Как справляетесь с собой, с раздражением, равнодушием или нашли на что отвлечься? Как протекает Ваша жизнь? Не пытались ли полюбить его? Интересует именно долгий опыт совместной жизни. И почему не решаетесь все изменить?
пол-России,не меняют,потому-что дети общие,имущество тоже,идти некуда,его выгнать тоже некуда, многие женщины не работают,а детей лишать денег отца совсем не хотят.
ну про долгий опыт - мои родители. мыть терпеть не может отца. живут вместе 40 лет. по молодости была любовь и все такое. а потом быт, нищета и лень отца все испортили. живут вместе из-за нищеты наверное (грубо говоря нищеты - ну нет у каждого отдельной квартиры - комнаты раздельные и то хорошо) и по привычке. ну это как в русских сказках - дед с бабкой вечно ссорятся )))) думаю, так многие живут.
Пример - мой начальник с женой)) Тот не разводится, потому что имущество делить не хочет, а у них бизнес, автомойка. Жадность))
в школе все были влюблены в одну девочку, девочки в одного мальчика, всего в итоге могла состоятся одна счастливая пара, остальные естественно нелюбимые и несчастливые, но все переженились же, вывод счастье это редкое явление.
Я так живу. Скоро 14 лет. Тоска, конечно. Полюбить и не пытаюсь, жалею иногда.Человек в возрасте и очень болен.Наверное, живу из-за достатка.Все есть,он очень добр.Жить можно но скучно.
Все так живут, наверное %5 после 35 прям любят:)
Не все написала. Часто раздражает меня даже по мелочам.Что не люблю его поставила в известность.Обижается как маленький.
П. 4,5. А женились, выходили замуж по-любви, или просто человек хороший, или достаток? Любовь прошла или не было ее? Как справляетесь с эмоциями?
Сообщение было удалено
Обижается, но менять ничего не хочет? Он Вас любит?
Реже видеться, устроится на работу, записаться на танцы, но самое лучшее родить ребенка)) все тогда вы будите спокойно его терпеть чтоб не оставить детей без отца и будет кого любить!!!
странно как-то... Не понимаю, почему люди без любви живут ((
я вот так не смогла.
Дети есть у вас, сколько в браке???
Не все написала. Если честно, раздражает меня даже по мелочам. Рада,что он много работает и иногда улетает по делам.Для меня праздник.Что нелюблю его поставила в известность.Обижается как маленький.Но добрый,еще больше балует.Скучно все-равно.Может,надо придумать чем заняться или поработать слегка.
Пыталась полюбить много раз) Ну, невозможно это. Не мой это идеал мужчины, чтобы полюбить.Не могу я полюбить мужчину глуповатого, слабого, скучного для меня, скрытного, с которым нет родства душ и общих интересов. Но, за его любовь и заботу благодарна ему и судьбе, со временем полюбила как родного человека.Жила абстрагируясь, в своём мире. Поняла, что чем меньше с ним пересекаешься,тем лучше - меньше раздражает.Хотя иногда понемногу с ним можно было проводить время, было даже неплохо.Он хороший человек и я это ценю.Никто мне не поможет кроме него, у меня никого кроме него в этом мире нет - ни родных, ни друзей. Увлекалась всё время другими, виртуально.Пыталась реально, но всё попадалось не то. Разбавляла свою скучную семейную жизнь влюблённостями, фантазиями) Не могла что-то изменить - уходить в никуда не было смысла и нет.(Вместе(или параллельно) 20 лет)
Кака така "любоффь" :-)))))))? О чем вы, автор? 99% взрослых людей (во всяком случае за 30-35 лет) так живут. Вместе держат: дети, совместное имущество (как вариант, совместный бизнес), лень и нежелание что-либо кардинально менять, подстраиваться к новому партнеру, в лучшем случае уважение и общие интересы и т.д. А 1% - когда дикая "любовь" у людей в очень зрелом возрасте - это патология (типа как у покойника Пороховщикова и его жены, которая покончила жизнь самоубийством когда он умер).
Понятно, что любовь для каждого своя))) У каждого свое определение. Речь скорее идет о нелюбви, о перманентном ощущении что живешь с чужим человеком, что проживаешь не свою жизнь, даже какое-то чувство вины накатывает, что он бы мог быть счастлив с кем-то другим, что кто-то мог бы по-настоящему его полюбить, а вы просто терпите.
Мне жизнь 1 раз дана. Второй уже не даст никто.
Надеюсь, поняли о чем я....
Сообщение было удалено
Наверное.Или привык.В принципе может купить десяток таких как я. А может однолюб. В принципе меня его внутрений мир не очень интересует.
Сообщение было удалено
Дети есть, двое, подростки. Любовь к мужчине и к детям не хочу даже сравнивать) Хотя, конечно, из-за любви к детям, можно сказать, и живу с ним. Но дети даже иногда замечают мои потухшие глаза(
Сообщение было удалено
И это тоже. Я бы с удовольствием развелась.
Сообщение было удалено
У меня даже стаж такой же! Один в один история. А у Вас есть дети?
Тут девушка явно что-то не договаривает... "Не люблю...","... все бесит...", а материально кто обеспечивает? Достаточно? А ради чего живете вместе? Ради денег? Тогда терпи! А если не ради денег, то подняла свою задницу и иди искать свою любовь!
Да как же ответишь на такой вопрос даже себе? Иногда б его убила, а иногда за него. Любовь или не любовь... 37 лет брака
Сообщение было удалено
Материально вместе стараемся, много нажили, всегда работала, цели и объединяли, наверное. И кто сказал, что я хочу искать свою любовь?
я не люблю мужа. Вышла замуж после очень болезненного разрыва с человеком которого очень сильно любила. Не могу сказать что не было чувств-что-то было,наверное влюбленность.Но любви так и не пришло. сейчас (уже 13 лет вместе) нет даже секса, точнее есть но очень редкий.Удовольствия я не получаю.Но в остальном очень хорошие отношения-в быту, в семье.Подолгу разговариваем.Понимаю что брак фиговый-но уходить,рушить семью только из за того что мне хочется бабочек в животе я не могу. Да и нет мужчины ради которго я бы ушла. Единственный о ком я думаю это мой бывший,чувства так и не прошли-но быть с ним нереально,даже не думаю об этом.
Я почти 30 лет в браке. Уже конечно любовь не та, больше как родство, но нет к мужу никакого отвращения. Есть конечно обиды, как без них? Взрослый сын, имущество, которое наживали вместе. Но могу сказать, что у меня брак хороший. Другого искать мне не надо.
читаю и ужасаюсь. Народ, вы чего?!?! Как можно замуж без любви выходить?
Да, у меня после 15 лет с мужем нет дикого секса, как в начале совместной жизни по два, а порой и три раза в день. Щас гораздо реже. Но мне нравится быть с ним рядом, мне плохо - я жалуюсь ему, он успокаивает и помогает. Я беру мужа за руку, когда мне плохо, а мы на людях и высказаться нельзя.
Я беспокоюсь, что он опять не помыл и не просушил свои ботинки - вот такая он балда - я делаю это сама, а то он простудится.
неужто для вас любовь - это секс минимум каждый день?
Любовь - это нечто большее. жаль, что вы этого не испытали ((
Сообщение было удалено
Есть один-подросток)
Сообщение было удалено
может вы те двое, вы на пирамиде девочек стояли,муж на пирамиде мальчиков, все кто ниже в пирамиде всегда мечтают о вас, с другой пирамиды о вашем муже, а живут с теми кто в низжих слоях от того, что вершинка не светила
Сообщение было удалено
не-не ) я не из тех девочек, за которыми бегали все мальчики. А мой муж не из мальчиков-любимчиков девочек. Обычные простые люди.
Я вообще очень скромная и очень страдала, что на меня мальчики не обращают внимания. ну обращают, но вот у моей подруги, которая такая звездочка - ГОРАЗДО больше ухажеров было. Я ей очень завидовала - но так, по-доброму: что у меня не так. Однако в итоге она разведена и с дитем и одна ((
Муж мой тоже не альфа-самец. Обычный парень, звезд с неба не хватает. Разок карьера поперла хорошо, потом не стала. У меня тоже перла, потом надоело пахать по 24 часа в сутки.
а чтобы понять, сможем ли мы быть вместе - мы пожили в гб. А уж после него в загс.
Сообщение было удалено
Просто любовь я лично встретила раньше чем мужа, и еслиб мы были вместе у нас был бы именно такой брак о котором вы пишете. Но мы расстались, потому что были из разных стран,и было много обстоятельств которые тянули нас в разные стороны (в том числе его родители).
Сообщение было удалено
У моей дальней родственницы муж умирал от рака, а прожили они больше 46 лет вместе. Так вот старичок, сам едва на ногах, ходил на рынок и своей бабульке персики покупал и первую клубнику. Ешь, говорил, полезно. А она, когда он уже последний месяц не вставал, сидела возле него и за руку держала, укрывала, когда мерз, окно открывала, когда жарко ему было.
Любовь? Больше. Да мало людей, которым такое счастье выпадает)))
Сообщение было удалено
вы поди любовница и слушаете с радостью эти байки ?
Сообщение было удалено
вы слишком далеки от реальности. в реальности самая красивая девочка с самым красивым мальчиком могут быть также несчастны и не любить друг друга как и все остальные переплетения ваших "пирамид". одинаковая популярность не гарант ничего.
Сообщение было удалено
Фух!Прям мои мысли написали.Тоже читаю и в ахуе немножко.Думала с нелюбтмыми дети держат,а их лень держит и имущество по большому счёту.Вот откуда у нас в очередях, в автобусах и вообще столько озлобленных тёток!Да я бы засохла с не любимым жить!Или в глотки всем вгрызалась от ненависти на себя и такую никчемную жизнь.
10 лет.Жизнь одна,и терпеть серость в ней и нелюбимого я не собираюсь.Разлюблю в 50,60,70,разведусь без разговоров и полечу навстречу судьбе))))
О боже! только что создала аналогичную тему! Жить с нелюбимым невыносимо. Кто-то говорит что любовь это ужас! Но без любви еще хуже.
Есть. Много. Моя мама, моя тетя, моя подруга. Живут от терпимо до "шоб он сдох подлюка, всю молодость перепаскудил". Ни одна не считает себя счастливой в личной жизни. Отношение мужей было трепетно в первое время потом как у всех, скандалы, помощи со стороны мужа ноль, молчаливая отчужденность. Не вижу никакого смысла терпеть рядом нелюбимого мужика это мазохизм, при любви к мужу хотя бы первые годы реально счастливые.
На примере моих родителей: поженились по залету. Жили в целом неплохо, но мать все считала, что достойна большего. Развелись, она уже 20 лет одна кукует. А так хоть за хорошим мужчиной 10 лет была замужем, все же финансовое подспорье и секс регулярный.
Я замуж вышла по любви, с мужем 10 лет уже и все отлично. Но я считаю, ты любовь либо с молоду ищи, пока душа не очерствела, либо уж держи свою синицу в руках, а то можно у разбитого корыта остаться.
Вот такие вот "замужние" и учат тех, кто не замужем, что надо выходить, а сами замужем за абы кем и завидуют тем, у кого всё впереди, и тем, кто дождётся и встретит своего человека и будет счастлив, и дети будут от любимого, а не от кого попало.
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже спустя годы люблю прикосновения к мужу, а моя мама когда папа ее целовал украдкой вытирала губы с выражением лица будто ее сейчас стошнит, он не видел но я видела, и так жить 30 лет? да боже упаси! ни за какие финансовые блага!
Сообщение было удалено
Я лучше у корыта одна. Так хотя бы кроме себя самой не кого будет винить.
Здесь ведь еще такой момент: по-молодости себя-то не до конца понимаешь, а уж другого человека понять....А мы ведь живем, общаемся, развиваемся, и каждый в свою сторону, хорошо если взгляды совпадают, круг общения примерно одинаковый, интересы. А вот у нас вышло наоборот, я два образования получила, а его сама жизнь многому научила, окружение его. С возрастом все наши недостатки личности настолько стали выпирать, я стала нетерпима к разного рода пошлостям, а он наоборот этим забавляется. Внешне я к себе была всегда придирчива, стараюсь держать себя в форме, для него, как оказалось, этот пункт вообще на последнем месте, со всеми вытекающими...Да много чего, отношения с детьми, с родственниками, с друзьями. Вообщем пока были молоды, активны, как-то сглаживалось все это, а где-то после 10 лет брака стала понимать, что мы совсем разные, и не однажды ему об этом говорила. А теперь хочется немного отдохнуть, возможно соскучиться, что-то оценить по-новому, а он не дает, вцепился клещами, во всем тотальный контроль(но как бы ненавязчивый), чем еще больше раздражает.
Сообщение было удалено
Регулярный секс с нелюбимым мужем? Хорошо хоть Вам не удалось этого испытать(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У многих пар есть сильные чувства,но говорить об этом не принято.Дети никогда не заменят отношение мужчины,тем более,когда они выросли и благополучно отвалились от родителей.Что там было у Пороховщикова,мы никогда не узнаем.Кстати,главной любовью его жизни была мать.С годами такое чувство родства,нежности,дружбы настоящей с мужем.Эмоциональная женщина,способная страстно любить,никогда не будет жить с нелюбимым.
Сообщение было удалено
Вот я наверное такая, поэтому так и не научилась просто жить по-инерции, все время хочу чего-то и не могу примириться с действительностью))) Боюсь только боль причинить близким людям, они-то не виноваты что я такая.
Сообщение было удалено
Поэтому я выбираю деньги. Бедной, но с большой любовью я уже пожила. Больше так не хочу. Это вообще не жизнь была. Скорее борьба за существование. Упаси бог.
Сообщение было удалено
зачем крайности, почему нельзя в достатке и с любовью?
по-моему русским женщинам нравится страдать воображая себя героиней дешевого романчика как будто любовь надо искупать обязательно живя в бедности или отдавать себя в жертву нелюбимому богачу, смешны такие наигранные драмы.
У меня мама с папой друг друга ненавидят, и вообще у наших родственников по маминой линии все в семьях терпят друг друга, даже молодые, по 35 лет, сестры тоже так живут, видимо так нам на роду написано...И причину я уже поняла, слишком правильные женщины, отличный хозяйки, мамы, бабушки, все боятся вынести свою жизнь на люди, все делают вид, что все норм, хотя правда жестока.
Сообщение было удалено
любовь двигатель всего)