вобщем ситуация бредовая, мы с моим мч встречаемся раза 3-4 в неделю. и он когда мы дома постоянно около меня крутится. например зубы чищу- стоит смотрит, в душе моюсь - стоит смотрит - ждет пока я выйду, кремом мажусь ли косметику смываю - рядом смотрит как моя тень!!! дверь в ванну и туалет не запирается.... так что не уединишься. пардон мне же стыдно прокладку при нем менять или маску делать. а пробовала намекать типа ну чего ты около меня - иди телек посмотри или ещё что - не отходит.!!! что делать? он говорит что любит и нравится на меня смотреть. а простите я считаю, у каждого человека должно быть хоть маленькое уединение интимное т.сказать.. или я не права?
ой. меня такое дико раздражает, когда лишают личного пространства, у меня такой тоже был. 10 дней с ним пожила..ходил за мной по пятам, я собрала вещи и уехала)))
Автор )))) Вы чуть баян не порвали... ))))
))))) Марго, ну он же не каждый день крутится возле Вас)) в принципе, я с Вами согласна, какой-то порог интимности должен быть.Хотя меня скорее забавляло поведение моуго бывшего МЧ. Бывало, сижу в ванной на полу, эпиляцию ног делаю восковыми полосками, он спрашивает, а почему посмотреть-то нельзя? ну мне вот не хочется, чтоб он видел мои гримасы при этом! А он потом забегает, дверь резко открывает и кричит: Я знаю, ты себе ТАМ волосы выдергиваешь! НУ ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ!!
Взрослый, серьезный мужчина 35 лет
любопытный как котенок :))
3, 4 - Господи, да они же как дети))
простите им эту любознательность)))
Ну вообще конечно интересный случай у Вас)) для меня) я б зубы не смогла почистить, ухохоталась бы
НуиЛадна 3 )))) Ужас. Надеюсь, вы ему не разрешаете смотреть? ))
ИМХО, мужчина НЕ ДОЛЖЕН знать, как делается женская красота. ))
...а только видеть конечный результат.
мой бывший умолял дать удалить волоски ТАМ!!! Садист ))) Когда красилась,мылась и т.д.всегда пялился. Так бесило!!!
автор, вы вообще знакомы с дамским этикетом? Вы знаете, что мужчине нельзя смотреть на то как женщина делает макияж, маски на лицо, когда она ходит в бигудях или красит волосы и т.д.?
Мда... клиника
ЗОЛУШКА, а я им прощаю)) Я ж говорю, меня безумно забавляет и умиляет порой их поведение...особенно когда они любимые
11, ну и дура)))))))))))))))))))))
12- ну и правильно))
мы с мужем вообще родные-преродные))
могу даже попросить его в труднодоступных местах мне волосы удалить, невидаль какая!
скока раз мне беременной клизму делал!
да много всего было, чо уж)))
Жесть 8:)) не-а, смотреть не даю) К чему ломать из детскую неокрепшую психику...
10, мой всегда побрить мне "девочку" (как он ее называл) напрашивался)) Просто с ума сходил! Не всю, а зону бикини только, как ему нравилось) А когда в командировки уезжал, просил, чтоб я не брила там вообще до его приезда, мол, приеду - сам все сделаю)) У всех свои замашки)) Ой, девки, лицо надо было его видеть в эти моменты...
Это единственное было из женских ритуалов, до чего его допускала
конечно, если с парнем встречаешься только, то можно его оградить на первых порах от "острых ощущений"...
а уж с мужем-то любимым и в огонь и в воду!
15 - )))) мой тоже с удовольствием мне красоту наводит " в том месте"
кстати, роды мои вынести не смог)
сбежал на предпоследней стадии с температурой 40 и с невероятно низким давлением)
сказал, что больше не пойдет ни за что! (думал, умрет, бедолага)
11 как раз знакома))))))ВОТ И БЕСИТ!!!!!!!!!
7 ВОТ Я МНЕ СМЕШНО. ВООБЩЕ НАПРЯЖНОЕ ОЩУЩЕНИЕ КОГДА ЧУВСТВУЕШЬ НА СЕБЕ ВЗГЛЯД)
15))) даааа,выражение лица тоже у него было еще то...))))
и при том мы ещё не муж и жена.
ЗОЛУШКА 16, 17, :))
И в огонь и в воду, точно)
Ой, сейчас расскажу, только не ругайтесь) Меня просто с ума сводит порой их трепетное отношение) Прилетела в прошлом году к своему в Москву (он в командировке был там, уговорил на 8 марта к нему прилететь). А у меня месячные еще не закончились. Встреча такая была страстная...эээ...забыла про тампон напрочь))) Вспомнила уже далеко после, молнией в ванную...
Не буду рассказывать, как мучалась я, но что он вытворял))) Мечется вокруг двери, открой, дай помогу! Давай ванну теплой воды наберем, сам выйдет, может! В скорую давай звонить, в дверь ломится)) Дай, кричит, я вытащу, у меня пальцы длиннее!!! (то, что они толще в разы, плевать, ага)) В общем, я вовремя добыла потерявшийся предмет, ибо застежку на двери он все же сломал))
у меня жуткий дискомфорт и я понимаю, что каждый день не вынесу такого((((
Марго 20, так он же за Вами вообще хвостиком ходит!!!
23,_)))
Марго, скажите ему мягко, что Вам не комфортно от его постоянного присутствия в довольно интимные моменты, от пристального разглядывания и сопровождения. Ну неужели не поймет)
23.прикол))
Или зовите с Вами вместе душ принять, когда он караулит Вас) Зубы почистить предложите, кремом намазюкайте) Подурачьтесь)
25,вот это меня и раздражает,как будто следит всегда
ЗОЛУШКА 18, не жалеете Вы его))) Глядишь, упал бы в обморок, еще и ему врача понадобилось) бы) Вот была бы суматоха:))
31 - так мой анастезиолог его и откачивал!
бедный-бедный! он без содрогания вспоминать не может этот случай...
он у меня вообще слабенький на счет этого всего...
мне до этого (года за 2 до родов) операцию делали, так вот он ко мне в реанимацию зашел, когда я уже отходила от общего наркоза, система там, все дела, так вот он посидел-посидел, погладил меня по ручке...... и на соседнюю коечку))) врачи положили его - давление упало)))
мне бы проанализировать тот случай, да на роды не брать его с собой, дык нет! захотелось поддержки дурехе))) ну больше не сделаю ошибки такой...
максимум - клизму и бритьё доверю, и баста!)))
зато сильный пол (морды тока друг другу бить умеют)
ЗОЛУШКА, убили просто)))) Вот это ДА! Какой он у Вас ранимый, прелесть просто!! Желаю Вам с ним счастья, любви и вот таких теплых, доверительных отношений на долгие-долгие годы!
23 посмеялась)))
у меня молодой человек был, тот вечно сядит и пялиться когда я макияж делаю, сидит рот разинит, говорю чего смотришь - он мне нравится, как-то делала горячим воском удаление не желательных волосянных покровов, так он сел опять рот открыл и смотрит, я ему уйди и так плохо, он а че плохо то, я говорю давай тебе попробуем узнаешь чего плохо - сам отказался, но смотреть остался так и не выгнала....а сейчас с нынешней тоже пялится когда крашусь, одеваюсь, пока до других процедур при его присудствии дело не доходило...нравиться им чтоль, понять не могу
33 нуиладна))) спасибо)))
кстати, по молодости-то таким не был - котам хвосты крутил, а сейчас всех жалеет, повзрослел, наверное...
у нас еще особенность появилась с годами (а больше всего с рождением дочери, ей сейчас 4 с половиной года) - не может душещипательные документальные передачи смотреть про всяких маньяков, убийц, матерей, ктр детей бросают и прочих (ПО нтв ЧАСТЕНЬКО показывают)... а раньше зырил только так!
Мой, когда пришел ко мне тоже поначалу бегал за мной и смотрел. Сначала я нервничала, поскольку, как тут некоторые говорят, ЭТИКЕТ. Только куда от него скрыться, если мы в одно время домой приходим и уходим. Сейчас уже 4 года прошло, он успокоился. Знает, что как делается. Только эпиляция ему неведома. Я дверь в ванной закрываю. Сейчас даже грустно иногда. Одна крашусь, одна маску накладываю, и никто не бегает за мной. Наигрался.
35, ))) прям читаю Вас и сияю) Верно говорят, какой мужчина, зависит и от женщины, которая рядом с ним)
34, потеха)) рот разинув) Видимо, нравится, им ж недоступно, да и непонятно это все)
какие мужчины бывают милые))
Юкка, так точно сказали, "наигрался")
У них ведь не было кукол в детстве, наряжать-красить-мучать некого было, вот они уже взрослыми и наверстывают, хотя бы в роли наблюдателя)
Марго, ну поиграйте с ним)
ПАРНЯМ НРАВИЦЦА НАБЛЮДАТЬ ЗА ЭТИМ!!!
11 - бред, а не этикет!
автор-молодец!!!! Посмеялась!!!! ну и что!! ему нравится на вас смотреть)))) А вы в туалет при нем ходите?? я серьезно?
18 Золоушка, ну вы даете!!! Нафик его брали туда??? Это зрелище не для слабонервных мужчин )))))
радуйтесь,что он к вам тянется,хочет каждую минуту быть с вами...
вот как начнет уделять меньше внимания,вот тогда запоёте по-другому!!!!!!!!
з-4 раза в неделю мало ,вот он и скучает по вам,бедненький))))))
41 нет))) но по большому проблема...((( извините сидишь и думаешь а вдруг войдет!!!!сразу желание пропадает!!!
нервоз у меня уже какой-то. причем серьезно не шучу.
Жесть, заеб@ла ты со своим баяном уже! На всех темах ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ne parsya avtor,on prosto v tebya vlublen!Mne lichno bilo bi vse ravno,pust smotrit,ya bi ne otkazalas s parnem prinyat vmeste dush(esli bi u menya paren bil bi).
44. Ну с туалетом это уже перебор. Я думаю на туалетную дверь всё таки нужно поставить защёлку.
Кстати вы ему это предлагали? Если да, то что он ответил на это предложение?
Ой, это сплошь и рядом у мальчиков молодых... А также у не молодых, которым мало давали. У них этот интерес буквально ко всем маленьким женским секретам. По-моему, они считают, что если им это покажут, то их как бы ближе подпустили, больше доверяют им... Они это воспринимают как некую высоту, которую надо взять - точно так же, как они хотят попробовать хотя бы раз все виды секса или найти "кнопку", которая вызывает оргазм. Учительница им нужна, а не женщина. Ух, как же меня достали такие в молодости... Теперь чуть что подобное слышу - больше на мужчинку такого не стоит.