша дружба началась с того , что изначально он предлогал мне с ним встречаться но т.к у меня к нему небыло тяги и мне нравился другой человек я предложила ему быть друзьями и он согласился. все было потом круто,делились всем,как брат и сестра... иногда лишь на вечеринке могли поцеловаться и то по приколу больше, по крайней мере у меня было так...потом он ушел в армию , я уехала из города и связь прервалась. вышла замуж, очень любила мужа. потом пошли трудности в отношениях. однажды мы снова восстановили дружбу со старым другом... и вдруг я поняла что он мне нравится как мужчина, и думала я ему тоже... переспали. я предложила стать моим парнем на что он сказал что не хочет этого, что нет чувств. но не обязательно ведь любить прям чтоб встречаться,сказала что меня это устраивает, в его симпатии была уверенна,но он сказвл что я ему даже внешне не нравлюсь... говорил что тяжело ему мне это говорить,расстроился что сделал мне плохо... я в шоке... не понимаю ничего,я не страшная,он делал мне комплименты,да это очевидно было даже для окружающих что я ему по внешности была симпатична и даже более..я сама это видела. и вдруг такое... его будто подменили,даже малейшую симпатию он отрицать стал. так непонятно и больно... что происходит не понятно
а у меня получилось так...было знакомство,секс.какое то вроде начало отношений с одним парнем.но потом как то ругаться начали,что то как то пошло не так.уже после я когда получше его узнала,поняла что он бабник.но все равно мы как то общались.потом разругались очень сильно.но у меня уже были к нему чувства.секс был сумашедший,страстный.самый лучший в моей жизни.потом получилось,что мы помирились и с его стороны произошел разговор что он хочет чтоб мы были друзьями,потому что он знает какой он и отношения может сам же испортить все,а терять меня как человека он не хочет.и мы правда стали дружить .и больше года мы правда по-настоящему дружили .он встречался уже с тремя девушками.я их знаю.с одной очень хорошо общаюсь.я тоже встречалась с другим человеком и даже вроде все хорошо было.но как то получилось что мы со своими парами расстались и сейчас оба свободны..мы всегда делились какими то переживаниями,чем то тайным и по -прежнему можем общаться сутками,но вот ка кто то так сложилось что новый год мы вместе отмечали и получилось.что остались наедине.и у нас как вспышкой был такой же сумашедший секс как когда то ,когда мы знакомились..и он после этого всего никуда не убегал и ничего на эту тему не говорил.я тоже оставила все без коментариев.но не знаю как ОН .но я то все это время его люблю.и не переставала любить.я просто приняла что мы друзья и все как то так и шло.я не хочу чтоб рушилась дружба.прошло уже 2 недели после всей вспышки .и он так же общается.как и общался.я конечно очень страдаю по-прежнему .понимаю.что как то обидно.вот казалось бы такое понимание есть и тяга и страсть-а все равно мы не можем вместе быть...я молчу и буду молчать как будто ничего и не было.он наверное тоже.мы никому не изменили .никого не предали.но все вот так очень очень непонятно..а ужасно то,что я люблю ведь его искренне и буду любить.даже если буду с другим человеком и он с другим.мы просто опять будем держать дистанции- мы друзья...а сердце на клочья рвется
Сообщение было удалено
как я вас понимаю...хоть мне мой по прежнему остается другом и очевидна все равно висит в воздухе симпатия.но ...господи..как я вас понимаю
Сообщение было удалено
я тоже стараюсь избавиться от чувств к моему другу.но мне это за столько времени ни разу не удалось.и не знаю когда удастся
наверное самое лучшее в таких ситуациях-пускать все на самотек...есть же такое мнение-ничего не делать специально.отпустить и все само собой решится.то,что должно быть твоим .будет твоим то что не нужно.уйдет .как ты за это не цепляйся и не хватайся
Сообщение было удалено
как бы хорошо,если б у всех так было как у вас.я например боюсь.что своего я потеряю на любом уровне,если вдруг хоть немного покажу ,что хочу с ним быть
Сообщение было удалено
а так хочется с ним быть
п°я▀ п©п╣я─п╣я│п©п╟п╩п╦ п©п╬я┤я┌п╦ я│п╩я┐я┤п╟п╧п╫п╬. п■п╡п╟ пЁп╬п╢п╟ п╢я─я┐п╤п╠я▀, п╢п╬п╡п╣я─п╦я┌п╣п╩я▄п╫я▀п╣ я─я▀п╢п╟п╫п╦я▐ п╫п╟ п©п╩п╣я┤п╣, п╡я│я▒ п╨п╟п╨ я┐ п╡я│п╣я. п═п╟п╫я▀ я│п╣я─п╢п╣я┤п╫я▀п╣ п╥п╟п╩п╦п╥я▀п╡п╟п╩п╦, п©я─п╬я│я┌п╬ п╠п╬п╩я┌п╟п╩п╦, я┤п╟я│я┌п╬ п╡я│я┌я─п╣я┤п╟п╩п╦я│я▄ (п╫п╟ я─п╟п╠п╬я┌п╣ п©п╬п╥п╫п╟п╨п╬п╪п╦п╩п╦я│я▄, п╤п╦п╡п╣п╪ п©п╬я┤я┌п╦ я─я▐п╢п╬п╪), я┐я┬п╩п╦ я┤п╣я─п╣п╥ пЁп╬п╢ я│ п╬п╠я┴п╣п╧ я─п╟п╠п╬я┌я▀ п╡ п╢я─я┐пЁп╦п╣ я└п╦я─п╪я▀, п©я─п╬п╢п╬п╩п╤п╦п╩п╦ п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣.
п²п╣п╥п╟п╪п╣я┌п╫п╬ я│я┌п╟п╩п╦ я│п╬п╥п╡п╟п╫п╦п╡п╟я┌я▄я│я▐ п╨п╟п╤п╢я▀п╧ п╢п╣п╫я▄, п╡п╣я─п╫п╣п╧, п╬п╫ п╥п╡п╬п╫п╦я┌ п╨п╟п╤п╢я▀п╧ п╡п╣я┤п╣я─. п▓ п╨я┐я─я│п╣ п╪п╬п╣п╧ п╩я▌п╠п╡п╦, я▐ п╡ п╨я┐я─я│п╣ п╣пЁп╬.
п░ п©п╬я┌п╬п╪ п╥п╡п╣п╥п╢я▀ я│п╬я┬п╩п╦я│я▄. п²п╟п╥п╬п╡п╦ п╨п╟п╨ яп╬я┤п╣я┬я▄ - я│п╩я┐я┤п╦п╩п╬я│я▄. п░ п©п╬я┌п╬п╪ п╣я┴п╣ п╦ п╣я┴п╣.
п║п╣п╨я│ п╫я─п╟п╡п╦я┌я│я▐, п╫п╬ п╬я┤п╣п╫я▄ я┌п╣яп╫п╦я┤п╫я▀п╧, п╠п╣п╥ я┤я┐п╡я│я┌п╡, п╡я│я▒ я─п╟п╡п╫п╬ п╬п╠п╟ п╩я▌п╠п╦п╪ п╢я─я┐пЁп╦я. п■п╟п╤п╣ я│п╪п╣я┬п╫п╬ п╬я┌ п╦п╫я└п╟п╫я┌п╦п╩я▄п╫п╬я│я┌п╦ п╫п╟я┬п╣п╧, п╡п╣п╢я▄ п╡п╥я─п╬я│п╩я▀п╣ п╩я▌п╢п╦, п╟ п╬п╠п╟ п╫п╟я│я┌п╬п╩я▄п╨п╬ п╩я▌я┌п╬ п╠п╬п╦п╪я│я▐ п╫п╬п╡я▀я п╬я┌п╫п╬я┬п╣п╫п╦п╧ (я┤п╦я┌п╟п╧: п©я─п╣п╢п╟я┌п╣п╩я▄я│я┌п╡, я─п╟п╥п╬я┤п╟я─п╬п╡п╟п╫п╦п╧), я┤я┌п╬ п╫п╟п╪ п©я─п╬я┴п╣ я│п©п╟я┌я▄ п╢я─я┐пЁ я│ п╢я─я┐пЁп╬п╪.
п⌡я▌п╠п╩я▌ п╣пЁп╬ п╡ п╬п╠я┴п╣я┤п╣п╩п╬п╡п╣я┤п╣я│п╨п╬п╪ п╨п╟п╨п╬п╪-я┌п╬ я│п╪я▀я│п╩п╣, п©п╬п╢п╢п╣я─п╤п╦п╡п╟я▌, п╡п╬п╬п╢я┐я┬п╣п╡п╩я▐я▌. п≈п╟ п╫п╣пЁп╬ "п╩я▌п╠п╩я▌" пЁп╬п╡п╬я─п╦я┌я▄ п╫п╣ п╠п╣я─я┐я│я▄, п╫п╬ п©п╬п╢п╢п╣я─п╤п╨п╟ п╪п╬я┴п╫п╣п╧я┬п╟я▐ я█п╪п╬я├п╦п╬п╫п╟п╩я▄п╫п╟я▐, п╥п╫п╟я▌, п╦ п╢п╣п╩п╬п╪, п╦ п╢п╣п╫я▄пЁп╟п╪п╦ п©п╬п╪п╬п╤п╣я┌, п╨п╬п╩п╦ п╠я┐п╢п╣я┌ п╫п╣п╬п╠яп╬п╢п╦п╪п╬я│я┌я▄. п▓я┤п╣я─п╟ пЁп╩п╟п╢п╦п╩п╟ п╣п╪я┐ я─я┐п╠п╟я┬п╨п╦ я│ я┌п╣п©п╩п╬п╪ п╡ пЁя─я┐п╢п╦, я│ п╥п╟п╠п╬я┌п╬п╧, п╟ п╡ пЁп╬п╩п╬п╡п╣ я│я┌я┐я┤п╦я┌ п╪я▀я│п╩я▄ п©я─п╬ п╩я▌п╠п╦п╪п╬пЁп╬. п≤ п╢я─я┐пЁ п╬пЁп╬п╡п╟я─п╦п╡п╟п╣я┌я│я▐, п©я▀я┌п╟п╣я┌я│я▐ п╪п╣п╫я▐ п╢я─я┐пЁп╦п╪ п╦п╪п╣п╫п╣п╪ п╫п╣п╥п╟п╡п╟я┌я▄. п≤ я▐ - п╢я─я┐пЁп╦п╪...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Бред!
У меня ситуация очень интересная,я дружу 10лет с мальчиком,в одной реп группе пели,гуляли вместе,делили между собой всё самое сокровенное,созванивались часто,из этих 10лет я встречалась 3года и 2мес.с его родным братом,любовь была бешенная,но на почве ревности,неуважения к моим родителям,сильных ссор я его бросила..за эти 3года с его братом не общалась,т.как мой бывший мч ревновал,хотя мы были просто реально лучшие друзья,друг этот между прочим всегда присутствовал во всех моих отношениях с парнями,тобишь видел меня в отношениях с многими и эти отношения почему то быстро заканчивались,он был знаком с этими парнями... вот на днях мы возобновили общение и напились очень сильно...Гуляли в компании,он от меня не отходил,и обнимет и прижмётся,хотя я думала чисто дружески!..пошёл провожать меня домой и на подьезде начали целоваться,зажиматься,в ход пошли руки,пальцы...я убить себя готова за то что сама не на шутку завелась и мы зашли в подьез и произошёл просто ураганно жёсткий,бурный секс!...я не хочу терять друга
Прошу помощи! Автору спасибо за тему!!! Вообщем есть у меня друг, познакомились на учебе, он очень симпатичный и очень много девушек на него клюют. Мальчик из хорошей семьи, обеспеченый и *****. Короче прекрасный вариант для любой дамы. Дружим уже 7 лет. И на протяжении всех 7 лет у нас непонятные отношения мы типа лучшие друзья, но нотка флирта и влечения всегда присутствовала. У меня были 2х годовые отношения очень бурные, у него по сей день есть отношения. Но он всегда со мной больше проводил времени чем со своей девушкой. Вообщем он был в армии(в черте города) выходил в уволтнение каждые выходные, я чаще всех к нему приходила, подкармливала беднягу, вообщем отношения дружеские всегда были очень теплые и близкие. Недавно мы встретились, напились, короче ситуация была такая что не было возможности вызвать такси и он предложил остаться у него и короче понеслась...и мы переспали. Секс конечно же был восхитителен на высшем уровне. А он еще человек такой скрытный, мы никогда не обсуждали какие-то проблемы, в наших отношениях(разногласия, двусмысленные ситуации). Наутро он очень долго интересовался тем какие у меня планы на день и ***** и сказал что как нить позвонит. Короче как и ожидалось звонка нет. Никаких знаков нет.Я это близко к сердцу не воспринемаю, тк он такой человек, такое поведение для него ествесственно. Итак, я не знаю как мне с ним себя дальше вести, есть ли будущее у таких отношений и как мне с ним это повторить?))) Причем хотелось бы регулярно))) Спасибо!
Здравствуйте!
Вот моя история! Дружим 8 лет. Начали дружить еще в университете , у него был 3-х летний роман с моей лучшей подругой. Мы всегда с ним очень близко общались, ночевали друг у друга , проводили время вместе , когда подруга его бросила я поддерживала его! Вообщем все всегда знали, что мы прям друзья друзья! Я никогда не испытывали к нему вообще ничего, даже за мужчину не считала! Потом я вышла замуж, подруга тоже вышла замуж и уехала в другой город, но мы до сих пор с ней общаемся . Пока была замужем с другом не общались, муж ревнивый был, впрочем Развелись мы с ним. Как то месяцев пять назад я ему позвонила мы встретились! И снова начали общаться , оставаться друг у друга , но с этим нашим перемирием я заметила, что он как то смотреть на меня стал по другому, но мысли эти отгоняла. Он начал мне говорить выходи за меня замуж мы с тобой хорошей парой будем ! Ну а я все на шутку перевозила . На той неделе он мне предложил съездить с ним в Москву сказал что машину себе хочет купить, и попросил оформить ее на меня ( он в органах работает, ему такие тачки не положены) , ну съездили мы , купили, ночевали в гостинице, ничего не было, но после этой поездки во мне тоже что то поменялось ! А вчера мы с ним пошли попить кофе, все закончилось выпивкой и сексом у меня дома! Утром проснулись он меня обнимал и снова мы повторили , увидел что я за гоняюсь , говорит не парься давай все обсудим! Клево же иметь друга с которым можно спать , а сам потом говорит когда ко мне переедешь ! Короче дружбе конец! Но я хотела этого и нечего жаловаться ! Решила что пущу все на самотек! Встречаться с ним я тоже пока не готова, нет у меня любви к нему! Хотя как мужчина он мне нравиться стал, и секс с ним отличный, и вообще он очень завидный жених! Вот как должно быть так и случиться! Жаль что теперь не смогу спорить с людьми когда кто то будет утверждать что дружбы между М и Ж не бывает , остается только согласиться )
У меня тоже такая снтуация была. Не чего такого. Ну я конечно была не в нормальном сознании. И он принципи тоже. И на утро мы не чего не помни. А я в шесть часов утра, пока он спал убежала. Я тебе совет просто поговорить по душам и не строить комедии. Нсли боишься емк в глаза смлтреть то сообщенее напиши или попереписывайтесь через соц сети. А потом у вас все виднр будет. Ты прлсто не тупи.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Какую
С другом переспать-друга потерять!
Между женщиной и мужчиной дружбы не может быть! Всегда кто-то хочет большего...
Одни *** в комментариях !
Сообщение было удалено
Действительно.12(!)лет дружим, флирт в общении, даже фото друг другу высылали.. У него семья, у меня, но и там и там проблемы. Переспали. Общаемся дальше, норм.
Я спала со своей лучшей подругой и что теперь не бывает женской дружбы тоже? С некоторыми друзьями мужского пола доходило до флирта и пару раз до секса, есть лучший друг, дружим почти 20 лет, искренне и тепло любим друг-друга (скорее как брат с сестрой, чем женщина с мужчиной), иногда флиртуем, целовались, до секса как-то все не доходило, то он в любви, то я в любви. Итог: если Вы спали со своим другом это просто секс с другом, это не значит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это могло быть минутное влечение, желание, алкоголь или "а вдруг он и там классный и мы могли бы попробовать". Ваша близкая подруга скорее всего хороший человек, Ваш близкий друг тоже родной и хороший. В чем тут логическая ошибка или парадокс? Вы уже любите его по родному, Вы знаете, что он хороший человек, что удивительно в том, что у Вас под боком любимый и любящий Вас человек и Вы хотите попробовать? Вы все еще друзья и, что важнее, друзьями останетесь хоть в ЗАГCе, хоть если сделаете вид, что ничего не было. У Вас 101 знакомый мужчина, с парочкой Вы спали, парочка хочет Вас, но это не взаимно, парочку хотите Вы, но это не взаимно. С остальными 95 Вы просто друзья. Да уж. Статистика в пользу "ж/м не могут дружить". ППЦ. Особенно слушать от женщин в браке за своими друзьями, что дружбы не бывает. Рили? А на почве чего ваша любовь, доверие и уважение?
Я спала со своей лучшей подругой и что теперь не бывает женской дружбы тоже? С некоторыми друзьями мужского пола доходило до флирта и пару раз до секса, есть лучший друг, дружим почти 20 лет, искренне и тепло любим друг-друга (скорее как брат с сестрой, чем женщина с мужчиной), иногда флиртуем, целовались, до секса как-то все не доходило, то он в любви, то я в любви. Итог: если Вы спали со своим другом это просто секс с другом, это не значит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это могло быть минутное влечение, желание, алкоголь или "а вдруг он и там классный и мы могли бы попробовать". Ваша близкая подруга скорее всего хороший человек, Ваш близкий друг тоже родной и хороший. В чем тут логическая ошибка или парадокс? Вы уже любите его по родному, Вы знаете, что он хороший человек, что удивительно в том, что у Вас под боком любимый и любящий Вас человек и Вы хотите попробовать? Вы все еще друзья и, что важнее, друзьями останетесь хоть в ЗАГCе, хоть если сделаете вид, что ничего не было. У Вас 101 знакомый мужчина, с парочкой Вы спали, парочка хочет Вас, но это не взаимно, парочку хотите Вы, но это не взаимно. С остальными 95 Вы просто друзья. Да уж. Статистика в пользу "ж/м не могут дружить". ***. Особенно слушать от женщин в браке за своими друзьями, что дружбы не бывает. Рили? А на почве чего ваша любовь, доверие и уважение? Поэтому я за Зюганова! Слава КПРФ!
Мч это не муж. Пока не замужем можно все. Даже с другом
Я парень. Есть лучшая подруга давно дружим ещё с детства. Красивая, добрая девушка. У нас с ней есть секс. Вместе пока не живём. Встречаемся часто. Секс тоже частый. Иногда позволяю себе кончить в нее. Она мой единственный сексуальный партнёр как и я у нее. При этом дружба никуда не делась.
У меня есть лучшая подруга с детства дружим. Раньше не воспринимал ее в сексуальном плане. Несколько месяцев назад поехали вдвоем на море. Жили в палатках. В один из дней случился секс. Никто из нас об этом не жалел. Продолжали общаться как друзья. Потом вернулись обратно. Живём каждый у себя дома, но раза два в неделю встречаемся для секса. У меня нет девушки, а у нее парня. Дружим как и раньше.
Я спала со своей лучшей подругой и что теперь не бывает женской дружбы тоже? С некоторыми друзьями мужского пола доходило до флирта и пару раз до секса, есть лучший друг, дружим почти 20 лет, искренне и тепло любим друг-друга (скорее как брат с сестрой, чем женщина с мужчиной), иногда флиртуем, целовались, до секса как-то все не доходило, то он в любви, то я в любви. Итог: если Вы спали со своим другом это просто секс с другом, это не значит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это могло быть минутное влечение, желание, алкоголь или "а вдруг он и там классный и мы могли бы попробовать". Ваша близкая подруга скорее всего хороший человек, Ваш близкий друг тоже родной и хороший. В чем тут логическая ошибка или парадокс? Вы уже любите его по родному, Вы знаете, что он хороший человек, что удивительно в том, что у Вас под боком любимый и любящий Вас человек и Вы хотите попробовать? Вы все еще друзья и, что важнее, друзьями останетесь хоть в ЗАГCе, хоть если сделаете вид, что ничего не было. У Вас 101 знакомый мужчина, с парочкой Вы спали, парочка хочет Вас, но это не взаимно, парочку хотите Вы, но это не взаимно. С остальными 95 Вы просто друзья. Да уж. Статистика в пользу "ж/м не могут дружить". ППЦ. Особенно слушать от женщин в браке за своими друзьями, что дружбы не бывает. Рили? А на почве чего ваша любовь, доверие и уважение?
(мы с другом как брат и сестра) переспали это уже инцест получается!!! так что это не друзья а любовники значит дружбы нет спала с подругой-***
Я парень. Есть лучшая подруга давно дружим ещё с детства. Красивая, добрая девушка. У нас с ней есть секс. Вместе пока не живём. Встречаемся часто. Секс тоже частый. Иногда позволяю себе кончить в нее. Она мой единственный сексуальный партнёр как и я у нее. При этом дружба никуда не делась.
ого!!!! вы любовники прикрываетесь дружескими отношениями
Я спала со своей лучшей подругой и что теперь не бывает женской дружбы тоже? С некоторыми друзьями мужского пола доходило до флирта и пару раз до секса, есть лучший друг, дружим почти 20 лет, искренне и тепло любим друг-друга (скорее как брат с сестрой, чем женщина с мужчиной), иногда флиртуем, целовались, до секса как-то все не доходило, то он в любви, то я в любви. Итог: если Вы спали со своим другом это просто секс с другом, это не значит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это могло быть минутное влечение, желание, алкоголь или "а вдруг он и там классный и мы могли бы попробовать". Ваша близкая подруга скорее всего хороший человек, Ваш близкий друг тоже родной и хороший. В чем тут логическая ошибка или парадокс? Вы уже любите его по родному, Вы знаете, что он хороший человек, что удивительно в том, что у Вас под боком любимый и любящий Вас человек и Вы хотите попробовать? Вы все еще друзья и, что важнее, друзьями останетесь хоть в ЗАГCе, хоть если сделаете вид, что ничего не было. У Вас 101 знакомый мужчина, с парочкой Вы спали, парочка хочет Вас, но это не взаимно, парочку хотите Вы, но это не взаимно. С остальными 95 Вы просто друзья. Да уж. Статистика в пользу "ж/м не могут дружить". ***. Особенно слушать от женщин в браке за своими друзьями, что дружбы не бывает. Рили? А на почве чего ваша любовь, доверие и уважение? Поэтому я за Зюганова! Слава КПРФ!
В наркодиспанчер...
В наркодиспансер...
У меня есть друг детства. В детстве просто дружили. Теперь мы оба выросли. Он стал музыкантом играет рок, но пока известен в узких кругах. После концерта у нас произошел секс. Общаться продолжили. Потом он стал брать меня на все концерты, гастроли и заниматься со мной сексом. Я стала его постоянной любовницей. Презервативом не пользуется говорит, что фанатки мечтают о его сперме, а я должна радоваться, что всегда могу ее получить. Сейчас я беременна. Он знает. Сказал, что ребенка не бросит. А так я сейчас на 6 месяце. Он пока продолжает меня возить на концерты, но пока мы ограничиваемся только минетом. Он говорит как только родишь поженимся, но ребенка будем оставлять на мою маму. Потому как он хочет продолжать гастролировать, а ему нужна для секса.
Я парень. В детстве у меня была лучшая подруга. Я ее всегда воспримал как сестру. Сейчас мы выросли и продолжаем дружить. Она стала красивой, сексуальной и в какой - то момент я понял, что хочу не только дружбы. Я не о любви или влюбленности, а просто о интимной близости. Конечно я ее люблю, но больше эта все - таки желание. Я пригласил ее к себе, мы пообщались потом я предложил ей секс. Она согласилась. Она была девственница поэтому я был первый. Теперь у нас секс постоянный. Она мой единственный партнёр. Пьет противозачаточные таблетки, так как презервативы я не люблю. Кончаю всегда в подругу. Ничего плохого в таком сексе не вижу. Да она моя подруга, но в остальном обычная девушка с которой хочется заниматься интимом.