Мой брат умница, красавец, хорошо зарабатывает. Сам купил квартиру. Женился 3 года назад. Мы с мамой всё ждали хороших новостей о пополнении. Но воз и ныне там. Вчера я не выдержала и прямо спросила: у вас проблемы в личной жизни? Но золовка просто отмахнулась. Тогда я уже более точно спросила: почему у вас нет детей. Невестка расплакалась и убежала. Пришел брат и наорал на меня. Теперь они со мной не разговаривают. И я ещё и виноватой осталась. Нет, я понимаю, что возможно перегнула немножко. Но не орать же на меня из-за этого... В общем, обстановка в семье ужасная, я не знаю, как все исправить.
#семья #отношения #брат
Ссора это перебранка....наорал брат, а поссорились с его женой?
Или ссора это состояние вражды... так оба не разговаривают...
У вас ссора не с женой. Да и с головой есть ссоры немного, надо же как то осознавать, что лезть в чужую постель и заставлять людей делать детей такое себе. Вам с мамой надо - вы и рожайте, другие люди сами разберутся, что им делать. Пока вашего совета не спрашивали, значит, ваше мнение не нужно абсолютно
Раз она заплакала-значит есть сложности, а ты про них не знаешь, тк бестактная, что подтвердила своим глупым вопросом. Автор, видимо у вас не очень отношения, иначе все бы знала.
Хотя у меня есть родная старшая сестра, но сестра моего мужа стала для меня ещё одной старшей сестрой, чему я очень рада. Она очень поддерживала и помогала, когда случилась замершая беременность, нашла мне врачей, даже возила к ним. И никогда не было таких глупых вопросов.
Автор, поражают такие тупые и бестактные бабы, как ты. Не твоё собачье дело почему у них нет детей! У тебя походу нет мозгов и своей жизни, раз в чужую лезешь, но ты ж как то сиси живешь? Вот и они без детей живут, но у них шанс есть, а у тебя нет🤦🏻♀️ Не все сразу плодятся, как ты. Может желания нет, может проблемы со здоровьем (судя по реакции так и есть), а ты ещё давишь на больное своими тупыми вопросами. Без тебя разберутся когда им рожать. Брат был слишком мягок, я б в табло вам прописала на его месте.
Разводка - не бывает таких наглых дур. Отчитаться перед какой-то там сестрой мужа забыли, ага.
Очень важный вопрос вы подняли, но нужно было брата с женой отдельно на доклад вызывать. Следующий раз назначте время и место получше, родителей подключите.
Своих рожай. Если мало проблем и дети есть, то роди ещё одного :)))
Никак. Мозги Вашего брата промыты жёнушкой. Своего мнения у него теперь нет, пляшет под ее дудку. И ее мнение - теперь его мнение во всем. И не важно в чем там дело (про детей). Брат не должен обвинять сестру и прогибаться под жену!!! Манипуляциями смрадит!! Ничего Вы не измените. Не лезте к ним - замараетесь. Выбрал путь ведомого, пусть живет как хочет. Бог с ними...
А зачем вы лезете в чужую жизнь? Занимайтесь своими тремя детьми.
Зачем вы лезете в личную жизнь
Брата? Живите своей жизнью
Воспитания и такта ноль у вас
вы извините наверное не замужем дева только золовка может спросить такое а я была в шкуре вашей невестке золовка моя была старая дева но я не плакала а послала ее и свекровь а муж сказал правильно и с делала
Ты зачем дура лезешь в чужую жизнь? Тебе, что рогатку и минет не кому делать? Так найди и не мешай людям жить как хотят.
Рот закрывать научиться надо. Ваш брат взрослый человек, вы не имеете права унижать его достоинство своими выступлениями. Сами же семью рушите, да только вряд ли вы поймёте о чем речь...
Фигассе, Автор влез в чужую личную жизнь - грубо, беспардонно, а получив отпор еще и удивляется! Круто... какое самомнение!
а зачем вообще лезть?Е...ть и рожайте.Это их право,как жить.
Автор, поражают такие тупые и бестактные бабы, как ты. Не твоё собачье дело почему у них нет детей! У тебя походу нет мозгов и своей жизни, раз в чужую лезешь, но ты ж как то сиси живешь? Вот и они без детей живут, но у них шанс есть, а у тебя нет🤦🏻♀️ Не все сразу плодятся, как ты. Может желания нет, может проблемы со здоровьем (судя по реакции так и есть), а ты ещё давишь на больное своими тупыми вопросами. Без тебя разберутся когда им рожать. Брат был слишком мягок, я б в табло вам прописала на его месте.
вот тоже хотела ответить просто:"Не твоё собачье дело!!!"
Автор, вам только одного пожелаю - горите в аду.
Единственное, что вы сейчас можете сделать - это извиниться перед братом и его женой за свою бестактность.
Девка и правда, дрянь. Это же надо, чтобы в семье выросло такое... и это, скорее всего, влияние деда и бабки, которые боятся, что дочь устроит свою жизнь и уйдет от этих двух старых дураков и одной 16-летней кобылы. А девица, что такая страшненькая, что у нее в 16 лет нет личной жизни, что она с придурочным дедом разговоры разговаривает?
Да уж, золовка - змеиная головка, других слов для этой альтернативно одаренной просто нет.
Жена брата, должна была вас послать и куда подальше,брат не орать на вас , а треснуть что б не лезла с дурацкими вопросами.
Я б тебя на *** послала. Ты в своей койке следи, а в чужих что забыла?
Чужие дети и чужая семья тебя не касаются вообще. И мамаши твоей тоже
Мне вас искренне жаль. Вы задали вопрос не постороннему человеку, а жене брата. Если бы у них всё было хорошо, то спокойно вам бы ответили, что,мол, пока рано. Но вы, видно, наступили на больную мозоль. Надо было спросить у брата с глаза на глаз. Остаётся надежда, что проблема у них временная. Не переживайте. Абсолютно нормальный вопрос в нормальной семье. Проблема в невестке, раз разревелась. Бог даст, вылечится. Обидно вам,конечно. Понимаю.
Мне вас искренне жаль. Вы задали вопрос не постороннему человеку, а жене брата. Если бы у них всё было хорошо, то спокойно вам бы ответили, что,мол, пока рано. Но вы, видно, наступили на больную мозоль. Надо было спросить у брата с глаза на глаз. Остаётся надежда, что проблема у них временная. Не переживайте. Абсолютно нормальный вопрос в нормальной семье. Проблема в невестке, раз разревелась. Бог даст, вылечится. Обидно вам,конечно. Понимаю.
А может муж ее бесплоден?
А на донора не соглашается?
Вот и разревелась...
А твоё то какое дело?! Ну как в современном мире оставаться такой дремучей, ты из леса вышла что-ли? Только *** сейчас и рожает, особенно в наше весёлое время. Лишь бы от государство халяву получать.
Господи, да когда же у нас народ перестанет лезть в чужую жизнь и постель! Нет детей- а когда родите? Есть ребенок- когда за вторым пойдете? Двое мальчишек- надо девочку родить! Две девчонки- наследник нужен!!! Кому нужен- тот пусть и рожает. уймитесь!
Зато когда за стеной пьяный мужик жену убивает - не-не, даже полицию не вызовут, сами пусть разбираются!
Проблемы у вас с головой или вы такая невоспитанная и бестактная, хотите детей рожайте сами.
Вот на зачем лезть пардон в чужое нижнее бельё.. Как в 19 веке, а вам то это зачем их ребёнок? Сидеть с ним собрались? Они с мамой вилите ли ждут.. Своих заводите и не надо будет ждать.. Точно золовка, змеиная головка.. Не портите жизнь брату
По мордасам за такое надо тебе настучать. Не *** лезть в чужую жизнь.
Вы ужасный человек - и глупый и жестокий, суете нос в чужую жизнь. Гнать вас надо
Извиниться перед ними и никогда больше НЕ задавать таких вопросов… Задавать такие вопросы бестактно…
Да особо никак вы не исправите свое через чур нетактичное (сказано мягко) поведение. Вам что-то известно о личной жизни, которая обсуждается только в кругу своей семьи? (Вы семья брата, но не семья его жены). Или вы вперед решаете, кому и сколько детей иметь? Аууу, дамочка, вы в своем уме?
Я бы дала по морде за такой вопрос. Перед семьёй брата надо извиниться. И больше язык свой попридерживать. Это не ваше дело, за собой смотрите
А может, это не ваше дело, совать свой нос куда не просят? Подай сама, отстань от людей.
Так нервы могут быть расшатаны этой ситуацией
Не всегда нервы страдают лишь от собственного нездоровья
Её просто спросили. Чего рыдать-то? Мне бы вообще было фиолетово. Даже, если действительно была бы проблема с тем, что не получается зачать ребёнка. Медицина сейчас позволяет рассчитывать на успех. Видно, и муж её пилит. Иначе бы реагировала совсем по-другому. Невестка по простоте душевной задала вопрос, а в ответ прямо целая истерика с двух сторон. Пока брат не объяснил бы мне, что в семье у него происходит, не извинился бы за их поведение, общаться бы не стала. Уже и не спроси ничего, слова подбирай. В своей семье.
Её просто спросили. Чего рыдать-то? Мне бы вообще было фиолетово. Даже, если действительно была бы проблема с тем, что не получается зачать ребёнка. Медицина сейчас позволяет рассчитывать на успех. Видно, и муж её пилит. Иначе бы реагировала совсем по-другому. Невестка по простоте душевной задала вопрос, а в ответ прямо целая истерика с двух сторон. Пока брат не объяснил бы мне, что в семье у него происходит, не извинился бы за их поведение, общаться бы не стала. Уже и не спроси ничего, слова подбирай. В своей семье.
Вот о таких говорят "простота хуже воровства!" В своей семье - своих - беречь уже не надо, можно и в постель залезть, и в душу. Ох, я бы за такой вопрос дала бы в морду и да - больше бы не общалась.
Ох, золовка, змеиная головка. Решайте свои проблемы, в чужую жизнь не лезьте.
Какого чёрта вы лезете в личное? Вы с мамой ещё свечку им подержите.
Да на здоровье..
Вы можете поступать как угодно
А они, как и я, посчитали это бестактностью и хамством
Причина ее слез вполне может крыться в том, что она хочет ребенка..они хотят, нервы от невозможности
А вот по какой причине не получается - не однозначно
Откуда вы беретесь??какое вам дело до чужих детей.и их наличия..как вообше в голову приходит задавать такие вопросы...чуство такта не ведомо??..да черт с ним с тактом..просто объясните Какое вам дело ??
Вас видимо воспитанием обделили, раз вы свой длинный нос суете и с бестактными вопросами лезет к людям! Или вы в чужой личной жизню так живо интересуетесь поэтому что своей нет? Собой займитесь!
Да на здоровье..
Вы можете поступать как угодно
А они, как и я, посчитали это бестактностью и хамством
Причина ее слез вполне может крыться в том, что она хочет ребенка..они хотят, нервы от невозможности
А вот по какой причине не получается - не однозначно
На форуме все прямо из института благородных девиц. Почитаешь другие темы, так прямо словесный понос. По поводу и без. Прямо вот ничего не скажи, не спроси, сиди в своём доме тихо на попе, и молчи. Бросьте строить из себя тех, кем точно не являетесь. Это не тот вопрос, который нельзя задавать. Брат должен был шепнуть, если есть проблема. Хамством было бы невнимание к невестке, молчание вместо общения. А во время общения можно и спросить по-родственному: как там с ребёнком, племянницу хочу, или племянника.