Как найти человека из сна?
Знаю точно, что он живет, знаю лишь общие очертания, характер и какой город.
Город большой.
Милая автор,если суждено,вы его встретите в реале, если нет,так и останется лишь персонажем из ваших снов...
Вы считаете, не стоит искать?
с какой целью и где... вы же его не знаете... может судьба сама сведет рано или поздно)и вообще вы романтичная натура)
прикольно))))
Он бы хотел, чтобы я его нашла.
Я не могу.
Это даже не смешно.
Вот это дурь.
6.
Коля
Не пишите ответы больше. Мои сны ВСЕГДА с реальным смыслом.
На протяжении многих лет.
Автор, соглашусь с Наташкой п.1. Или если у Вас такие реалистичные сны, то постарайтесь увидеть его там ещё раз и тогда уж разузнайте поподробнее как его найти. И оставьте своим координаты, чтобы он тоже если что :)) имел в виду.
И оставьте своим - своИ.
Кстати автор, расскажите что нибудь интересное, связанное с Вашими снами и реальностью.
Сообщение было удалено
А вдруг это я был в твоём сне!
Что ты сразу так отталкивать! :(
Автор. А у него не спросить? У меня было так же, он сказал что умер. Уже года два во сне дружим.
Пожалуй, очень "приземленный" сон.
Хотела работать в авиации. Снится аэродром, слышу: это не для тебя.
Потом через время значительное пришло приглашение (ответ на резюме), измучилась, снится все в подробностях как работаю, все детали внутри самолета, этой жизни и т.д.
Не поехала.
Почему поверила? Самая тяжелая ошибка - еле жива вернулась, не послушала, поехала в Европу язык совершенствовать в принимающую семью, снился сон, что выбросили как собаку за пару дней до отъезда. Гордость, мол, справлюсь и глупость, мол все оплачено, что подумают(те, кто потом кинул). Зареклась не слушать сны.
О людях снится.
Что ты сразу так отталкивать!
Я вас прошу грубить. Тема тонкая, душевная, красивая, для меня дорогая. Уважайте себя.
не грубить
Автор. А у него не спросить?
Город спросила. Не Москва, конечно, но тоже мегаполис.
автор, вы прямо как героиня рассказа Г.Маркеса "Глаза голубой собаки" :))
Если он действительно ваша судьба и еще раз вам приснится - придумайте пароль, по которому будете искать друг друга, а лучше еще и название конкретного города назовите, где сможете встретиться в реале:)
Автор, я правильно поняла - вам МЧ во сне приснился и вы его теперь "в миру" ищите?
А я вот вчера всю ночь во сне целовалась с министром Нургалиевым в поезде, но твердо отдаю себе отчет в том, что его искать не надо))
18.
Света
Да.
17.
Ната
Прочту. Да есть название города, спросила. Но он огромный!
Он, вас сам скоро найдет, во сне, и подскажет, как найти его!!!
на одноклассниках задайте в поиске
http://www.neatorama.com/2009/10/14/ever-dream-this-man/ вы про этого чувака?
Нет.
Вот у людей проблемы какие глобальные!
Учитесь! А то у всех кризис, свинной грипп, жить негде и не на что...
Я бы на вашем месте увидела бы его во сне еще раз и спросила бы имя-фамилию, а там искала бы в одноклассниках)) А с другой стороны, может и не надо это в реальность переводить?
У меня такая же проблема, приснилась девушка в которую я влюбился безума. Теперь хочу найти её во что бы то ни стало.