Гость
Статьи
Поступаю ли я плохо, …

Поступаю ли я плохо, начиная отстраняться от сестры?

У меня трудные отношения с младшей сестрой. Она грубит, портит мои вещи, поднимает руку( могла даже за волосы потянуть со всей силы), психует. В силу и своего характера я даю отпор, в плане, объясняю ей, что неправильно так делать и себя вести. И вот когда я пытаюсь это объяснить родителям, сказать, чтобы они сделали что-то, они просто закрывают на это глаза. У них есть одно железное оправдание — она болеет. ( в плане, у неё не так давно обнаружили эпилепсию, и таблетки, которые она сменила, стали лучше действовать на её психику, то есть нет повода злиться, раздражаться и так далее).И меня это жутко расстраивает и раздражает одновременно, потому что я же вижу, что так нельзя закрывать на все глаза. Вот только хуже ещё стали мои отношения с родителями. Всегда меня считают во всём виноватой. Я скажу ей, что так не надо делать, мне нравится, когда она в очередной раз испортила мою личную принадлежность, но она прям начинает делать так, что это я виновата в том, что с ней так разговариваю. Родители ругают. Постоянно. Называют эгоисткой. Это очень обидно, безумно. Потому что я готова кричать о своей правоте, но понимаю, что это будет бессмысленно, словно кричу в бескрайнее море, а рядом ничего кроме воды. Поступаю ли я плохо, начиная отстраняться от сестры?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не плохо. И даже, когда вырастете, можете смело послать всю семейку подальше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: