Гость
Статьи
Реакция мужа

Реакция мужа

Привет. Ситуация такова. Муж мне на мою любую адекватную критику отвечает: найди уже себе другого и не мучайся или тебя никто не держит, можешь съезжать. Ну сказала я ему что хочу более активного мужчину рядом с собой, а не лежачего на диване у компа, что секса хочу больше. По моему мнению это он должен задуматься... А то девушка я видная и в правду прислушаюсь к его словам... Он реально хочет чтобы я ушла? Может прямо стесняется сказать? П с мужу 48 лет, а мне 34 #муж #брак

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он старый пень, привыкает тихонько к горизонтальному положению в гробу, а ты секс. Сдурела что ли?

Гость

А вы уверены, что критика была адекватной? Судя по его реакции, не очень.

Диана

Большая разница в возрасте сказывается.Не морочь стареющему мужу голову.Подумай о любовнике.

Василий

Вы пожившее вволю бабзно. И уж никак не девушка. Не нравится муж - гоните его, развод, и новая жизнь.

Андреа

Да какая разница, видная вы, молодая, или золотая. Муж вас не любит. Хочет от вас избавиться, о чем прямо говорит. Достали вы его. А свою ,, видность,, можете засунуть в зад.
Я с этих баб фигею. Мужья им прямо говорят: вали, достала, заткнись. А они: я красотка, он должен меня любить.
Не должен! И не любит! Хватит врать себе, бабы!!!

Гость
Андреа

Да какая разница, видная вы, молодая, или золотая. Муж вас не любит. Хочет от вас избавиться, о чем прямо говорит. Достали вы его. А свою ,, видность,, можете засунуть в зад.
Я с этих баб фигею. Мужья им прямо говорят: вали, достала, заткнись. А они: я красотка, он должен меня любить.
Не должен! И не любит! Хватит врать себе, бабы!!!

Зачем тогда он тратит все деньги на меня? Возит на Мальдивы и в рестораны? Где логика

Гость
Диана

Большая разница в возрасте сказывается.Не морочь стареющему мужу голову.Подумай о любовнике.

Да я как раз в активном поиске его

Гость
Гость

А вы уверены, что критика была адекватной? Судя по его реакции, не очень.

Ну секс раз в 4 дня меня не устраивает.

Андреа
Гость

Зачем тогда он тратит все деньги на меня? Возит на Мальдивы и в рестораны? Где логика

Потому что мужик. Вот и думает. Молодая. Надо возить. Типа.
Ну на меня муж тоже тратит и возит. И бывшую жену возил. И тратил на неё. Потому что мужик)))
А, может, думает, построит вас, сделает поудобнее, да ещё заткнет, ну можно терпеть будет. Все ж шевелится что-то рядом. Одному плохо и скучно. А вы уже есть)))

Андреа
Гость

Ну секс раз в 4 дня меня не устраивает.

А его устраивает. А что вас не устраивает - он показал, где дверь. А если найдёте любовника и рога ему наставите, спалитесь, тогда получите по морде и выкенет вас голую на улицу. Вы его и так бесите, он вас строит и стругает, чтобы поудобнее сделать. И нет, это не любовь. Любовь - это не рестораны и не Мальдивы. Это когда принимаешь человека таким, как есть и не хочешь его менять. И боишься обидеть, и боишься, что он уйдёт.

Гость
Андреа

А его устраивает. А что вас не устраивает - он показал, где дверь. А если найдёте любовника и рога ему наставите, спалитесь, тогда получите по морде и выкенет вас голую на улицу. Вы его и так бесите, он вас строит и стругает, чтобы поудобнее сделать. И нет, это не любовь. Любовь - это не рестораны и не Мальдивы. Это когда принимаешь человека таким, как есть и не хочешь его менять. И боишься обидеть, и боишься, что он уйдёт.

Знаете я с вами соглашусь, не любовь это

Гость
Андреа

Но я не пилящая его зануда, наоборот добрая достаточно по отношению к нему

Гость
Гость

Но я не пилящая его зануда, наоборот добрая достаточно по отношению к нему

Ну и как мне быть по вашему мнению?

Гость
Гость

Ходи по развлечениям с подругами, например, и между сексом раз в 4 дня самоудовлетворением занимайся. Если это единственные проблемы с мужем.

Андреа
Гость

Заниматься своей жизнью, как и всем нам)))
Или уходить, если муж вас совсем не устраивает. Или искать любовника на свой страх и риск)))
Люди свободны. Это главное, что мы имеем в жизни - свобода выбора))

Василий
Гость

Здесь Берта специалист по мужской логике!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: