Знакомы с 2009 г, встречались с перерывами 3 года.Поженились в 2012 году.Меня многое в нем устраивает,он очень хозяйственный,домосед ,,помогает во многом.Но он поднимает на меня руки.По его мнению я должна его во всем слушаться,выполнять все его просьбы,молчать когда он что то говорит в мою сторону даже плохое.По его мнению всегда я виновата.Он очень вспыльчив и агрессивен.Ругаемся каждые 2 недели .В основном он цепляется.И все это происходит на глазах у ребенка .Я понимаю что все эти ссоры негативно влияют на психику ребенка, а муж говорит что тот ничего не понимает ,хотя ребенку год с не большим.У него очень тяжелый характер.Он любит себя превозносить,часто оскорблят меня .Сам признается в любви говорит какая я хорошая а проходит несколько дней мы с ним ссоримся и опять хреновая и он меня не любит.Очень обидчивый.На деньги жадноватый.Очень любит мать свою,у меня с ней отношения не очень .Она была изначально против нашего союза.Когда раньше ругались он постоянно говорил своей матери что мол я говорю про нее всякие гадости и такая плохая.Один раз при ссоре выкинул меня в подьезд пришлось подниматься к соседке.Когда ругаемся я уезжаю с ребенком к родителям в другой город .Он постоянно грозиться разводом.Он ведет себя как домашний тиран .Хотя до рождения ребенка он руку на меня не поднимал.Бывают и хорошие моменты в нашей семейной жизни .Он ведомый.И без моего совета и шагу ступить не может .Ребенка очень любит .Он когда заскок поймает ,то все.Конечно я не молчу .И на его мат тоже матот отвечаю.А позавчера поругались он меня избил.Вчера попросил прощения.Утром проснулся опять начал докапываться.Я ему сказала не хочешь жить с нами ,иди.Он собрал вещи и ушел .Обычно когда мы ругались раньше ,через 3 дня он сам звонил или приезжал за нами когда мы были у родителей . Незнаю как его проучить чтоб он меня больше не бил.
выгнали бы и точка
Автор, со временем будет все хуже и хуже. Вам надо уходить, иначе искалечите ребенка. Никак вы его не проУчите, с каждым разом избиения будут все более жестокими. Уходите, иначе он вас покалечит или ребенок останется сиротой.
А ногу поднимает?
Так тебе и надо, терпи дальше.
есть тёти которых хлебом не корми, а лишь бы кто по щам настучал, у таких очень грязный рот, а ещё они кайфуют находясь в статусе несчастной жертвы)) у меня всё
обратитесь на психологический форум www.b17.ru , там все разжуют
как вы надоели своими соплями тряпки-терпелки...
Сообщение было удалено
Ребенка жалко. Вот зачем рожают от таких психопатов? Выбрала себе в мужья неадеквата, живи наслаждайся, зачем рожать несчастных детей, чтобы они с раннего детства жили в этом кошмаре.
Вы когда выходили за такого и рожали от него, чем думали?
Вы не боитесь, что в следующий раз и ребёнка лупить начнёт?
Я обратилась в полицию в вашей ситуации. Правда, мы в Европе живем, здесь с этим строго. Он ужасно перепугался. Нас еще и по поводу ребенка начали трясти - в какой обстановке живёт ребенок. Вот это вообще его страшно испугало. Это было лет 5 назад - с тех пор - золото, а не муж. А до этого периодически, пару раз в год мог придушить или по лицу съездить. А еще я всем знакомым, его друзьям, родителям все рассказала, как было. Надоело терпеть. Это на него тоже хорошо подействовало. Так что остановить можно, главное знать, какой тормоз использовать.
Автор, Вы позволяете себя бить, так чего бы и не бить?! Тут валить надо, а не думать как проучить, пока вместе с Вами он не начал бить ребенка.
А вообще, попробуйте и на себя посмотреть. Просто видела женщин, которые сами доводят мужиков, что их бить начинают. Вы не такая часом???
еще можете в мизогины на ева ру зайти, там тоже много литературы и психологич.помощь.
вы еще с ним? если еще не ушли, значит терпится пока.. я просто не представляю, как можно это терпеть??? грохнет вас не дай бог, ребенок на кого? ведь ребенок подрастет, увидит модель вашей семьи, к своей женщине будет так же относится и к вам тоже соответсвенно. в другом случае, будет ненавидеть отца. о чем вы думаете?
Блин, вуман почитаешь, КАК девки живут, сколько их, на помойке найденных
Ещё и в постель с таким уёбищщем ложатся...
Сообщение было удалено
В точку
Неужели не срабатывает хотя-бы инстинкт самосохранения ? Следующим он ребенка начнет фигачить, сломаете ему психику и все.
А родители, когда вы побитая с ребенком приезжаете вас не вразумляют не возвращаться к мужу ?
А что он, вообще, на Вас руку поднимает, не смущает, нет? При ребенке или без ребенка - какая разница? Матом еще орете друг на друга. Маргинальный быт, если честно. Валите оттуда и меняйтесь сами, а то привыкнете так жить.
Почитайте книгу "мужья тираны. как остановить мужскую жестокость" Ланди Бэнкрофт. Очень хорошая книга. Вы и себя лучше поймёте и решите для себя, что делать.
И вы все это готовы терпеть потому, что он хозяйственный и домосед? Вам не кажется, что минусы существенно перевешивают плюсы?
Реально женщины себя не любят и не уважают.
уходите. даже нет — бегите. не ждите, пока под удар попадёт ребёнок.
Сколько на свете дур... Вас обзывают, а вы терпите, вас бьют, а вы терпите.. ребенок это все видит и все чувствует и ели себя не жалко и мазохизм зашкаливает попробуйте умерить свою потребность в постоянных страданиях и задуматься а каково моему ребенку жить во всем этом? У меня отец пил.. недолго, вовремя закодировали, но мне на всю жизнь хватило воспоминаний о "веселых" днях моего детства.
Сообщение было удалено
Какое проучить? Уходите от домашнего тирана. Еще и при ребенке.
Немедленно обратитесь в систему "Защитник" http://zashitnik.org/, рукоприкладство и домашнее насилие - это не шутки