Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня истеричкой

Муж считает меня истеричкой! Скажу честно - на фоне нашего брака у меня поехала крыша. Я считаю муж меня провоцирует. Пример - муж приходит с работы и спрашивает:"Кто звонил на домашний?" Я говорю - возьми телефон, посмотри, все звонки отражаются в памяти. Но он заводится :"тебе что, трудно сказать - кто звонил?!!?" И заводится от этого.........я не молчу, отвечаю в таком же тоне и тут он говорит - ты истеричка! Другой пример - сижу на кухне, читаю журнал одна, до этого я обиделась на мужа. Он спрашивает :"Чайник вскипел??" Я молчу. И тут его разрывает :"Ты что не можешь сказать - вскипел ли чайник??!*****../п/а/н/у/т/а/я!" И вот так он заводит меня по мелочам. Если пробку в ванной не вытащила или оставила волосы, заводится с полоборота, портит настроение, ну забыла, ну чего так заводиться то?Но он доводит меня этим так, что я начинаю отвечать и кричать. И тогда он говорит - ты истеричка!Лечись иди!Пробовала уходить в другую комнату молча, так он бежит туда и говорит - ты чего молчишь?То кричишь, то молчишь, тебя не понять! А как-то вечером заявил мне - скучно с тоой становится. Ну я же не истеричка?

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вампиреныш

тлш

:"Чайник вскипел??" Я молчу

А так тяжело ответить, что чайник вскипел?
Но это все просто так не начинается. Может ты действительно истеричка?

??!*****../п/а/н/у/т/а/я!"

После этого отношения можно заканчивать. Есть границы, матом обзывать это предел, на мой взгляд.

Яблоко

вы обое стоите друг друга. у вас нет проблем, видимо вам так нравится.

Гость

Сообщение было удалено

По факту, это демонстративное оскорбление твоего близкого. Почему-то женщины этим любят заниматься.

Гость

Ваш муж козлинавонючка

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

ОБОЕ?!

Гость

Обое - это, типа, "ихние" или из другой истории?

Гость

Прикольное вы оба. Один верещит, другая его тyпo игнорит по мелочи, еще и пробку в ванной забывает вытащить. Со сливом в унитазе проблем пока нет?

Set

Похоже на поведение психопата или нарцисса, но скорее первое (почитайте медицинское описание поведения).

1. Сначала завлекает нужную ему жертву ухаживанием и превозносит.
2. Потом начинает раскалывать самооценку и разрушать ее психику.
3. Когда игрушка сломана, она больше не сопротивляется, значит больше не
служет своей цели (его развлечению, они получают удовольствие от
манипуляций людьми и чувства власти над людьми), так что она
выбрасывается (хорошо если не убивается.)

Психиатры пишут, что эти люди не могут чувствовать и понимать боль и
чувства других людей (только свои собственные) поэтому не могут испытывать чувство вины или раскаяния. Так что обижаться и корчить жертву перед ними бесполезно. Хотя они идеальные актеры и умеют подражать чужим эмоциям, поскольку сами не испытывают таких (но только если человек им все еще нужен для удовлетворения каких либо их целей). И это не лечится, более того передается по наследству.

Ek

Истеричка. Безусловно. На вопрос мужа кто звонил на домашний вполне нормальный ответ Вася Петя или Маша. Или я не знаю милый меня дома не было ( можно без милого суть та же) . Если бы мне ответили на мой вполне обычный вопрос кто звонил иди посмотри я бы подумала что отвечающий просто придурок. Ну и про чайник та же песня. В общем мужу это все нафиг не нужно, уж больно вы усложнённая. По простому истероидный тип поведения налицо. Ведь необязательно орать чтобы быть истеричкой. Мужу сочуствие м пожелания в следующий раз тщательнее подходить в выбору спутницы жизни .

Вопрос "кто звонил?" обычный, не скрывает в себе никакого подтекста или злого умысла. Автор, ответить можно за секунду, а вы хотите, чтобы муж смотрел, кто звонил. Про чайник, если вы обижены, я еще могу понять, сама, бывает, молчу, не хочу разговаривать. Но опять-таки, вопрос мужа в данном случае может рассматриваться как попытка примирения: он спросил, вы ответили, а там, глядишь, уже и обнимашки-целовашки пошли))
А вы, по описанию, смахиваете на озлобленную женщину предклимаксного периода, у которой несколько детей, затра.хавшие ей весь мозг. Если вы молодая, лет эдак до 30-35, без детей, то меняйтесь срочно! Сочувствую вашему мужу, приходить с работы и наблюдать перекошенную физиономию жены - зрелище не из приятных

Гость

инфантильные отношения.лишь бы замуж,а там само всё...))уступать друг другу, работать над отношениями не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также как и "евонные" :))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я забываю пробку в ванной вынуть или еще какие мелочи. Но это все можно спокойно сказать, нормальным тоном, а не раздраженным. я тоже за мужем много чего замечаю - то козюле на стекле в душе, то зеркало забрызгает, в общем мелочи такие, но не раздражаюсь. А он прямо-таки настроение портит всеми этими высказываниями и тем более матом может, поэтому думаю о разводе! Чуть что не так, так сразу - дура , *****....я, существо.........катись из моего дома.......когда же свалишь уже......

Гость
Ek

Сообщение было удалено

У нас в телефоне все звонки отражаются - кто звонил(телефонная трубка как сотовый), поэтому он может просто взять телефон и посмотреть. Ведь я могу и забыть. То есть я не скажу ему- кто звонил, тк забыла кто, а он понадеется на меня и потом я буду виновата, что забыла ему сказать - кто же звонил??К тому же спрашивает он об этом - когда уже зашел домой и прошел в зал, сел на диван - а телефон перед его глазами и допрашивает меня как следователь! Я так и отвечаю - я не игнорю, а говорю - что меня не было, не знаю, посмотри телефон, на что он грубо реагирует - что, трудно сказать??Либо просто заходит, посмотрит в телефон, а там тот то звонил и он на меня сразу - а чего ты мне не сообщила, что звонил тот-то, пока я на работе был......?? Ну я не секретарь, свои дела, работа......
Мне за 30, мужу за 40.

Гость

Ек - ну значит вы так привыкли, что вам должны все докладывать. Почему сразу - придурок-человек?? Мне почти никто не звонит на домашний телефон, не люблю болтать, поэтому в руки телефон беру не часто. я считаю нормальный ответ - возьми трубку и посмотри всех звонивших - там и имена и номер телефона все остается на табло и время звонка тоже. Проблемы не вижу! Ну и про чайник - выходить из себя из-за такой мелочи и оскорблять меня нецензурой?? Ненормально считаю.

Гость

Муж конечно ваш та еще истеричка, но вам самой сложно ответить вскипел ли чайник, коль вы сидите на кухне и кто звонил домой?

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Нам за день поступает очень много звонков. И я не карта памяти, чтобы перечислять всех кто звонил. Да и что это даст, если на его вопрос я буду отвечать - маша петя из жкх из банка из саратова мама папа сестра брат и друг из англии - что это даст??Просто отчет?Просто этим я дам ему понять, что я его секретарь? Не вижу проблемы........взял телефон и глянул за секунду.
Ну перекошенной мины жены нет, когда он приходит. Наоборот когда я в саду засмеюсь заливистым смехом, то он может сказать - ты что так громко смеешься, псих чтоли? Не улыбаюсь - ты что такая грустная, почему нет улыбки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно пробовали работать над отношениями.
Он может придраться даже к тому как я пылесошу ковер.....или к тому - чтоб начинала готовить на идеально чистой плите! а после готовки еще раз чтоб помыла...........конечно меня все эти мелочи выводят........спокойный тон не понимает.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же я отвечаю в обычные дни - вскипел ли чайник. с этим нет проблем. Но вот тот случай, когда мы поругались и я не ответила про чайник и тут мне оскорбление такое.

Гость

На прошлой неделе мне сделали операцию на десне. Приехали из клиники, у меня заморозка отходит, рот ,щека опухла......я легла.......а муж как с цепи сорвался, снова мне про - пробку в ванной, что не вытащила и там волосы в ней и что раковину в кухне не помыла, и все это мне высказывает на таком нерве, грубо......а я никакая сижу, а он понял, что не во время это мне высказывает и сразу тон сменил :"все все, сейчас я тебе ничего говорить не буду........."А яуже заплакала и сказала ему в ответ, что мог бы и помолчать и тут мне в ответ - ты истеричка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он еще и старпер! Не, мне самой за 40, и у меня с мужем такая же разница в возрасте, но ваш все равно старпер, и ведет себя как старая ворчливая калоша! У него жена молодая, а он докапывается к любой фигне и еще и выгоняет?! Автор, вещи собирайте и валите, пусть ищет себе другую мазохистку. Кому он нужен на старости лет с таким характером?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, автор, я вас понимаю. Вашему мужу за 40, вы моложе его, он просто понимает, что стареет, что уже не тот, что был раньше. Злится и вымещает на вас. Он у вас какой-то брюзга. По поводу смеха и прочего: мой муж тоже, когда я слушаю музыку и тихонько напеваю себе под нос, спросил, чего я вою. ВОЮ! Интеллигентный, заботливый, почти во всех отношениях идеальный человек, и такое сказал. Если смеюсь или издаю разные звуки (вроде криков индейцев, мяукаю немного или лаю - иногда я так выпускаю пар или просто прикалываюсь), говорит что-нибудь о сумасшедших, о том, что голова болит и т.п.
Когда веду себя тихо: почему не улыбаешься? Не разговариваю за ужином: что с настроением, почему молчишь?
Короче, человеку не угодишь.
А ваш муж, автор, еще и матом ругается. Вообще ф.у таким быть, тем более, ему уже не 20, мог бы мозги иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том - что я моложе его, должен беречь заботиться , бояться потерять меня, а он наоборот. Да, из дома выгоняет периодами в порыве ярости - катись, вали, собирай шмотки и у.........ё.......пывай.....сейчас я уеду и когда приеду, чтобы тебя не было уже дома. я понимаю, что многие ругаются, но вот так жить....и я еше истеричка.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ему не 20 и брак у него не первый.........
Не понимаю таких мужчин - зачем женятся на девушках моложе, если не могут вести себя порядочно. Как-то уже мозгами нужно думать, что если не сдержиться, то жена уйдет.страха нет чтоли?

Гость

Муж может в сексе мне отказывать. Я потом ему все выскажу - мол как так? а он говорит - а ты почему вчера второй раз не пристала, не уговорила меня? То есть я еще уговаривать должна?? И снова выговор - ты истеричка, ты скандалистка. Ну да...если муж один раз в сексе откажет.......на другой день пристану - скажет, что не хочет в такой позе и хочет отдохнуть......потом раздразнит меня и внезапно вскочит и скажет - ой мне срочно документ надо распечатать........или пристанет утром и когда я побегу быстро в туалет , возвращаюсь, а он уже спит.........Но если я высказываю это - ты истеричка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не мои соседи снизу случайно? Каждый день вот именно такими фразами друг на друга орут. Иногда, судя по звукам, мебелью кидаются. Слышимость *****, как будто в соседней комнате.

Гость

Не, мебелью не кидаемся и не орем громко, а грубо высказывает муж мне, а я отвечаю. Но каждый раз я доведена до слез от обиды.
Один раз я спокойно ему ответила и сказала, что больше ругаться не буду, с меня довольно. А он подошел, смотрит на меня и говорит- и что?Даже не заплачешь?Даже не жалко тебе наших отношений?Даже не закричишь на меня?Ну давай.......ну заплачь же...

Гость

Я с 25 лет хотела уже детей, еще в первых своих отношениях. Но не сложилось, мужчина не хотел детей вообще, хотя поначалу говорил, что хочет..расстались. И вот сейчас я в официальном браке. Поначалу все хорошо было, а вот на второй год брака совсем отношения на нет сошли......я считаю нормальным желанием женщины в 33 года хотеть ребенка. Так вот как-то совсем у нас отношения сошли на нет......и тут мужу позвонила младшая сестра и сказала, что она беременна, 3 мес, сестра младше меня. Ну и у меня как-то непроизвольно потекли слезы, расстроилась...что у всех все хорошо, все счастливы, детей планируют, рожают, а у нас одна ругань........я всегда хотела ребенка......а муж сказал - "какая же ты завистливая и злая!Вот кто-то забеременел и тебе сразу тоже так надо!!!" Да с такой агрессией это мне сказал.......ну ему то что - он уже знает что такое ребенок, что такое стать родителем, уже взрослый самостоятельный. То есть даже мое желание детей - это истеричность, зависть, злость.........

Гость

И мы даже их не планируем......я ни разу не слышала, что он хочет от меня ребенка.

Гость

Я считаю, что мои желания нормальны чувства, секс, дети.......
Но если мужу не хочется интима, но он себя защитит - "Секса захотела? Иди лучше делом займись, тогда в голову всякая ерунда лезть не будет!"И сразу все переводит на быт - там грязно, тут пыль, здесь-там, что-то находит и заводится.я отвечаю что-то, а он в ответ - тебе бы только поскандалить.

Гость

извините, но по описанию какой-то моральный *****. бегите от него, хуже уже все равно некуда.

Май

Автор, вы просто не подходите друг другу, вот и все. Если не расстанетесь, так и будете друг другу нервы мотать, знаю по собственному опыту, 13 лет в таком кошмаре живу.

Май
Гость

Сообщение было удалено

Автор, милая, он вас не любит.
Вы конечно можете добиться более менее спокойных отношений со временем , но только ценой своих нервов, своего здоровья, оно вам надо?

Гость
Май

Сообщение было удалено

Ну вот именно, что нервы уже измотаны конкретно. Постоянно на успокоительных чаях и валерьянке. А муж приходит и рассказывает как у сестры живот растет, что уже такой большой животик, что так выпирает как будто она пива напилась, что рожать скоро и наверное ей будет тяжело..она же такая небольшая...мне эти подробности в общем ни к чему, потому как про нас он ничего не говорит - про наши планы про будущих детей, может трус просто.

Гость
Май

Сообщение было удалено

Но живете??
Мужу говорю про развод, что не буду так жить всю жизнь. а он - люди по 5 лет притираются друг к другу. Но я не хочу вот так притираться.

Гость

Автор,разводитесь
Так и будет это все.Он просто все соки высосет.Невроз заработаете,если уже не заработали.
Полтора года я терпела подобное,так же оправдывала.Тиран чистой воды.
Невроз имею кстати.Целый букет фобий,депрессия и ПА.

Гость

4 года не могу оклематься
Мужчинам не верю и даже побаиваюсь

Гость

Притираются?
Да он просто Вас унижает.
Видит,что слабее и тиранит
Сам слабак потому что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Только слабаки обижают тех кто слабее их.
Вот и вышла замуж за мужчину старше себя на 11 лет. думала будет оберегать как бриллиант...... а оказался ....
Но когда я нахожу его болевые точки, то глаза на мокром месте у него, может слезу пустить
Но я не хрчу так жить всю жизнь как на войне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Депрессии уже есть........невроз тоже. Вся нервная, часто плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Депрессии уже есть........невроз тоже. Вся нервная, часто плачу.

Вот.Пока не поздно бегите.
До дурки недалеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думали почему мужик этот в 40 лет оказался неженатым и бездетным? потому что никто не хочет видеть его с собой долго, быть зависимой от него, быть его жертвой и донором. опытные Ж сразу тиранов видят и не связываются.
НОРМАЛЬНАЯ женщина после таких слов свалила бы, и пускай бегает потом возвращает и впредь за языком своим поганым следит. но он вас уже прогнул. и будет прогибать ещё ниже. во время декрета столько горя хапнете, что уже жалко вас. если не скинете, то после родов вас ждёт кромешный Ад, вы будете уничтожены как личность и как женщина.

Гость

Получается, что у старпёра уже есть взрослый ребёнок, как часто они видятся? по какой причине развёлся с женой? спишитесь с ней в соцсетях обязательно.
Я искренне не понимаю, почему вы вопрос о детях не обсудили ДО свадьбы? Не хочет он больше детей. Если вы не ЧФ, то валить вам надо. как вы предохраняетесь?

Гость

Мизогин обыкновенный. Когда-то и у меня такой был. Лет 20 назад. А сейчас у него есть жена, которая летает по дому, рыдает днями, но не уходит - деньги. Не жалко ее. Каждый выбирает свою жизнь сам. Вышла замуж за деньги, о любви не думала, а теперь плачет, что ее не любят. И сама ненавидит... но не уходит.
Автор, вот вам он зачем? Если тоже деньги, то нефиг жаловаться.

Гость

разводитесь.Вы друг друга не цените и раздражаете, зачем жить вместе?

Гость

Автор-вы просто быыыдддло, неужели нельзя ответить на вопрос, меня бы тоже взбесило, так ведут себя помойные чмошницыыы, вы не только истериччка, так еще и дуррра. Жалко мужика, со скотобазой живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо за такой коммент. Впервые меня кто-то назвал быдлом.Еще раз повторяюсь - я не веду себя так постоянно, это было только один раз, когда я не сказала про чайник, потому как муж меня обидел и я промолчала.
А на счет телефонных звонков - первое время я перечисляла - что звонил тот и этот и вот тот, но ему проще взять телефон, который лежит прямо перед ним на столе и все увидеть, чем сидеть на диване как учитель на проверке домашнего задания и слушать - кто звонил. Ну или отвечаю - что звонили многие - проще же самому глянуть в трубку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше сообщение как раз подчеркнуло - что быыыыыдло как раз вы и есть. такое короткое сообщение, а сколько злости и нецензурных слов. Ну вот вы и прислуживайтесь перед мужчинами, в рот заглядывайте :) слова лишнего не скажите:) - вас за это еще сильнее любить будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, совсем не деньги. Влюбилась, был очень заботливый, очень любит детей, настроен на семью, не пьет, не гуляет, не сидит в гараже, не ходит по баням и пивбарам, все в дом все в семью. Думала семья с ним крепкая получится.
Мне тоже не жалко тех, кто выбирает именно деньги и терпит мужа-тирана, пожалуйста уходи, иди на работу и не страдай. А так значит знает человек за что страдает.