Постараюсь вкратце. Женаты 3 года, последний год муж стал истеричкой но не каждый день - примерно пару раз в месяц на него находит, орет на меня обзывает всеми словами грозится разводом что такая плохая жена ему не нужна. Потом остывает и вроде все хорошо - дома готовит, убирает - с этим нет проблем. Причины его оров обычно что ему не нравится как я работаю если работаю с ним (не хочу но каждый раз заставляет). Договаривались сто раз что вместе не работаем и он нанимает помощника - но нет, каждый раз переобувается в воздухе и заставляет ему помогать а потом орет что я никчемная ***.
На этой неделе после очередного психа сказала все - хочешь развода - получай, мне надоело - уходи.
Но на след день он весь ласковый - люблю не могу. Пока не могу простить, но и денег вложенных в совместный бизнес жалко. Дать шанс или гнать в шею и забыть про деньги?
Остальные подробности в теме.
Так а ты то чего переобуваешься вместе с ним? Не знаешь сама, чего хочешь? Значит еще не так достало, раз берешься сама с ним работать зная что он потом будет орать. И еще валишь всю ответственность на мужа, типа он переобувается и он заставляет. А вы проявите волю и откажитесь. Прикинь да? И проблему вы таким образом решите. Но наверно, судя по тексту, ее не вы должны решать, а исключительно мушш. Вообще, знаю я таких людей, - сделать ничего нормально не могут, ни подумать о последствиях, ни услышать другого человека, делают как то легкомысленно и не вдымываясь, а потом огорчаются что их называют никчёмными.
Остальные подробности. Муж говорит что боится за мою жизнь и свою тоже, не отпускал меня 4 месяца дальше чем 500 метров от себя типа на меня могут напасть. Я устала сидеть около него (так получилось что мы переехали и эти 4 месяца на новом месте я не работала хотя зп получала так как ушла в отпуск на 5 месяцев с увольнением). Так вот сейчас я нашла новую работу выхожу скоро - был скандал что раз не хочу с ним работать то муж мне не нужен и тогда развод. Согласилась. Развод так развод говорю - устала от твоих психов.
Так вот на след день он переобувается и говорит что жить без меня не может и что я могу идти на свою работу и он будет работать один и мы не будем пересекаться по работе как я и хотела и скандалов больше не будет.
У меня сомнения по поводу: 1. Доверять ли ему? 2. Он параноик или просто мнительный если считает что люди которые должны нам денег всерьез хотят нас убить? Я думаю что не платить по счетам это одно и убийство это совсем другое и никто на это не пойдет. 3. Налаживать ли отношения так как много денег вложено или выпнуть его и забыть про деньги типа еще заработаю раз работу опять нашла? Но опять же 10 лет накоплений в бизнесе, которые не вернуть в случае развода.
Запуталась, пожалуйста посоветуйте как это все выглядит со стороны.
Когда он не психует то хороший муж - секс, быт - все. Но когда он на меня срывается- я его ненавижу!
А чего это ты отве тственность за свою жизнь на других скинуть собралась,? Своего мозга не хватает?
Это твоя жизнь, тебе и решать штА с ней делать
Да они все такие. Только в фильмах мужественные, а в жизни обычные истерички с ПМС.
Так а ты то чего переобуваешься вместе с ним? Не знаешь сама, чего хочешь? Значит еще не так достало, раз берешься сама с ним работать зная что он потом будет орать. И еще валишь всю ответственность на мужа, типа он переобувается и он заставляет. А вы проявите волю и откажитесь. Прикинь да? И проблему вы таким образом решите. Но наверно, судя по тексту, ее не вы должны решать, а исключительно мушш. Вообще, знаю я таких людей, - сделать ничего нормально не могут, ни подумать о последствиях, ни услышать другого человека, делают как то легкомысленно и не вдымываясь, а потом огорчаются что их называют никчёмными.
А мушшшшшш, это кто? Самец мухи?
Мы сто раз договаривались вместе не работать. Он обещал помощника нанять а потом опять прессует ну помоги последний раз. И начинается…
В последний раз попросил документ отформатировать дал ноут и через секунду за моей спиной орал что как так я еще ничего не сделала за полчаса - когда реально 2 секунды прошло и я уже почти закончила! Говорю был бы ты моим боссом на работе - ты уже сидел бы с HR и оправдывался почему так себя ведешь с сотрудником. Нанимай ассистента и я посмотрю как ты на нее поорешь, а на жену почему можно?
Ну вот сейчас говорит что уже точно вместе работать не будем. Ибо я уже дошла до ручки и взяла «отпуск в связи со стрессом» от любой работы на него. Верить и простить?
Одна подруга говорит что надо уходить и он не изменится, вторая не так категорична типа мне решать а я не понимаю уже ничего.
Мне автор кажется,что он не умеет зарабатывать, не умеет ладить. Он не бизнесмен. И вообще мне кажется,что вы то,на чем все держится. Хорошо,что вы начали отделяться. Он хоть перестанет держать вас за помогайку (принеси- подай- пошла вон) и партнёра, а может увидит женщину. С любимой женщиной так не разговаривают. Ей дарят цветы,подарки и выгуливают.
А как вы можете вытащить деньги? Какие способы?
Мне автор кажется,что он не умеет зарабатывать, не умеет ладить. Он не бизнесмен. И вообще мне кажется,что вы то,на чем все держится. Хорошо,что вы начали отделяться. Он хоть перестанет держать вас за помогайку (принеси- подай- пошла вон) и партнёра, а может увидит женщину. С любимой женщиной так не разговаривают. Ей дарят цветы,подарки и выгуливают.
Спасибо. Тоже ему это объяснила. Но не уверена что он понял навсегда.
Теперь с моей работой опять «на дядю» ему придется справляться самому.
Вытащить деньги нереально если бизнес не поднять. Он мне должен по моей кредитке - $50 тыс и еще $200 тыс вложений в бизнес.
Поэтому развод с одной - спасение от его неадекватности порой, а с другой стороны потеря денег ибо бизнес придется закрыть. Вот и думай тут.
Не знаю верить ли человеку что он изменится или я как все наивные жены наркоманов-преступников-алкоголиков буду напрасно надеяться что он изменится и в итоге потеряю время?