Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в начальника, безответно, и не знаю как мне заставить себя о нем не думать.

Девочки, очень нужна помощь... Мне как-то даже стыдно рассказывать... Я в 30 лет первый раз в жизни безответно влюбилась... Я даже не думала, что такое может быть. Он мой начальник, работаем в 3-***** метрах друг от друга 5 дней в неделю с 9 до 18. И вот уже 2 года... Он для меня самый лучший. Самый -самый... Иногда он флиртует со мной, шутит, говорит комплименты - тогда я на крыльях летаю весь день. Иногда он бывает груб и нетактичен, я иду в туалет и по полчаса реву. Потом реву дома. И я понимаю, что безнадежно все. Живет с женщиной, возможно поженятся, все у него стабильно. А я теряю время на мысли о нем.. Встречалась с другими - хватало меня на 1-2 свидания. Все ему уступают. Все. хотя умом понимаю, что такого быть не может, но сердцу не прикажешь. Я даже обидеться не могу и разозлиться на ситуацию каждое утро начинаю с того, что мысленно желаю ему счастья. У него и все хорошо. А я одна и годы мои уходят безвозвратно. Хотела увольняться, но у меня слишком хорошая работа, меня поощряют, я расту, мне интересно, и жалко все вот так бросить... Что мне делать? У кого-то получалось забыть человека или изменить к нему отношение, когда он был рядом? Понимаю, что в моем возрасте стыдно даже говорить о такой проблеме. Но для меня это реально проблема и меня очень мучает... Мое настроение зависит от его настроения. И я продолжаю надеяться, как последняя дура...

влюбленная...
29 ответов
Последний — Перейти
Минчанка

а он женат?

Пригласите его куда-нить.

Например, в гости.

виноградинка

Вы при нем по телефону сымитируйте разговор как бы от поклонни ка- можно даже не от одного -пусть думает ,что вас все хотят -может взглянет на вас заинтересованно. Или скажите -Иван Ваныч хочу вот посоветоваться с Вами на такую-то тему- нужен мужской взгляд на то-то, то-то. Может он просто не думал о том чтобы перейти с Вами на личные отношения- строго по работе.

Гость
влюбленная...

Сообщение было удалено

влюбленная...

Минчанка, в тот и дело, что пока не женат, вот и надеюсь... Вернучик, я понимаю, что хотел бы - уже раз 100 что-нибудь предпринял бы... А так пока только шутки-шутки, флирт, не более... Около года назад я к нему заглянула на страничку в ОДноклассниках, поставила оценочку на главную фотку. Он в ответ не зашел даже, по крайней мере со своей странички. Брэдди, я вот как раз в тот период готова была его открыто куда-нибудь пригласить, если бы он зашел ко мне в ответ и началась бы переписка какая-то. А так он мой легкий намек проигнорил, ну я испугалась предпринимать что-то большее. Быть открыто посланной и работать рядом потом - это как-то слишком. Хотя есть небольшой шанс, что он мог и не отказать и что он сам возможно этого боится. Виноградинка, по поводу поклонника - так были случаи, что имитировать не приходилось - мне при нем звонили реальные поклонники и я конечно использовала эти моменты (он даже потом спрашивал, кто звонил и шутил по поводу того, что у меян похоже намечается приятный вечер)... Девочки, вот так я заморочилаьс вроде бы на пустом месте. И вроде не сижу не скучаю, с друзьями встречаюсь, с мужчинами знакомлюсь. Но у меян он настолько стал номером 1 в жизни, что все остальное в сравнение не идет. И чем дольше с ним общаюсь, тем сильнее привязанность.

влюбленная...

думала о смене работы, но в моей ситуации это было бы глупо именно с точки зрения карьеры. Причем именно Он меня сильно поддерживает, продвигает и всячески помогает. И за 2 года и почти никого заняла неплохую должность. Постоянно говорю себе - уйти всегда успеешь, а вот как бы потом не пожалеть в плане работы. Плохо только, что на личную жизнь это влияет исключительно отрицательно, у меня как будто пелена перед глазами, есть только он и все остальное, которое мне помогает только временно заполнить пустоту и неудовлетворенность...(

Эээ.. а он чем-нить интересуется, кроме работы? )

влюбленная...

Да - автомобили, тренажерный зал у него пару раз в неделю, бассейн, много путешествует по работе и вне работы, с ним всегда есть о чем поговорить на отвлеченные темы. Я недавно собралась покупать машину - так он очень много советов мне дал и ссылки присылал разные по этому поводу...

Ну попросите его в субботу съездить машину с вами посмотреть.

Вообще, нехорошо такие советы давать, конечн. Он наверняка ту даму любит, с которой живет. Он вообще как к женщинам относится? :)

влюбленная...

К женщинам тепло относится, ценит женскую привлекательность, если ему что-то нравится - обязательно скажет, сделает комплимент. Человек он хороший, со своими тараканами конечно, бывает взрывным, но если палку перегнул - сам всегда пойдет на примерение и извинится. Но вот что я про ту даму заметила - он последнее время стал мне много о ней говорить. Как будто чувствует, что у меня к нему что-то и хочет показать, что все бесполезно. Или вообще не задумывается об этом. Короче, надо мне мозги свои на место ставить, но где-то все равно сидит мысль, что может все не так уж безнадежно.

Я предлагаю вам почву провентилировать конкретно, а потом уже выводы делать по итогам или по ситуации. А то еще лет 5 так промучаетесь.

Конкретно, но не навязчиво.

Kuzinatra

Автор, если ему нужно было бы - проявил бы инициативу сам, и давно; если начете сами клеиться в настойчивой форме - можете не только не получить желаемый результат, но и поиметь неприятности по работе; короче, не советую активно действовать, если только сам что-нть предложит...

Гость

Влюбленная, у меня была была аналогичная ситуация, была влюблена в директора своего. Пропадала на работе с утра до ночи, подняла его фирму на хороший уровень. Он откровенно пользовался отношением, как мне казалось. Был женат. Тоже флиртовал, и как мне казалось у нас были отличные отношения. В итоге ушла, это не могло бесконечно продолжаться.

Гость

ёёёёё.....

Гость

Унылые скучные дуры.

Это не любовь у вас а идея фикс.

солнце в облаках

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3991836/1/ читайте, для вас автор тема

солнце в облаках

ЭЭЭЭххх, плавали, знаем. Автор, я наверное вас расстрою, если скажу, что вам надо его забыть, выбросить из головы и оставить всякую надежду. Но уж лучше вы сразу это поймете. Он просто такой человек, ко всем относится по-дружески и тепло, да и другая ему нравится, с которой он живет.

Гость

А я бы не смотрела так пессимистично на эту ситуацию. Вы с ним проводите много времени и у вас вполне может все получиться. Мои знакомые почти все с мужьями на работе познакомились. Вы только действуйте тонко, не напрямик. Тем более вам 30 лет, опыт есть. Я бы тоже хотела на работе в кого-нибудь влюбиться, хоть работать веселее было бы.

влюбленная...

Всем спасибо большое за поддержку и понимание. Честно говоря, боялась критики, так как сама понимаю как глупо это выглядит со стороны... Брэдди, я вот себе оставляю какой-то последний шанс выяснить и поставить точку, но при определенных обстоятельствах, и конечно же не напрямую и не навязываясь. Просто намекну, а он поймет или нет - его проблемы. Ну а если случая не будет, значит и не судьба...)Kuzinatra, конечно сама не буду к нему лезть, у человека видимо все устроено, и даже если у него какие-то мысли и появляются относительно других женщин, он вряд ли захочет портить отношения со своей той дамой._ Гость 15, вот - когда становится тяжело я тоже подумываю об увольнении, как говорится, с глаз долой. А потом остываю и понимаю, что не стоит оно того, была б еще работа неприятная, а так все устраивает. Поэтому буду выбираться сама, не убегая от объекта своих мыслей.

влюбленная...

Солнце в облаках, нет, не расстроили, о том что надо забывать я знаю, просто подсознательно ищу скрытый смысл в его словах и поступках относительно меня и пытаюсь убедить себя, что все не так безнадежно. Я ж не просто ходила с мыслями "надо забыть, надо забыть, все начинаю забывать, продолжаю забывать...."))) Я встерчалась с другими, у меня были интимные отношения с другими и даже был момент, когдя мне казалось, что я смогу выбросить Его из головы. Но к сожалению, не получилось у меня ничего, все равно засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью о Нем, как будто мне лет так 16...

А тема та правда для меня, спасибо!)

влюбленная...

Гость 20, да, вместе много времени, воспринимаю уже как родного, знаю про него все... Конечно, жизнь штука интересная и видимо мне не хватало именно подобных ощущений, и я нашла того, из-за кого такие ощущения у меня возникнут. Чтобы было еще интереснее жить... И конечно сейчас на 100% никто не может сказать, что у него в голове и какие мысли про меня. Может небольшой шанс все же остается, вот его я и не хочу упустить.)))

Андрей

Влюбленная

я Вам тут дефирамбы петь не буду, как это делают из солидарности или ...глупости местные форумчанки.

Вам 30 лет, у Вашего начальника есть женщина ,с которой он живет.

Неужели этого недостаточно, чтобы прекратить думать о нем? он занят ,у него есть женщина и все, баста!!!

или Вы из породы женщин-гиен, которые падки на чужое и берут это чужое любыми способами?

почаще думайте головой, а не другими местами, взрослый же человек и с претензией на ум судя по сообщениям.

и не зацикливайтесь на офисе, полно свободных и интересных мужчин.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Поразительно, что подобный бред написал якобы мужчина. Обычно песни про "чужое" поют бабы как раз. Конечно он не один живет.. Какой норм мужчина один жить будет?
И что что ей 30 лет? Бред полный...

Рима

Влюбилась в своего начальника. Как сегодня пригласить его на свидание?

Елена

Расскажите, вот уже 9 лет прошло. Как в итоге сложилась ваша история? Мне тоже сейчас 30. Скептически относилась к чувствам и тут влюбилась неожиданно для себя в женатого мужчину ровесника. По моим наблюдениям он хороший семьянин и перспектив с ним для меня нет. Также дружелюбен и иногда мне кажется, что чувствую между нами искорку. Но скорее всего это просто проекции мои ощущений, и вообще такое редкое и безумно ценное для меня чувство. Как вы в итоге выкинули его из головы/сердца?

Гость
влюбленная...

Гость 20, да, вместе много времени, воспринимаю уже как родного, знаю про него все... Конечно, жизнь штука интересная и видимо мне не хватало именно подобных ощущений, и я нашла того, из-за кого такие ощущения у меня возникнут. Чтобы было еще интереснее жить... И конечно сейчас на 100% никто не может сказать, что у него в голове и какие мысли про меня. Может небольшой шанс все же остается, вот его я и не хочу упустить.)))

Чем закончилась эта история? Или не закончилась?

Елена

Расскажите, вот уже 9 лет прошло. Как в итоге сложилась ваша история? Мне тоже сейчас 30. Скептически относилась к чувствам и тут влюбилась неожиданно для себя в женатого мужчину ровесника. По моим наблюдениям он хороший семьянин и перспектив с ним для меня нет. Также дружелюбен и иногда мне кажется, что чувствую между нами искорку. Но скорее всего это просто проекции мои ощущений, и вообще такое редкое и безумно ценное для меня чувство. Как вы в итоге выкинули его из головы/сердца?

Чем закончилась Ваша история?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: