У меня двое детей, но ни растут неблагодарными...что делсть? Они не тянуться ко мне, не любят меня #дети
Хм! Что ты сама вырастила, то и вырОсло :-)
Автор, а сколько лет вашим чадушкам? Чай перерастут ещё!
так современные дети такие и есть
Так малыши ещё совсем! Не беспокойтесь, это у них сейчас просто позиция, мол родитель не дающий абсолютно все=плохой родитель, со временем они вас поймут! Поговорите с ними, постарайтесь узнать, что на уме, они как увидят, что вы их поддерживаете—потянутся!
Я сама мама двоих детей, старшему 17 младшенькой 15, тоже был такой период!
Добра вам🙌 крепитесь!
Вы наверно сильно ласковая с ними. Надо построже, и ставить ультиматумы.
Это ваше решение родить их.
Они вас не просили.
Они вам ничего не должны.
Как воспитали то и получили.
Воспитание очень многое решает.
Значит, в воспитании ваших детей есть огрехи. Подумайте в чём именно, попытайтесь исправить, пока не поздно.
Сдай их в детский дом, найти хорошего мужика и роди нормальных
А они обязаны вас любить? Вы рожали, чтобы вас любили? К мужу с любовью приставайте, а не к детям.
*** было плодить так много ?? Тут с одним иногда не знаешь что делать
Подавайте пример. Ваши дети быстрее научатся быть благодарными, если будут регулярно слышать, как вы говорите им спасибо и благодарите других людей.
подробные советы в статье по ссылке : https://vk.cc/cc57W7 , Научите детей выражать благодарность.
Дети и должны быть такими! Их проблема - создание своих семей и выращивание своих детей. А ваша проблема - не давать им денег по совершеннолетию, готовиться к старости. Они-то к вам потом прибегут, но вы всё равно денег не давайте, с внуками можно посидеть какое-то время....