Если муж требует от жены раздельный бюджет, то есть всё попалам, ничего ей не покупает, значит не любит? Или любит но жадный? Я не могу понять, вроде обнимает, целует, ласкает, слушает когда что то рассказываю, но вот в плане денег всё попалам, никогда не купит конфет, вкусняшек для меня, всё до мелочи пополам, даже продукты попалам. #муж #финансы
Посмотрите на шведов. У них это норма, когда все пополам.
Другой вопрос, что он вам ничего не дарит даже. Мне кажется он жадный.
Финансовые ожидания вообще лучше обговаривать с партнером. Если у него они диаметрально противоположные и вас это раздражает, то ищите того, кто разделяет ваш взгляд на семейный уклад.
И вообще, мне кажется, вопросы о семейном бюджете, желании детей и пр. лучше обсуждать на берегу, чтобы потом не мучать друг друга и не обижаться.
Если Вы хотите услышать дельные советы, Вам лучше предоставить больше информации - как обстояли дела в конф-букетный период, как обстояли дела, когда начали жить вместе.
Любовь любовью, а табачок врозь. Может, в семье так принято. Может и вправду жадный. Узнали довольно быстро и хорошо, есть время подумать. Он не изменится.
Использует вас как бесплатную дaвалку
Развод. И срочно. Пока он вас не подвёл под кредит. Бегите.