Гость
Статьи
взрослая дочь мужа …

взрослая дочь мужа живет с нами

Девочки у когото взрослый ребенок мужа от первого брака живет вместе с вами??У моего мужа дочка 22 года...живет уже полгода месте с нами..это ужасс...врагу не пожелаешь...+у нас двое общих детей маленькому ваще только 5 дней))))...сразу скажу дом мужа...Она нигде не работает ничего не делает по дому муж ее боготворит чуть ли на руках не носит а мы всегда на втором плане(((обидно....она же в свою очередь только требует от него денег...он ей все покупает ничего не затавляет делать я не имею права голоса вообще чтото сказать насчет нее..как же это тяжело...в доме постоянно чужой человек ..я понимаю что ему она родная кровь а мне как??..мало того она еще и все раскидает не убирает за собой...целыми днями валяеться смотрит фильмы.С матерью она не общаеться..мать живет в италии вот приезжала сказала заберет ее туда на работу так она устроила истерику что ниуда не поедет и приехала сюда послав свою мать на три буквы.яв шоке..как избавиться от нее? она по ходу никуда и не собирается сидит и все.я уже ненавижу ее и его тоже начинаю ненавидеть за такое отношение...она вытянула столько денег за свою учебу летала в Китай в Маями и нигде не устроилась приехала и сидит у папы на шее в конце концов(((.я в шоке...девочки как сделать чтоб она кудато уехала...?пусть бы снимал ей квартиру гдето или как...?или к маме?или мамина квартира стоит пустая а она тут сидит!!!!!!..нет сил уже терпеть ее тут...и ненадо писать только что это ребенок и тому подобное она уже взрослая женщина...ей пора устраивать свою жизнь а не сидеть на шее у папы у которого помимо нее еще двое детей есть я у же молчу о себе что я тоже не намного старше нее мне 30 а ей 22 ия тоже хочу внимания от мужа а не только она..мужу 45.уже должен был бы понимать ..а он как заколдованый фанатеет от нее...как избавиться от нее???p.s. я не против их общения..не против чтоб она приезжала в гости..просто не хочу чтоб она жила вместе с нами...

188 ответов
Последний — Перейти
Гость

расчленить девицу и закопать

anna

ona imeet polnoe pravo sidet u otca doma i zhit kak ey xochetsa.vy nichego ne izmenite.tak kak vy prinyali vse eto vyxodya zamuzh.

Гость

разводко

Гость

Смиритесь или разводитесь,или ждите когда она устроит свою личную жизнь.А муж её любит больше чем ваших с ним детей или нет?

Роман

Или она, или любовница у мужа. Любовница уведет, и он вообще с вами видеться перестанет. А тут - муж заботится, кормит, когда-никогда приобнимет. Могло быть хуже. Я своей жене так говорил: или моя мама, или любовница. С мамой не стала компромисс искать...

.

Знаете... На вашем месте я бы не стала только, главное, никаких "резких" движений делать. Ни в коем случае не говорить мужу ничего плохого о ней, если он действительно так её боготворит и любит безумно. Конечно, она же его "принцесса". И с этим вы поделать ничего уже не можете. Другое дело, можно попытаться наладить отношения с ней, если нет, явных контр и открытой ненависти. Попытайтесь стать для неё подругой и советчицей, а дальше можно будет убедить её наладить собственную жизнь отдельно от вас... Это конечно долгий путь, но у вас и вариантов других нет. Либо просто ждать, пока ситуация сама разрулится. Если вы устроите мужу скандал или потребуете выбрать между вами, есть большая вероятность, что выбор будет не в вашу пользу, тут уже всё будет зависеть от того на сколько сильно муж любит вас и на сколько вы ему дороги. Поэтому если нет абсолютной уверенности, стоит собрать всю волю в кулак и применить всю свою мудрость и действовать очень осторожно.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Ну вы и идиот.Как можно унижать свою половинку,говоря ей такие вещи? И находятся ведь дуры,которые это проглатывают и живут с такими дальше...

anna

Или она, или любовница у мужа. Любовница уведет, и он вообще с вами видеться перестанет. А тут - муж заботится, кормит, когда-никогда приобнимет. Могло быть хуже. Я своей жене так говорил: или моя мама, или любовница. С мамой не стала компромисс искать...

sochuvstvuyu vashey zhene.slomala sebe zhizn s vami

Гость

ну вы тоже сидите на шее у мужа, живете в его доме за его счет....так что его дочь от вас ничем не отличается. Вы вышли замуж за мужчину намного старше себя, рожаете от него детей одного за другим, и своих детей вы так же потом на шею мужу повесите, не пойму, в чем разница ? все вы пользуетесь этим богатым возрастным мужиком, так с чего вдруг его дочь вас бесит ? все равно она рано или поздно создаст семью и съедет....

Гость

Вы глупы? Она ЕГО ДОЧЬ, ЕГО РЕБЕНОК, как и Ваши совместные дети! Тут все черным по белому, девочка проблемная, с комплексами, пережившая развод родителей в подростковом возрасте видимо, недолюбленная матерю-кукушкой, с матерью поэтому напряженка, чего Вы хотите, чтобы он ее выгнал? Вы своих детей тоже выставите, что случись? Меня удивляют 30-летние эгоистичные женщины, уверенные, что им должны, потому что она, видите ли, двоих настрогала и теперь все должно быть, как она хочет! Когда замуж выходила, знала, что у него есть дочь? Знала! Вот и надо было предполагать, что в жизни всякое может быть, теперь терпи, а иначе, надо было выходить за мужика без прошлого? Понятно?!

Элли

Я сторонница решения вопросов , а не размазывания проблемы во времени. Дочь Вы не выгоните: папашка ее любит, дом не Ваш, да и вообще Вы зависимая о мужика единица. Поэтому остается вариант собирать своих детей и валить к маме/папе/бабушке со словами " Васенька,я очень тебя люблю, очень уважаю твой выбор, но не ставить ни во что интересы наших детей и мои я не дам". Далее развозите сопли про свою безграничную любовь к нему и заботу о его детях вообще( т.е. не только про совместных, но и про доцю тоже), что не хотите ей мешать, а ему любить ее. Но решиться на это возможно только при должной Вашей финансовой составляющей. Если же Вы никто и звать никак, о сидите на попе ровно и убирайте за доцей разбросанные вещи- се ли ви , это плата за зависимость от мужика.

Гость

а если так тяжело за ней прибирать - наймите в дом помощницу по хозяйству. или вас просто душит жаба что муж тратит деньги на своего ребенка ? я так понимаю уборка - только предлог, вас просто бесит сам факт что муж любит не только вас и совместных детей, но и свою старшую дочь. У вас приступ эгоизма.

она у СЕБЯ дома, и не важно делает она там что или нет, папу все устраивает.

а насчет личной жизни - она может считает что не пора и не хочет.

у вас свои дети, вот их и воспитывайте

Карина

Вывод - ребенок от первого брака в любой момент может по тем или иным причинам оказаться в вашей новой семье. Знакомая вышла замуж за мужчину у кот.бывшая жена алкоголичка. Теперь в ее однушке помимо него и их общего ребенка - двое детей от предыдущего брака, т.к. не хватает духу их гнать когда они приходят голодные и не одетые толком

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Ну Автору может и понятно. А Вам понятно каково это жить под одной крышей с взрослой лоботряской, на которую не возможно никак повлиять? А дочка мужа эта лоботряска или Ваша кровиночка- это уже на последнем месте.

Особенно порадовало "девочка проблемная" :)) Конечно, проблемная, раз взрослая кобыла сидит не работает и не учится. Она ж видите ли в образе, у нее ж видите ли психологическая травма! Да лень у нее банальная и нежелание искать компромисс ни с кем в этой жизни, в том числе с матерью, с женой отца, с отцом. Это обычный тип человека-потребителя.

Элли
Карина

Сообщение было удалено

Это совсем другой вариант, не вариант Автора...

если это не разводка - то автор вконец окуевшая особь. дочь - это его ребенок, его кровь! а таких писькососок как ты - вагон и маленькая тележка - были и будут. сидела бы лучше и не высовывалась, а то вылетишь как говняшка из ануса.

Tinker Bell

Да уж,ситуация! Согласна с 8,попытайтесь найти общий язык с ней! Станьте для нее подругой,второй мамой,чтобы она могла вам доверять свои секреты,чтобы за советом всегда обращалась к вам. Как только найдете общий язык,потихоньку заводите тему о самостоятельности,о её будущем,о работе. Будьте мудрее. Папа конечно же любит её,тем более ДОЧКА, все таки она для него такой же ребенок как и ваши двое детишек. Главное не устраивайте скандал,а то хуже будет.

А вообще,я вас понимаю,22 года,она уже не маленькая девочка,а вполне,извиняюсь за выражение,ЗДОРОВАЯ КОБЫЛА! Пора уже думать о будущем! Избалованная девушка!

Angry Bird

Сообщение было удалено

непонятен ваш пыл?

вас так тронула история автора?

меня не очень)

22 летние дитя без стремлений и задач в жизни-неприятна.

30 летняя мать 2 детей(крови от крови и плоть от плоти того же папаши)-её как то можно понять,за исключением куда провалилось её сознание до данного момента и как она неожиданно оказалась в такой ситуации,с такими нерешаемыми проблемами и 2 детьми...

жена -это вторая половина,в данном случае мать детей.смысл сравнивать любовь в любимой жене и детям?

разные чувства,разные обязательства.

Man

Дети имеют право жить со своими родителями и получать от них материальную поддержку и заботу ПОКА ОНИ ДЕТИ. Когда они уже взрослые, т.е. старше 18 лет, и продолжают учиться, родители могут им помогать, если у есть на это возможности.

Насколько я понимаю до недавнего времени она с вами не жила?

Похоже у вашего мужа НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ей помогать, если он вынужден поселить её у вас в квартире. Посему поговорите с мужем о том что в ВАШЕМ доме не будут жить посторонние ВАМ люди. И если его взрослая дочь не съедет в течении 1-2 месяцев, то съедите вы с детьми.

Если в 45 он не соображает что он делает, пусть живёт один.

Man
Angry Bird

Сообщение было удалено

Мyдaк, 22-летняя дочь это НЕ ребёнок.

Гость

Только сегодня выписались из роддома и сразу на Вумен?

реалист

Отдать ее замуж за такого же лоботряса-мажора.......Кокаин...секс...и развлекуха..такие ценности у нас теперь))))))))

ledy777

Сообщение было удалено

Да да,охотно верим! Автор пиши исчо! )))))))))))))))

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Слушайте, то, что отец имеет возможность и желание помогать своей дочери, как ему хочется, да пусть она потребитель, главное его это устраивает, а не устраивало бы, нашел бы способ донести, мужику 45 лет, чай не на первый снег ссыт, значит есть тому причины! Во-вторых, 22 года, живет с родителями, значит действительно проблемы, может страшна она - парня нет личную жизнь устраивать, да полно причин, потому что беспроблемный чел в такие годы, за милу душу съедет от родителей, тем более с такой НЕ бедной протекцией, так что, мадам, что Вас радует, непонятно!

И вообще, она ей не мать, какого Х ера, ей дело лоботряска она или нет, делает уборку/не делает, Золушку нашла что ли, она в конце-концов на территории отца живет, даже ни на их общей!

А то, что Вы написали, вообще, чушь несусветная!))))))

"Поэтому остается вариант собирать своих детей и валить к маме/папе/бабушке со словами " Васенька,я очень тебя люблю, очень уважаю твой выбор, но не ставить ни во что интересы наших детей и мои я не дам".

Ставить такой дешевый ультиматум, могут только молодые дурочки!

Man

Сообщение было удалено

я вообще-то девушка, но за комплиман спасибо)))

да какая разница - ребенок-не-ребенок. ПАПА хочет ее обеспечивать и оплачивать ее ничегонеделанье - ИМЕЕТ ПРАВО! вообще заниматься этим вопросом имют право 2 человека: ПАПА и МАМА 22-летней девушки. Автор тут, простите, нихто, и звать ее никак - такое, приживала, сегодня есть, завтра нет. Поэтому пусть шагает густым лесом вместе со своими ЦУ.

Эх...

Не нужно было выходить замуж за мужчину с БЖ и ребёнком, потому что вы всегда будет на последнем месте, нужно было искать свободного мужчину. Это-угробленная жизнь с таким мужиком....

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

А Вы, судя по всему, такая же дочь? Папа во втором браке, жена моложе, есть общие дети?

Angry Bird

Сообщение было удалено

3 человека)мама+папа+автор.

если автор ЗАКОННАЯ жена ,то по закону она принимает совместное решение со своим мужем по любому вопросу,даже по вопросу о детях от прошлого брака,об нажитых в браке деньгах и тд.

а если "Автор тут, простите, нихто, и звать ее никак - такое, приживала, сегодня есть, завтра нет"-это не жена....

такие вопросы в принципе до брака и рождения совместных детей решаются.

Гость

Сколько злобных теток-БЖ оказывается на форуме тусуется!)) Или таких же деточек-халявщиков.)) Надо же, никогда бы не подумала.

Гость
Man

Сообщение было удалено

а почему автор должна освободить территорию? не слишком ли жирно будет муженьку и его дочке? предлагаю другой вариант - объяснить, что молодая мама в стрессе, в послеродовой депрессии и нуждается в отдыхе в пределах своей семьи, а не в постоянном раздражающем факторе в виде великовозрастной бездельницы. если не поможет - оставить ВСЕХ детей на такого замечательного папашу и поехать на месяц-другой полечить эту самую депрессию.

думаю при таком повороте событий папе очень потребуется помощь старшей дочки, а она, как человек к такому не привыкший, пошлет его куда подальше и свалит сама

Эх...

Сообщение было удалено

нет.

дети это дети,супруги это супруги и тут нет первых и вторых мест.

разные роли,разные обязательства.

в семье всегда можно договориться

угробленная жизнь-с невоспитанным ,недобрым и неумным человеком(не важно есть ли дети)

Гость

Ну Автору может и понятно. А Вам понятно каково это жить под одной крышей с взрослой лоботряской, на которую не возможно никак повлиять?

Мне, как ни кому другому все понятно, я с 14 лет жила с мачехой и "всю жизнь", что бы не делала была xyё вая, пока не вышла замуж и не стала помогать материально, так что, мне эти сказки венского леса рассказывать не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и не обязана была Вас любить. Представьте, что сейчас в вашей семье появится 14 летняя дочь Вашего мужа? Сложный переходный возраст - тут иногда от родных детей "вешаются", а от чужих такое терпеть?

Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже есть пасынок,мы вместе не жили(не было такой необходимости)

прекрасный мальчик 23 лет)что бы не делал всё прекрасно.Он умный,заботливый,помнит о моём ДР,знакомит со своими девушками,выслушивает моё мнение.Никогда не была против его общения с отцом,возможно по этому меня всегда уважала БЖ(моя прекрасная подруга) и меня никогда не ставили в неловкое положение.ставя "на второе место"

так что не надо всех под одну гребёнку.

люди разные.

с детьми от прошлых браков можно отлично жить в дружбе при условии ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ.)а иначе кошмар...

Man
Гость

Сообщение было удалено

"сразу скажу дом мужа..."

Шайба

че раскудахтались, я за автора всеми ногами, пусть дылда заканчивает вуз и устраивается на работу

Гость

роди ему еще пару-тройку детей, раз ума совсем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ее любовь не нужна была, максимум понимание! Что терпеть? То, что я жила на территории отца, она не могла терпеть? На меня, ни одной ее копейки потрачено не было, человека, просто, бесил сам факт моего присутствия, напоминание прошлой жизни отца, его любви к моей матери, кукушки, кстати, тоже, и, чтобы такие дети не делали, они золотыми не будут никогда! Поэтому, будь она примерной, послушной ей, работящей, всеравно автора будет бесить!

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Ключевая фраза: ВМЕСТЕ НЕ ЖИЛИ! Сравнила, ж опу с пальцем, ну, что мне-то рассказывать, а?!

Гость

Сообщение было удалено

вы не очень воспитаны))и уважение вам не присуще-так что вам вообще сложно общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все любим себя хвалить и выставлять себя белыми и пушистыми. Если бы послушать мнение Вашей мачехи, тогда можно было бы найти "среднее арифметическое". Она Вас била/кричала/голодом морила? Ведь и Вы наверняка каждое ее замечание в штыки воспринимали, ревновали к отцу, тянули одеяло на себя? Знаю, что Вы этого никогда не признаете, но Ваша агрессивная реакция на этой ветке уже почти все о Вас рассказала.

з.ы. Упаси Господи, воспитывать детей от первого брака!

Гость

*от первого брака МУЖА.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Вот-вот. А "виновата" во всем не родная мама, не папа, не их НЕДОвоспитание и дурные гены, а "злыдня-мачеха". (((

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Ну, зато Вы черезззззчур воспитаны, вежливы и УВАЖИТЕЛЬНЫ, это же прекрасно, в Мире д.б. равновесие!))))))))))))))

Гость

в любом случае, пусть и 22 года - но дом отца - это и дом его дочери. И хоть в 5, хоть в 50 - она будет для него дочерью, и если сочтет нужным - будет жить с отцом. А автор просто бесится от жадности и ревности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь! Таки получается, что мачеха - воспитана, вежлива и УВАЖИТЕЛЬНА, а падчерица - нет?) Может в этом и дело, и Вам виновного в своих обидах стоит в зеркале поискать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость, извините. В таком случае отцу не стоило жениться и других детей рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Не угадали, она меня игнорировала, мы практически не общались, просто я знаю, что на протяжении всех тех лет, что я жила с отцом, она вечерами выносила ему мозг!

У меня агрессивная реакция?))) М.б.! Просто, я не считаю, что чужое мнение - истина в последней инстанции!

"Сытый голодного никогда не поймет", только, вот, вопрос в том, кто "сытый", а кто же, все-таки, "голодный" в той семье?