Непростая ситуация развестись хотим оба, но ипотека 2 детей собственники. Ипотека еще на 6 лет. Муж в принципе не хочет развода, идти ему некуда. У нас трешка. Я в декретном отпуске. Квартиру явно не разделить, а я с 2 детьми на съем не пойду. Как выгнать мужа?
Законно, никак.
а вы [хотя бы половину ипотеки в декрете в состоянии сама оплачивать?
Мужу объясните, что он с алиментами на двоих детей нафиг никому не нужен будет. Так что пусть не разводится.
Вариант такой - квартиру продать , погасить остаток долга за ипотеку, вам с детьми купить однушку , на какую хватит, мужу идти на съемную или к родителям , оставив ему какую то часть денег от квартиры, допустим 1/4 ( деньги поделить на 4 - вы он и двое детей)
Только детей куда то выписать надо будет , и продажу как то через банк делать , с долгом
вот такие сейчас бабы, смысл брать бабу в жёны, если она тебя и в грош не ставит, при удобном случае пытается выгнать из квартиры, которая ей то не принадлежит...
Автор, вы хотите выгнать мужа из квартиры, но чтобы он ипотеку и дальше оплачивал? вы же в декрете.
Сообщение было удалено
онажематьегодетей...сочувствую мужику
Никак. С какой стати вы его хотите выгнать, если ипотеку платит он? Это он вас выгонять должен. Или платите ипотеку сами, раз такая "умная". А он посмеется, как вы в декрете с двумя детьми не работая будете это делать.
А че вы разводитесь? Детей Вам сделали и теперь свободен? Я смотрю в последнее время бабы борзые такие стали, в 21 веке живут за штаны не церляются. Прям круче круче поросячих хвостов.
А че не шла в банк спермы чтобы детенышей плодить - не пришлось бы мужика терпеть. Жила бы ты правда в родительской однушке - кто б тебе ипотеку в од но рыло одобрил?
Угомонись и думай мозгами как тебе найти ключик к мужу, хордая птица ты наша баклан.
Какой ключик, если муж не любит и открыто это заявляет, еще при детях выказывает свое отношение.
Сообщение было удалено
И что? Подстраивайтесь, делайте так, чтобы он в вас снова влюбился (один раз же у вас получилось).
Не люблю мужа, сама еще хочу любить. Что теперь жить только из-за детей и квартиры и ненавидеть друг друга.
Сообщение было удалено
ну а как вы хотите?
детей назад не запихаете.
думать надо было раньше, а теперь уже исходить от имеющегося
Сообщение было удалено
Вы с башкой-то дружите? Как Вы от нелюбимого двоих родили и с ним же в ипотеку влезли? Да и на кой Вам его "любовь"? У Вас других дел нет кроме как с мужиком о любви трещать?
Е-мое, у меня нет детей и то за день вагон дел, только в постели есть время на пару слов и не всегда силы на секс. А у Вас трое детей, а Вы какой-то эфемерной "любовью" заморочились. Вам с детьми мало дел что Вы еще отношения повыяснять успеваете? Детьми да собой займитесь лучше, любит он там или нет - так это его личные проблемы. Глупая Вы какая-то, ей Богу.
Сообщение было удалено
Хотеть можно, но только не факт что после развода счастье прям польется рекой на вас. Надо смотреть реально - ипотеку вы не потянете, придется ютиться с детьми в маленькой квартирке где-то или с родителями. На активную личную жизнь пока тоже рассчитывать не приходится - дети требуют внимания и времени, и еще учтите, что, несмотря на манеры и сказки на форуме , мужчины почти всегда избегают серьезных отношений с женщинами с детьми, тем более двое и маленькие. Будут предлагать только секс на 1-2 раза в 90% случаев.
Дети вырастут без отца. Алименты тоже дело такое, если будет раздел имущества с боем, то муж в отместку потом будет стараться платить мало.
Короче это тот самый случай, когда вам с мужем стоит все таки попробовать все , чтоб сохранить семью хотя бы лет на 5. Ипотеку выплатите, выйдете на работу, дети подрастут, и если будут отношения неважные, уже спокойно разведетесь
Блин, это я размахнулась:) двое детей, конечно:)
Вроде бы времена СССр прошли, чтобы жить вместе, сейчас свободно можно снять жилье.
Сообщение было удалено
Бабе, которая не работает? Тут мужики-то работающие не все съем тянут
Сообщение было удалено
разводите тут нас?)
Я про мужа ,что ему бы на съем, а не мне с 2 детьми. Квартира то условно на 4 и дети почти собственники. Я капиталом половину закрыла.
оставьте детей мужу, платите алименты и идите на съемную.
Сообщение было удалено
То есть он должен и ипотеку платить, и за съем, и алименты? А жить на что?
Сообщение было удалено
Такое впечатление что мужа Вы не во что не ставите.
А вообще кто на развод подает тот и сье бывает на съем. Это Вам "любви" надо (то ж мало от это "любви-то" наплодилось). А ему нормально.
Глупая Вы.
Здрасьте мужу и детей и квартиру. С фига ли ему такая радость. С ипотекой сама справилась бы.
Сообщение было удалено
Х ера себе! Она может за себя крутиться,ПОЛОВИНУ на детей,которые, простите, их обоих!
Сообщение было удалено
мне интересно, правда не знаю, материнский капитал даётся ребенку, матери или семье, где родился ребенок?
Сообщение было удалено
))
ну вот и муж также думает...с какого фига вам и квартира, и дети.
Гостья так подскажите как быть в такой ситуации. Как 2 взрослым людям продолжать жить без уважения друг к другу. Детям это на благо видеть.
Сообщение было удалено
У бабищи или фригидность и ей секса не охота, а мужика-платильщика терять не хочется, или наоборот ман да чешется в поисках "любви", а отец приплода в этом помеха, опять же, очередная "любовь" платить за ипотеку на будет поэтому платильщика придется дежать на коротком поводке.
Короче для нее мужик это смесь банкомата и писькочеса.
Сообщение было удалено
правильно
пусть оставляет детей и квартиру мужу и выплачивает им половину ипотеки, часть детей. Как вам такой вариант, автор?
Сообщение было удалено
Я уже сказала - займитесь собой и детьми. И не опускайтесь до его уровня - нечего вообще выяснять отношения. Или ему надоест игнор и он сам усвистит в свободное плаванье или перестанет хамить. Но развод - глупость несусветная. Ну о какой любви Вы говорите? Вы хоть сами понимаете че это такое или из бульварных романов нахватались?
Сообщение было удалено
и еще алименты на детей.
Гостья про любовь это я образно . Любви уже наелась, потом всегда тошнит. Как от алкоголя эйфория и похмелье. Хочется чувствовать себя женщиной это банально внимание и флирт. Без любви и секса. Это важная составляющая женщины чувствовать себя желанной. Для гармонии психологической, но в браке этого нет.
и чего вдруг разводится удумала? перебрала в празднички?
Не думаю что мужчина как отец захочет ради квартиры жить с 2 детьми и получать алименты. Это как бы унизительно в глазах других товарищей. Да и силенок у него не хватит за детьми успевать.
Сказала же муж не любит вслух. Если не любят оба то можно как в сказке жить счастливо и умереть в один день. Ему со мной плохо. Но уходить не уйдет.
Сообщение было удалено
А зачем плодили аж 2-их ?! Ну живите теперь как просто знакомые в долевой собственности все вместе, потом разменяете на доплату копите...
Сообщение было удалено
а вы спросите.
Согласится ли он остаться в квартире с детьми, а вы сваливаете и идёте работать и платите половину ипотеки и алименты.
Думаю, он вполне согласится.
Нормальный же вариант.
Сообщение было удалено
ничего, успеет, няньку наймет, а там глядишь женщину какую приведет, благо квартира есть.
АНАЖЕМАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Вот люди раньше жили без флирта и внимания и ничего. Вы просто несамодостаточная женщина, зависящая от внешних факторов.
С кем Вы будете флиртовать и кто будет Вас обхаживать когда Вы станете разведенкой? Ах, да, *** и спермотоксикозные подростки будут Вас обожать.
Вы давно занимались делами? Посадите весной цветы у подъезда, съездите волонтером в дом престарелых, выйдете на полставки на работу, мойте полы в подъезде каждую субботу, помогите собачьему приюту (там тоже всегда нужны руки). Займите себя делами и голова освободится от шелухи. А то я вижу у Вас много свободного времени и всякая мура в голову лезет.
Сообщение было удалено
Живите в разных комнатах каждый своей жизнью, только дети -общая забота, сидите с ними по очереди или как-то договаривайтесь..Он детей-то хоть любит? Или плевать хотел как и на вас?
Няньку он не потянет. Женщину тем более не потянет.
Сообщение было удалено
То что он Вас не любит это его проблемы. Я не понимаю чего Вы их на себя вешаете? Мало ли кто Вас не любит и что теперь?
Сообщение было удалено
Квартира то условно на 4 и дети почти собственники.
Я капиталом половину закрыла.
Как выгнать мужа?
То есть крышу над головой, одежду и еду детей и ТЕБЯ оплачивает муж.
Во-первых "почти" это не собственники, во-вторых смотри пункт выше, в-третьих это и его дети тоже.
Капиталом выдан не вам (несмотря на название), он выдаётся СЕМЬЕ. Так что ничего вы не закрыли.
И ещё, материнский капитал выдаётся за рождение второго - это около 400 тысяч. Вы сказали что этими деньгами закрыли половину ипотеки за 3ч комнатную квартиру... И что ипотека ещё на 6 лет... По-моему где-то тут вы врёте...
А живёшь ты за счёт мужа... О х у е т ь
Свободного времени как раз нет абсолютно.У кого не было маленьких детей тот не поймет, как это нет времени. Когда ребенок спит только на руках.
Сообщение было удалено
Ооо, вот уже за него все и решили. Скажите, как Вы от такой тряпки двоих родили. Вы ж его не уважаете, с чего бы он Вас любить должен? За то что Вы его с грязью смешали?
Сообщение было удалено
Какая Вам любовь, флирт и прочая мура если Вам ребенка нянчить надо? Это Вы типа по судам с ребенком на руках будете обиженку и оскорбленку изображать?
Дааа, блиин...ситуация..Сначала детей нарожали, в ипотеку впряглись..А потом выясняется: Он не просто не любит,а ему с ней ПЛОХО! А ей ФЛИРТ и ВНИМАНИЕ подавай!...Автор, не плодилась бы,а купалась в мужском внимании, детьми заниматься надо!
Причем тут грязь то, если я знаю его материальные возможности. Женщину тоже не потянет , потому как не на что. Он как раз и не тряпка.