Девочки, я в шоке! Сегодня стояла в метро, ждала любимого. Вдруг приходит нечто- парень, килограмммов на 150, с нереально длинной рыжей бородой и длиннющими очень светлыми волосами, закрыващими всё лицо, с глупейшим видом и нелепой одеждой, стоит с букетом цветов. Я дождалась своего парня , и решила остаться - подождать, реально было интересно, кого он ждёт! И вдруг выходит офигительно ухоженная красавица- длинные волосы, стильная одежда, я аж залюбовалась....И...подходит к ТОМУ паню, целует его и они идут куда -то....я с отвисшей челюстью смотрю им в след и нефигане понимаю.....
да,это действительно УЖАС!!!!Какая ГЛОБАЛЬНАЯ тема!!!!!!!!!!!
а что не понятного..а вкусах не спорят
может она вышла увидела вашего мч и тоже ужаснулась..автор не в обиду)))
а вот так всегда...
Если бы вы еще увидели банковский счет парня с рыжей бородой, то челюсть бы уже никогда не закрылась.
5=))))))))) точно, очень жизненно. Обычно так и бывает.
скорее всего, парень не так ужасно выглядел, как описала автор. тем более в России не очень уж жалуют бородатых.
зизитопы приехали в неризиновую?
7, нет действитльно УЖАСНО!!! Иначе б я не создала тему...меня реально потрясло... А нсчёт банковскоо счёта- встреча была в метро, в центе зала, да и одет о был ужасно, нелепо и дёшево...правда букетик шикарный был..
7:):):)
может он человек хороший или в постели УРАГАН
бородатых славянского типа, НЕ священников, в Москве мало (Вы ведь в Москве, да?) так что парень на расхват у определенного контингента! :-D чем, кстати, была нелепа его одежда? может, тоже тренд? ;-)
11, согласна на счет урагана!!!!!!!!
а мне нравятся бородатые мужчины. мой самый любимый чел с широкой окладистой бородой :)))
как можно быть такой ограниченной, не понимаю
ну автор, мой любимый человек входит в совет директоров банка России. Так вот, ввиду того, что я не местная и вечно теряюсь в метро-он сам спустился, чтобы меня встретить самому-хотя обеспеченный человек да и одевается оч. просто, кстати. тоже с бородой:))). так что не факт
судить о мужчине по одежде несколько глупо. вполне возможно, что под влиянием своей стильной девушки мальчик со временем станет тип топ. ну а даже если и нет - ничего страшного
как правило,у кого куча бабла одеваються оч плохо)))
Может он женщине бородой такое вытворяет, что все остальные мужчине, это жалкое подобие его бороды.
9, автор, букетик, говорите, шикарный? вот-вот. ухаживать умеет. стоит себе и девушку свою ждет. не то что вы - стоите и мч ждете - это нехорошо...
О, ну да, вселенская проблема несоответствия прикидов )))
18+1. В моем окружении: чем меньше денег - тем лучше одет. Особенно девушки, т. к. у них денег на крупные покупки нет да и надеются, что их возьмет какой-нибудь мужик при деньгах, если товарный вид будет.
Блин, Автор... ну, разве не знаете, что женщины любят ушами? - Многие успешные соблазнители не могут похвастаться привлекательной внешностью. Зато при наличии ума и желания что-то делать, можно в чём-то красавчиков превзойти.
Тем более, что здесь ничего хитрого.
Автор, это ее психотип, нет времени объяснять что это такое, но это называют второй половинкой и сродством душ. Такое бывает нечасто, но бывает. У подруги такой муж, страшон как черт, но она говрит, :мне с ним так хорошо, как ни с кем. Почему хорошо - объяснить не может.
а бывает мужчина с иголочки и с бабками. а девушка квазимода.... не замечали??
25.Атэц,нэт,нэ замичали,слюшай!
Автор темы.... а что Вам непонятно, собственно? Мужчина, котрый Вам лично не понравился, не имеет права встречаться с девушками-красавицами? А Ваш-то красавчик без цветов пришел, правда? И как справедливо заметила Груша, ждали мол.чела Вы, а не он Вас, с цветами....
а еще та девушка могла увидеть вас и ужаснуться как ваш парень с такой вами встречается и целуется.
Да уж. А я часто наблюдала, как в нашей компании ждем какую-нибудь девушку, парень говорит что она такая красотка - а приходит ужас из моих кошмаров. Да, у нее могут быть нормальные волосы-ногти-макияж, но страшна!! Так что о вкусах не спорят. У вас что, не бывало, что кто-то покупал одежду, которая вам казалась ужасной? Или подруга говорила "смотри какой красивый мальчик" - а там очередной кривоногий мрак с огромным носом и прыщами. Той девушке может в принципе такой тип людей нравится, а вес просто один из недостатков, который её не смущает.
Это означает,что любовь зла полюбишь и козла)
в идеале красивые люди должны жить месте, но красивые мужчины часто бывают нарциссами, думают о себе что отвлекает их от любви к женскому телу, отсюда - плохие любовники..а этот судя по всему хорооооооош !!!!:))))))))))
У моей подруги тоже муж обросший, с длинной рыжей бородой)) Говорит, лучше мужчины не сыскать)))
ну и ладно, страшный парень и красивая девушка- и чего?) главное, чтобы их всё устраивало
Может он умный, интересный собеседник, с чувством юмора, образованый, интеллегентный, добрый, любящий, ответственный, верный, смелый, находчивый, предприимчивый, хороший любовник, внимательный, и вообще у него дофига офигительных качеств, А вы тут о красоте говорите...
Я тоже красивая. А встречаюсь с урдами, потому что нормального мне не перепало. А одной быть не хочу, я готова купиться на внимательное и заботливое отношение, даже если парень урод
внешность не главное!!!!