Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 970
евридика

человеческие б+л@я) д--и

евридика

сегодня вы на коне, завтра великая любовь и и вы - в *****. Так что - пока наслаждайтесь!)

Арина
Вот такая *****

Сообщение было удалено

Боже, какая Вы дура.
Но это даже хорошо, тем быстрее Вас вычеркнет из жизни бывший муж и детей Вашим "правильных" рождённых по всем правилам - тоже.
У Вас по-моему явное отклонение в психике. Вы так боитесь признать, что Ваш брак был ошибкой, что целую теорию о правильности своих детей вывели. Я уверена, что к этому времени (спустя 4 года) Ваш муж давно уже забыл как зовут и Вас и Ваших детей

Выходная мачеха

почти два года назад начались отношения с моим мужчиной. На тот момент он был разведен и у него есть сын 4 лет. С женой он развелся,т к она выносила ему мозг и он не хотел ссорами травмировать психику ребенку. когда мы стали жить вместе, я с сыном подружилась, у нас были хорошие отношения, основанные на дружбе. Я в меру строгая, справедливая, не люблю баловства и избалованности, но в то же время теплая и нежная с ним. Затем его жена начала проявлять агрессию по отношению ко мне, да и моему мужчине в том числе, пытаясь манипулировать ребенком, настраивать против меня. затем прошло время и ребенку это в голову начало откладываться, он начал ревновать и пытаться все возможными способами внимание папы перевести на себя(слезы, крик, истерики). Мы пытались с ним говорить, объяснять, что это совсем две разные любви-ко мне и к нему. Но безрезультатно. Ребенка папа забирает на все выходные, он приезжает уже настроенным против меня. В конечном счете я отдалилась, так как я сделала все возможное, чтобы стать ему другом, но с каждым месяцем ребенок все больше стал негативить. Мне не нужно, чтобы ребенок меня любил, я лишь хочу уважения, хочу, чтобы ребенок считался с моим мнением. К слову, мой мужчина меня поддерживает, мы вместе решаем как ребенка воспитывать. Но с того момента как я отдалилась и перестала вмешиваться-ребенок стал абсолютно неуправляем-он истерит, орет, бесится и папа в конечном счете сдается и патокает всем его капризам, чем делает еще хуже. Теперь выходных я жду как каторги. С пятницы начинает болеть голова от мыслей, что на выходных я не отдохну. а еще больше устану. Отстранить полностью и заниматься своими делами я не могу, ведь любимый хочет со мной проводить время тоже.. Хоть разорвись((

Игорь

Милые девушки!

Высокостатусный бренд развлекательных заведений для молодых людей с хорошим доходом JOY HOUSE объявляет о наборе девушек на высокооплачиваемые вакансии.

Нам нужны яркие, молодые, харизматичные, артистичные девушки, желающие обрести материальную свободу в кратчайшие сроки.

С нами Вы сможете:

Безопасно и эффективно зарабатывать
от $2000 в месяц.

Иногородним предлагаем проживание в привлекательных квартирах в центре города.

Охрана и водитель в рабочее время.

Конфиденциальность.

https://www.joy-house.com/

?

?

tatyana
Просто Лиса

Сообщение было удалено

Снова здравствуйте.

А если мать ребёнка с подростком ругается и чутьчто не поделили или полаялись, и тутже звонят отцу ребёнка-подростка чтобы тот забрал. Это ведьто же самое?

А то привёз муж ребёнка с собой,поздно, в 11 вечера, дочь(ребёнок подросток) позвонила ему в 8(он её забрал), так ещё и мать девочки 40 минут "разговаривала", оказывается отчиму девочки надоело платить деньги за интернат, так как школьные оценки дочки его жены его не радуют,

Что меня бесит я мужу объяснила. Я поняла это так что должна работать бесплатным психологом и дочке мужа и матери девочки и отчиму девочки...

Договорилисьчто если снова такая канитель возникнет с забиранием, что он сначала хотьпоинтересоваться должен у дочки своей, что случилось, потом у матери девочки, потом у отчима, и только потом мне звонить, разложить всю ситуацию по полочкам а потом уже найти компромисс.

Мне не нравится когда виновного ищут, или не дают полной информации, приходится решать из того что знаю, или вытягивать факты из прошлого,

Kzuecmrf

Заканчивался 2019 и за 6 лет НОЛЬ ответов

Гость

у вас получилось в итоге?

Гость
Вот такая дрянь

Не надо только в дурку играть и тупить. Родные братья и сестры всегда опора друг другу, это полноценная семья, и никогда не будут делить родителей, как смежники от других браков. И вообще, достали подберухи, нагулявшие от чужих мужчин, права качать. Первая жена и дети - от Бога, остальное от безответственности. А если случился второй брак, так делайте все, для тех детей, которые уже есть. А вы просто как .... даже слов нет...

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я сейчас своего такого бросаю. Живем все недалеко. он утром дочку в сад отводит, вечером на пару часов каждый день заезжает, все воскресенье с ней, 2 раза в неделю водит на английский, щя еще гимнастику придумал. и все равно у него чувство вины перед ней, боится что Бж дочку против него настроит. как-то раз приехал от дочки и заявляет "я так по дочке соскучился". терпела я полтора года. но терпение истекло. общих детей он "хочет, но как можно позже, что б дочка подросла и ее не травмировать". вот так вот ((((( больше никогда с детными не свяжусь (((

И правильно.

Гость
Золотая

Есть мужчины, которые женились второй раз по любви, дорожат семьёй и не оставят любимую жену на растерзание наследникам в старости. Так что не надо всех равнять.

А вам дороже дети или муж? Знаете, я бы всё детям оставила в равных долях, это справедливо хотябы. Но не мужу явно. Сегодня у него любимая вы, а завтра другая.

Я нет. почему я должна отказывать ему, если сын живет с нами, то он у нас второй "папа", как бы папа родной еще приглашен был бы

Я замужем, не разведена и не планирую, чесслово)). Но тема задевает за живое. Недавно так же билась на тему повышения зарплат военным))). хотя военных в семье нет и не было))). Такая я впечатлительная.

Гость
Золотая

Алименты - самый лёгкий вопрос, мне кажется. Они назначаются в процентном соотношении и их можно регулировать самим. Белая зарплата - по ней отчисления. Всё что заработал сверху - в семью. У одной знаковомой муж - строитель. Делает ремонты в квартирах, естественно никаких отчислений с этого нет. Для алиментов устроился охранником - сутки через трое. Подарки детям сам покупает какие хочет, дети рады. Мама там хорошо зарабатывает, детей сама содержит, плюс небольшие алименты. Остальное - по его желанию всё. Поэтому самое главное - мужу найти вторую работу без белой зарплаты.

С этого года лавочка прикрывается. Если на постоянке долбать приставов и БМ то не плохо высосать можно. Во первых алименты не могут быть меньше половины прожиточного минимума на ребенка, это повод для обращения в суд для установки твердой денежной суммы с последующей индексацией. За задолженность могут временно лишить вод.прав или же отправить в колонию. К тому же сверх затраты на ребенка(образование, амуниция к кружкам, лечение) так же должно обеспечиваться обоими родителями. Так что БМ может потом еще содрать 50%, так же появились жилищные алименты. А бегать от этих трат...... Можно конечно, но это означает никогда ничего своего не иметь ( не оформлено на тебя, значит не твое, а НЖ так же пинка под зад может дать), жить с оглядкой, работу выбирать либо с серой, либо с черной ЗП, причем тут легко наткнуться на кидалово.... В общем вряд ли такой мужчина завидный жених.

Гость

На нас никто не нападает )
Алименты автоматом перечисляются , со старшей дочерью видятся на нейтральной территории .

Гость
Гость

На нас никто не нападает )
Алименты автоматом перечисляются , со старшей дочерью видятся на нейтральной территории .

Кто знает что нибудь про Врединку, напишите, столько лет прошло, девочки сторожилы напишите как вы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: