Одна моя подруга вышла второй раз замуж, все ее кавалеры сразу были настроены на брак, очень серьезные мужчины. Не удивлюсь, если она кого-то другого найдет. Легкая, открытая, веселая. Трудолюбивая и чистюля.Есть одна приятельница. Не очень приятный человек, я с ней стала мало общаться из-за ее характера. Едкая, язвительная, везде ищет выгоду. 35 лет и ни разу замужем не была. Иногда встречается с женатыми. Если у кого дела на личном фронте улучшаются - она не может скрыть злость и раздражение.Я правильно понимаю, что смысл фразы в том, что выходят замуж одни и те же, те, кто просто популярен у мужчин на протяжении всей жизни и не так важно, 20 лет или 60?
просто кто то думает выходить или нет и долго выбирает, а потом либо выходят либо нет. а кто то выходит и выходит замуж)
ну типа кто привык жить в браке, вступает в него вновь после развода, так как привык жить в нем.
ну так и есть. Например женщина с ребенком выходит второй раз замуж, рожает второго, разводится и с двумя детьми выходит в третий раз. Да еще куча романов между браками.Это я про тетю свою(36лет ей). А другие и без детей выйти не могут, как я. Ну то есть есть такой тип женщин, которые всегда будут пользоваться успехом у мужчин, а есть наоборот
Ну да есть женщина, настроенные на брак, есть те, кто не настроен.
Хочу заметить, что те женщины которые всегда замужем, как правило, не разборчивы в выборе мужчин. Выходят замуж за лохов, с которыми мне было бы даже на одной улице идти. Вернее эти женщины открыты для всех мужчин, абсолютно, и на их огонек слетает всякий сброд, но они из худшего выбирают лучшего.
Если что я замужем. Сужу по тому, что вижу.
только вчера где-то читала такую мысль,что замуж надо выходить в молодости по большой любви,глупости или залету,иначе с течением времени начинаешь искать идеал,падают розовые очки и в каждом потенциальном партнере видишь недостатки и надеешься на что-то лучшее и идешь дальше.короче "провыбиралась" как говорит моя бабуля))
Сообщение было удалено
я вышла замуж по большой любви в молодсти, по глупости, по залету. Быстро развелась. С течением времени начала искать идеал, спали розовые очки и в каждом потенциальном партнере вижу недостатки и надеюсь на что-то лучшее и иду дальше. Кроче фигня твоя теория.
Сообщение было удалено
Ну теория-то как раз и подтверждается! вы ж сами пишите, что теперь такая разборчивая, что хрен вы теперь замуж выйдете! а то, что первый брак не сохранили - это не то.
Сообщение было удалено
так и есть. это смесь из естественного поведения, умения поставить себя и реалистичного мышления
Сообщение было удалено
ну и совсем в идеале - плюс тн изюминка ))
Я замужем 3й раз и что примечательно ни разу не хотела и не собиралась.
Сообщение было удалено
здраси, этот как?
утром проснулась и опа, опять за мужем?
Андрей, ага, примерно так:)
Ну я просто никогда особо не стремилась и тему эти ни с кем из своих ухажеров не поднимала.
Просто в какой-то момент это было следуюшим логическим шагом в отношениях. Все просящие руки и сердца были положительными во всех отношениях мужчинами. Ну я и думала "А почему бы и нет?"
У меня еще и по ребенку от каждого брака. Старшей 19, младшему полтора года. Моему теперешнему замужеству 3 года. Никто не застрахован от поражений в жизни, так что если на этот раз не сложится, то я туда больше ни ногой:).
Хватит, а то самой смешно уже:)
Да бутылку с водкою
Смотрю скорчив рожу.
Все пора завязывать
Сча допью и брошу.
Первый брак, самый счастливый (лично для меня) Как вспомню, сердце замирает!
Сообщение было удалено
согласна. и самое интересное что окружающим видно - какого отстойного мужика она на себе женила. но как же - зато замужем!
[quote="Лисичка_Я"]только вчера где-то читала такую мысль,что замуж надо выходить в молодости по большой любви,глупости или залету,иначе с течением времени начинаешь искать идеал,падают розовые очки и в каждом потенциальном партнере видишь недостатки и надеешься на что-то лучшее и идешь дальше.короче "провыбиралась" как говорит моя бабуля))
прям было из кого выбирать? как и у большинства - один алкаш, другой женатый, третий вобще ***-вот и весь выбор
Сообщение было удалено
Если б не хотела и не собиралась - не выходила бы так часто. На самом деле очевидно, что и хотела и собиралась.
Хочу заметить, что те женщины которые всегда замужем, как правило, не разборчивы в выборе мужчин. Выходят замуж за лохов, с которыми мне было бы даже на одной улице идти. Вернее эти женщины открыты для всех мужчин, абсолютно, и на их огонек слетает всякий сброд, но они из худшего выбирают лучшего.
Если что я замужем. Сужу по тому, что вижу.
согласна. и самое интересное что окружающим видно - какого отстойного мужика она на себе женила. но как же - зато замужем!
------------------------------------------
Это типично Российская тематика. Я не в России живу, только с первым мужем поженились по студенческой молодости на родине. А 2й последующих уже были туточки. Очень даже качественние мужчины. Но у нас вообще мужиков больше, так что женщина всегда выбирает. Я вам конечно же ничего не докажу, но мне это не важно.
Важно то, что не всегда так, как вы пишите. У меня кстати подруга в России живет и тоже 3 раз замужем. Все были очень даже "нарасхват" мужички.
не, выбор на много шире.
есть еще маменькины сынки, жмоты, сектанты, тираны
Сообщение было удалено
ах, лицемерие
Если б не хотела и не собиралась - не выходила бы так часто. На самом деле очевидно, что и хотела и собиралась.
----------------------------
Да нет конечно, не хотела и не собиралась, я вам точно говорю. Вы не злитесь так, только потому что не понимаете "как это так бывает". Все в жизни бывает, не нужно под своё мировосприятия подгонять все непонятные вам явления. Просто примите тот факт, что вы многого не знаете, не видели и непонимаете:)
С первым не заладилось, познакомилась с др. мужчиной, который предложил руку и срдце ... почему не выйти замуж? По моему это нормально .
Одна моя подруга выходила замуж 5 раз . И сделала для себя вывод : Я просто вошла во вкус , стоило мне однажды развестись!
Я не верю, что кто-то прямо ну очень хочет выйти замуж, но не может! Ну вот не верю и все! Именно за того, единственного может и не получится, но если просто хочешь замуж хоть за кого - всегда выйдешь. У меня все самые некрасивые подруги вышли замуж первыми - они не копались, хватали первого попавшегося и в загс. А вот девушки покрасивее были слишком разборчивые лет до 30, а уж потом снизили планку. На безрыбье и рак рыба. Так что если хочешь замуж - будь неразборчивой. Это очень похоже на голод - если есть нечего вообще - будешь и на помойке питаться.
Сообщение было удалено
цели абы с кем замуж не было, но отношения вы развивали. При это и речь.
Сообщение было удалено
ты присмотрись. наверняка лох какой-нибудь - вон как 5й гость говорит
Сообщение было удалено
Да нет , с лохами и какать на одном поле не садимся ;) Ум то на месте!
Согласна и вижу интересных женщин одиноких и все при них и внешность и ум.. а замуж берут других. Знакомую мужик из брака увел и с ребенком взял, молодой и состоятельный мужик и без браков и детей и ее моложе, столько девок вокруг него вилось свободных, а вот поди ж ты
Сообщение было удалено
в ваших словах есть доля правды, но лишь доля. К примеру у моей подруги все ухажеры оочень высокого достатка, а она все от них нос воротит. Вроде бы планка высокая, а ей все мало. В итоге сейчас она выбрала в качестве будущего мужа простого парня, с невысоким достатком, у которого, кроме того, проблемы со здоровьем. Спрашивается что она нашла в нем? На самом деле, я думаю, что каждый выбирает себе ровню. Не только в материальном плане, но и в других моментах. Если девушка выходит замуж за неудачника, то она и сама по сути не самый ликвидный вариант. И не поверю что умная успешая амбициозная девушка лет 30 (заметьте я не говорю что красавица) выберет себе мужа от безрыбья неудачника. И как правило находят же очень даже ничего себе мужей.
Сообщение было удалено
Когда мы замуж выходим, ОНИ, все очень даже ничего! Только куда всё девается потом ...
Сообщение было удалено
любовь никак?
[quote="Гость"]Я не верю, что кто-то прямо ну очень хочет выйти замуж, но не может! Ну вот не верю и все! Именно за того, единственного может и не получится, но если просто хочешь замуж хоть за кого - всегда выйдешь. У меня все самые некрасивые подруги вышли замуж первыми - они не копались, хватали первого попавшегося и в загс. А вот девушки покрасивее были слишком разборчивые лет до 30, а уж потом снизили планку. На безрыбье и рак рыба. Так что если хочешь замуж - будь неразборчивой. Это очень похоже на голод - если есть нечего вообще - будешь и на помойке питаться.[/quote
ага, еще б такой точки зрения придерживалась бы родня а они только мешают выйти уж хоть за кого-нить
Первый раз слышу такую фразу. Не вижу такой закономерности. Много знакомых, как развелись в молодости, так уже 10 лет замуж выйти не могут, хотя хотят и ищут. А есть те, кто вышел замуж поздно, и удачно, я, например, хотя все родственники тогда все уши прожужжали о старой деве, очень хорошо с мужем живу.
Сообщение было удалено
а как надо? сайгачить и источать позитиф - авось кто и подберет, проблемные то никому не нужны - все ж ищут ненапряжной халявы
Сообщение было удалено
а что подразумевать под неудачником, безквартирного нищего, бездельника, алкаша или вечного зануду?
Сообщение было удалено
согласна. Обычно все зависит от требований. Обычно раньше всех выходят те кто особо не выбирает, и не важно красавица или нет. Правда тут тоже важно не затянуть с этим делом. Есть у меня одна знакомая в 35 лет не замужем и без детей, требования не велики, она бы с радостью вышла за обычного мужчину 35-45 лет, своего уровня. А у нее и квартира своя, зарплата нормальная, родители еще помогают)) Да даже и квартира ее не волнует у избранника, но вот нет никого. Неженатых мужчин подходящих по возрасту очень мало, да и те встречаются с девушками 25-28 лет. Да и честно женатые не сильно то на нее кидаются, такая у них дома сидит, им подавай опять-таки 20-25летнюю красотку, а она обычная средней внешности женщина.
Сообщение было удалено
Таким надо бывать в людных местах, завести себе какое-нибудь хобби (например, одна знакомая у меня увеклась рыбалкой так сразу мужа нашла, причем с деньгами, правда рыбалка - дорогое удовольствие). Нужно что то такое искать - чем увлекаются в основном мужики. рыбалка, спорт, бассейн и тд . Понятно же, что сидя дома никого не найдешь.
Сообщение было удалено
Абсолютный факт, нравится это остальным дамам или нет. :)
Сообщение было удалено
Нее есть кого и не зовут ( по себе сужу)
Сообщение было удалено
А что значит просто очень хочется замуж? Естественно встречаешься с одним за него хочется, ан не вышло, потом с другим не вышло, но это не значит,что идёшь по улице и думаешь встречные поперечные возьмите замуж,это бред
Сообщение было удалено
ЭЭ нет, у меня знакомая была такая неудачница и вышла замуж за очень перспективного, а другая была с квартирой с хорошей работой, влюбилась в бывшего зека, и живёт с ним,вот уж точно любовь зла в последнем варианте
Это точно.
Сужу по знакомым девушкам.
У одной 2 детей, два брака. Девушка - мечта. Я ей дал определение "Солнце".
С такими козликами в браке была - тихий ужас. Им даже детей свих видеть не хочется.
А к ней мужики так и клеятся. В компании - она центральная фигура.
От нее обояние - на километр. Хотя она не модельной внешност. Рост - 160см всего.
Но непонятный магнетизм. Это необъяснимо.
А другие - вроде красивые, но на лице выражение "не подходи -убью". Вот и одни.
Надо признать, что не всегда виноват в этом сам человек. Бывает от рождения недостатки, различные обстоятельства жизненные. Удача, что немало важно.
Сообщение было удалено
+1000. Я после развода через год снова вышла замуж. Мне нравится, когда у меня есть опора и поддержка, когда я могу быть уверена в завтрашнем дне, когда всегда есть кто-то рядом.
И ещё, спать одна не люблю:)))))
Сообщение было удалено
Энергетика опять таки от рождения даётся
Сообщение было удалено
Согласен.
чтобы выйти замуж за определённого мужчину нужно быть интересной и привлекательной для него
чтобы жениться на определённой женщине нужно быть интересным и привлекательным для неё
не соответствуете - вы одни
всё просто
Сообщение было удалено
Ошибаетесь Гость. Что по вашему все звезды которые вышли замуж после 30 лет на помойке питаються. По себе людей не судят.
Сообщение было удалено
А при чем тут звезды?! Вы - звезда?