В браке уже семь лет. Муж говорит, что любит, но при этом жалуется другим на то, как ему тяжело живется со мной. Как-будто бы я его цепями привязала к себе. Муж-иностранец. Звал к себе на родину, но я отказалась, так как это бедная восточная страна со своими нравами и традициями. Предлагала тогда развестись, но он отказался. Сегодня случайно узнала, как он жаловался на отсутствие друзей и отсутствия интреса к жизни в России. Стало очень больно на душе. Почувствовала себя ведьмой, которая испортила жизнь человеку. Что мне делать? #брак
Фу, какой он у тебя.
Мой муж может со ругаться, но на людях, если заходит речь о семьях, всегда говорит, какая я прелесть. И ведь в такие минуты не врёт, а говорит искренне, и сам в это верит... до следующей ссоры))
А ты мужа любишь? С любовью всё легче.
Я недавно узнала что мой муж ВСЕМ нашим знакомым и даже на работе у себя, тоже рассказывает как ему со мной тяжело)) Все его жалеют, меня же считают чудовищем и теперь косо смотрят.
Было бы это хотя бы правдой - было бы не обидно! Но разводиться не хочет категорически, ревнует жутко такую то плохую.
Зачем он это делает я так и не поняла...
Фу, какой он у тебя.
Мой муж может со ругаться, но на людях, если заходит речь о семьях, всегда говорит, какая я прелесть. И ведь в такие минуты не врёт, а говорит искренне, и сам в это верит... до следующей ссоры))
А ты мужа любишь? С любовью всё легче.
Думаю, что люблю. Просто очень много плохого было высказано в мой адрес. Сейчас такого уже нет, но осадок остался.
Я недавно узнала что мой муж ВСЕМ нашим знакомым и даже на работе у себя, тоже рассказывает как ему со мной тяжело)) Все его жалеют, меня же считают чудовищем и теперь косо смотрят.
Было бы это хотя бы правдой - было бы не обидно! Но разводиться не хочет категорически, ревнует жутко такую то плохую.
Может боится, что уведут, вот и выставляет не в лучшем свете🤔
Знакомый жену прилюдно называл тупой, идиоткой, демонстративно пердел в присутствии гостей и глупо гыгыкал, всем рассказывал интимные подробности их постельной жизни, он дохляк и физически с женой на равных боролся чтобы она его слушалась. Он еще низкий, плешивый, без плеч, с толстой ж..., большим животом, тощими ручками и ножками, трусливый, подлый. Но жена от него не уходила, он богатый. Сравни со своим мужем и успокойся.
Знакомый жену прилюдно называл тупой, идиоткой, демонстративно пердел в присутствии гостей и глупо гыгыкал, всем рассказывал интимные подробности их постельной жизни, он дохляк и физически с женой на равных боролся чтобы она его слушалась. Он еще низкий, плешивый, без плеч, с толстой ж..., большим животом, тощими ручками и ножками, трусливый, подлый. Но жена от него не уходила, он богатый. Сравни со своим мужем и успокойся.
Просто не понимаю зачем тогда живет со мной в России, если ему так плохо.
Ну так это с ним что-то не так. Конечно сливать такую барышню давно надо было. Ну он видимо бабораб
Странно. Мы сами портим себе жизнь, её никто нам не портит. Зачем Вам ифантил? Зрелые люди сами решают свои проблемы, не вовлекая других.
Не зрелая психика.
Я думала что у меня одной такой муж.