Объясните пожалуйста, почему муж отдаёт маме деньги , мне говорит что нет денег, я понимаю , это правильно помогать
Я буду делать так же , и что всю жизнь без денег сидеть будем? Как вообще народ вы из этого вылезаете ? Типо он отдал , я отдала и сидим 😂
Это прекрасно!Мамульку любить надо,для себя же сыночку взращивала🤗
А мы с маменькинвми корзинками не живем.
Деньги маме? Значит идешь жить к маме, маму и уестествляй.
крысит деньги, очевидно же.
Маменькин сыночек, вы не замечали этого до замужества? Люди не меняются...
Можете его повоспитывать.
Такую же сумму, которую он своей мамаше башляет, вы нычьте себе, говоря что тоже своей матери помогаете.
Посидит пару месяцев на овсянке, может у него в бошке что то и прояснится.
Скорее всего это маменькин сынок. Вы должны были ещё давно заметить звоночки разные. Помогать, не вижу нечего страшного, в моем случае свекры пенсионеры. Но чтобы вот так вот отдавать все - фиг бы. Потому что давайте действительно и вы отдадите деньги своей маме, и будете сидеть лапу сосать?!
Так и начинайте. Свои деньги - тоже маме. И сидите на опе ровно месяц, два, три, пока у него пердак не порвет. На все вопросы отвечаете - "к маме". Завтраки-обеды-ужины - нет денег на продукты, езжай кормиться к маме. Стирка - нет денег на стиральный порошок, езжай на постирушки к маме. Секс - на контрацепцию денег нет, а нищету безденежную плодить не дам, но если тебе очень надо - можешь съездить к маме.
Скорее всего это маменькин сынок. Вы должны были ещё давно заметить звоночки разные. Помогать, не вижу нечего страшного, в моем случае свекры пенсионеры. Но чтобы вот так вот отдавать все - фиг бы. Потому что давайте действительно и вы отдадите деньги своей маме, и будете сидеть лапу сосать?!
Просто мне кажется кто то хочет к кому то на шею сесть , и кто умный тот и первый , просто на примере моей мамы я видела как на шею садятся , просто я понимаю это, написала пост подтвердить или опровергнуть свои мысли на этот счёт
Можете его повоспитывать.
Такую же сумму, которую он своей мамаше башляет, вы нычьте себе, говоря что тоже своей матери помогаете.
Посидит пару месяцев на овсянке, может у него в бошке что то и прояснится.
Я не лезу к его деньгам и не знаю сколько он там даёт , но каждый день я слышу что нет денег , но зарабатывает он дохрена, и да мы реально семья с ним , тоесть это не парень с которым мы месяц живем , как не спешно тоб не было
Вообще, у меня бабушку с дедом живут 22 года деля все. Это кошмар. Хлеб берут и на пополам. И вроде бы никому нечего не обидно когда кто-то деньги тратить не туда куда надо, а с другой стороны....моя бабушка обижается. Вот и вы начните так само поступать как и он. Все к маме! Пусть неделю жрет макароны без нечего. И все. А как по-другому, ?
Вот же сынок маменький, хаха. Хорошо что мой к маме не привязан и у нас копейка мимо не упадёт)
мама заготовила "консерву" на старость, мама кушает "консерву". все логично, поколение выращенное бабами "для себя" полностью опрадывает бабские чаяния. Кушайте пока горяее не обляпайтесь.
Я не лезу к его деньгам и не знаю сколько он там даёт , но каждый день я слышу что нет денег , но зарабатывает он дохрена, и да мы реально семья с ним , тоесть это не парень с которым мы месяц живем , как не спешно тоб не было
Так может он не матери дает?
Просто нычит от вас, проигрывает, другая семья....и т.д.
Потому что вы его разлюбите и бросите, а мама навсегда. :)