Гость
Статьи
Муж не пришёл домой …

Муж не пришёл домой ночевать

Примерно в два часа дня подходит муж и говорит, отпустишь меня к другу, пообщаться, посидеть пиво попить? Я говорю, конечно езжай (у нас с этим не было проблем, все на доверие строилось, никто никому …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anasteiha

Выше ответила

Что-то темнит он. Не в кольце дело.

Гость

Муж ваш обнаглел. Такое случается, когда много позволяете. Нужно снова выстраивать свои границы- грань недопустимости.

Гость

Да к любовнице поехал по любому. На фиг вам такой ***, который до 5 утра шляется

Гость

Муж ваш обнаглел. Такое случается, когда много позволяете. Нужно снова выстраивать свои границы- грань недопустимости.

Как их поставить ?

Гость
Anasteiha

Как их поставить ?

Вы с ним собираетесь оставаться? Расскажите, как у вас дела?

Вот это поворот! Автор, возьмите паузу. Не звоните ему, не просите вернуться. А просто подумайте о том чего хотите на самом деле. И исходя из этого уже через какое-то время поговорите с мужем.

Anasteiha

Выше ответила )

Очередной подлец.. Сочувствую..

Читатель.

Выдумка про кольцо.Мы смужм прожили более сорока лет и я не слышала.Более глуповова ответа.Первое время мы оба,носили кольца.Но потом пришлось снять, так как они мешали в работе.И ни кто не на кого из- за этого не обижался.

Гость
Читатель.

Выдумка про кольцо.Мы смужм прожили более сорока лет и я не слышала.Более глуповова ответа.Первое время мы оба,носили кольца.Но потом пришлось снять, так как они мешали в работе.И ни кто не на кого из- за этого не обижался.

Полностью согласна, придираться к кольцу это откровенный бред. Я вообще кольцо не носила, 5 лет назад вообще где-то потеряла(Муж носит только, когда выходит из дома. Проблем вообще нет. Ни у меня, ни у него.

Гость
Гость

это однозначный развод и девичья фамилия по другому тут уже никак!!!простите раз войдёт у систему где появилось враньё там больше нет доверия! и не должно быть! а вобще на будущее мужикам свободу давать нельзя женился семья все никаких друзей одиноких походов без жены и тд!!!!а то так и будете отпускать в свободное плавание а потом сюда писать. Все что он не скажет ложь от первого до последнего слова собирайте ему вещи и разводитесь я вобще не представляю себе такого чтоб мой муж такое себе позволил вы его не любите никогда женщина любимого так не отпустит!!!!

Вы такая странная он что должен сидеть на привязи, Если отпустила значит не любишь, если любишь не отпустила быОн же человек ,а не собака. У каждого человека есть свои личные дела, и собственное простостранство. И ни кому нельзя его зажимать. А автору нужно дождаться прихода мужа и послушать что будет говорить и как будет себя вести. А развестись всегда успеете. У вас лично есть куда уйти если разойдетесь?

Гость

Вы с ним собираетесь оставаться? Расскажите, как у вас дела?

В итоге он извинился …за свой уход . Но отношения между нами натянутые …один день он хочет развода ,второй день я…я не знаю уже ничего какой то кризис в отношениях

Гость
Anasteiha

В итоге он извинился …за свой уход . Но отношения между нами натянутые …один день он хочет развода ,второй день я…я не знаю уже ничего какой то кризис в отношениях

Конечно, вы уже ничего не знаете - вы сами себе почву из под ног выбили. Вам надо было поставить свою гордость в центр и уйти. А не выслушивать и искать компромисс. Он бы скорее всего униженно приполз за вами, а дальше ВЫ бы решали, прощать или нет и ставили СВОИ условия. А вы не ушли. В итоге вы потеряли свои выигрышные позиции и чувствуете себя паршиво. Даже и не знаю, что тут посоветовать можна теперь.

Гость
Anasteiha

Время как Вы понимаете 11 дня его до сих пор нет. Я звонила его маме она сказала он всю ночь торговал на бирже с другом ..я думаю это бред полный

Мой так же вел себя , пока я не вичислила бабу

Гость
Гость

Мой так же вел себя , пока я не вичислила бабу

А как вычислили?

Гость
Ленок

Анастэйша, миленькая, люди ждут, волнуются, муж пришёл?Что говорит?

Привет хочу сделать Куни девушке 89023625104 сейчас

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: