Вчера мой муж предложил мне опять поженится. Два года назад развелись по причине что у него появилсь зазноба, которая нассала ему в уши что "его не любят" "его не ценят" "ты достоин лучшего" "только я тебя понимаю, твою мятущуюся душу". Не посмотрела что у нас бул ребенок пол годика. Конечно я была виновата отчасти, после рождения ребенка у нас не было практически секса, потому что я настолько уставала что вообще ничего не хотелось. Плюс гармоны наверно влияли, к сексу была равнодушна, было как зубы вечером почистить. Вот скорее всего на письку свою она его и поймала. Ей уже 30 лет было, незамужем. Мужики ее динамили с браком. Абортов понаделала. И вот значит она залетает от мужа моего и говорит - если я еще аборт делаеть буду то останусь без детей. Я естественно ничего не знала пока ребенок у нее не родился. Тогда она начала терроризировать мою семью. Посылать мне смски - типа "симитируй оргазм что ли". В семье начались скандалы, уйти я не уходила потому что ребенок маленький, но муж решил развестись.После этого я 5 мес с ним не общалась. Хватило времени чтобы подумать. И Тогда я решила что фиг ей. Наладила отношения с мужем, предложила остаться друзьями, хотябы ради ребенка. Он согласился. Стал чаще заходить. Конечно всегда я была рада его видть хоть и сердце болело. Посидим поговорим чаю попьем. На алименты я не подавала. Сказала - сколько считаешь нужным давай, или покупай ребенку сам. Он денег давал даже больше чем надо было. И она начала бесится. Много что еще было. Потом мы начали снова спать вместе. А потом у них уже в семье начались скандалы. В итоге он через год от нее ушел обратно ко мне. И сказал что знать ее не хочет (она в пылу сказала что это не его ребенок) Поженится они не успели слава богу. Тперь она - одинокая старая тетка с ребенком, без мужа, без работы (уволилась когда забеременела) .
я конечно понимаю, обидно и т.д. но от вас желчь исходит..."она абортов наделала она то она се, на писку его словила", фу, вам самой не гадко от себя? самое забавное то, что когда ваш муж снова уйдет к "зазнобе" вы будете продолжать винить "ее"...что тут скажешь..
да, ну и история))))))))))
По-моему, у вас честная боевая ничья.
Вы молодец, Автор. За выдержку 5 баллов. Если мужик хороший, принимайте с открытой душой. В жизни разное бывает. Не в молодости, так в зрелости у них крыша всё равно съезжает. Нахлебался любови - может умней будет.
Ага, и Вы поступили точно так же, как когда-то она с Вами :)) и оставили, меж прочим, ребенка без отца!
А мужик, ей Богу, баран на веревке, куда потянули, туда и пошел.
Ничего подобного, Мери, он совсем и не баран. Он будет шнырять туда-сюда и по мере настроения подъебывать их обеих...
хотя, как мне думается, вафля он, раз ему можно продуктивно "ссать в уши".
Мужик молодец - трахает там, где ему не трахают мозг.
И каждая из теток помня про конкурентку будет его холить, лелеят, бояться сказать слово поперек и т.д.
На месте автора я бы не стал радоваться - это ещё не финал, это ещё только завязка.
Автор, у Вас будет только горе. Вы очень злобная! Вашая история отврат. ***.Существуют же такие бабищи ка Вы...Фууууууууу. Мерзость! Счастья вам в дальнейшем!
А потом та тетка подумает, подумает, скажет обратно, что ребенок его, попытается наладить отношения также, как автор... Мужик, похоже, так и будет бегать туда-сюда...
на разводочку смахивает.
(9) он тока делает вид, что ему ссат в уши.
На самом деле он выбирает там, где меньше гемора и ему уделяют больше внимания.
Автор уделяла ему меньше внимания (отдавая всю заботу маленькому ребенку) - мужик свалил ко второй тетке, которая уделяла внимание только ему. У второй тетки появился ребенок (переключение внимания на ребенка) - мужик вернулся к автору.
правильно автор, пусть ей будет также плохо, как и вам
единственное - он должен теперь давать деньги туда, все же его ребенок
автор, токо я б на вашем месте замуж за него не выходила снова =\ живите гражданским браком и не будьте ему обязанной
автор, вы молодец! у нас тоже возникала любовница, но все обошлось не так серьезно как у вас,
а за вас все равно рада, только постарайтесь не думать о ней вообще, не желать ей зла и т.д.
хотя.. мужчина такой конечно не заслуживает уважания и доверия..
какая отвратительная история:(( очень жаль этих двух детей, мамаши -дуры, и папаша-баран на веревочке
а мужик как всегда в сахаре..меня это больше всего поражает..бабы за него грязыутся..фу противно...вообще ситуации такие..неправильно это как-то...
противно, что мужики такие ..и что бабы тоже...достойны др др вообщем
авторша, ты полная дура раз у тебя такой лох в мужьях
было бы чему радоваться(
Мужик хорошо устроился. Сделал детей обеим, от жены-к жене, потом назад.
И каждая рада до смерти, что победила конкурентку( Ничья, девушка!
Она ему не жена, и никогда женой не была. Так дырка временная. Если бы она не залетела (а 100% сделала это нарочно) то он бы и общаться с ней не стал
Да мы бабы сами виноваты, всё терпим и прощаем, на х.й слать надо таких мужиков
Погодите автор. Подрастет ребенок у любовниы она себя тож в порядок приведет и он снова к ней таскаться начнет. Какая там победа.
6 - точно! Вот уж действительно бабы себя не ценят. Сначала одна такое *** отбивала-отбивала, из семьи увела. А потом другая туда же - опять этого лошака в стойло приняла... ню-ню, автор, видимо вы и сами считаете, что лучшего просто не заслуживаете.
1, а у вас нимб, видать , над головой???????
Выйгрыш в войне (борьбе) не означает выйгрыш в мире. После любой операции самое сложное, долгое и опасное - реабилитационный период.
И оказывается, схватить - не значит удержать, тут нужно многое........)))))
Вообщем сложно сказать, кто на самом деле выиграл, а кто проиграл...)))) Да и если честно трофей какой-то ослообразный на веревочке, но Вам автор видней, может и стоило ради такого мужчины наступить себе на горло.
В любом случае, думаю победу праздновать рано, кашу мужик заварил не хилую с последствиями, еще все впереди..........
Автор, вы похоже так этой "победо" кичитесь и упиваетсь.
И ничего вы не победили, это она - проиграла, вас поманили обратно - вы и пошли.
Да, спать будет с обоими муж ваш
Автор, я вас поздравляю! Не слушайте злобствующих любовниц.
Автор,а вам сколько лет,если вы эту даму в старые тетки записали?....Наверное,вы молодец,если это конец истории.
Я всегда за семью и ее воссоедиенение, но вы, автор, прямо желчью сочитесь
После такого предательства, даже не просто измены (случайно, хм, а предохраняться до сих пор мужчина не умеет), мужчина доказывать вам должен, что он достоин быть с вами и вы можете на него положиться, доверять и строить с ним жизнь дальше.
А вы еще и пишете, что сами отношения налаживали.
АВТОР, УВАЖАЙТЕ ЖЕ СЕБЯ!!!
33, не, а че ей целоваться с ней? Автор права. Старая бл*дь ухватилась за лоховатого мужика. Мужик - ничтожество. Как можно было повестись на потрепанную, не первой свежести злобную ***?
Что вы все накинулись на автора??? Понятно, мужик - лох! Но женщина по природе своей слабое существо, ищет опору в жизни. А опора эта не что иное, как муж!! Ругать автора и обвинять в неуважении к самой себе по меньшей мере глупо! Да и потом... что не говорите, а женщина с ребенком... это ,,несчастная мать-одиночка! Вот и борются наши бабы за хоть какие-нибудь штаны!(((((((999
35, сами же пишите "мужик-ничтожество", так кто же тогда Автор если она борется за него? Обидно за неё как-то. Если ту называет старой, значит самой ей до 30, молодая женщина позволяет вытирать об себя ноги, противно((
Funny, ну почему же сразу целоваться?))
Ноль она, пустое место, нет ее, никто, как и все любовницы.
А в чем автор права, скажите???? В том что выстраивала стратегии, как вернуть "лоховатое ничтожество"? Того, кто ее семью поменял на "дырку временную"? (как пишет сама автор) Да еще и трахал ее без презерватива - заразу домой принести не боялся и о здоровье жены и ребеночка не думал?
Что автор начала спать параллельно с ним?
1 никуда он уже не уйдет. он все осознал и покаялся
Белочка - ну какая это опора?? какая?? финансово он их поддерживал. квартиру оставил.
В чем его еще опора то, как на такого положиться как на человека?
Автора никто не ругает. А вот самоуважения действительно НЕТ. И очень это грустно что люди до сих пор "борются за любые штаны"
Посмотрите форум "Муж сказал что хочет уйти-2". ВОт о чем я говорю. Вот там - победа. Достойные женщины, к которым вернулись мужья. за штаны не борющиеся, а строящие свою жизнь.
и не будет он с ней спать. Ни ее не выпиздыша видеть не желает (это кстати было условием его возвращения к нам)
Вейда, а как он планирует выстраивать свои отношения с тем ребенком?
О господи...."выпизденыша"....Автор. у меня нет слов.
Не смогла бы я вообще видеть своего мужа, если бы он так поступил.
Вы нашли друг друга, счастья вам!)
Кстати еще один нюанс. Мы с мужем всегда предохранялись презервативами, мне другого нельзя, хоть ему и не нравилось это. Потому проблемы ЗПП не было. Не тогда не когда он еще с ней жил
Автор, что, при муже такие эмоции нельзя проявлять? Вот и выпендриваетесь на форуме? Прально, а то мужчинко опять к любовнице потянеццо...
Вейда, я не о проблеме ЗПП вам))) а об элементарном отсутствии уважения к семье и брезгливости, коли муж ваш делал это с другой женщиной без предохранения.
11, а вы, наверное, такая же брошенная любовница, как та, которую описала автор)))
Вы правда считает это "победой"?
Пож-та, почитайте такую девушку - Хрустальную. У нее муж как раз ушел из за того, что с любовницей ребенок случился. Она (люб) тоже случайно это подстроила, ей даже 40 лет тогда было. И тоже кричала она ему в запале - мол не от тебя он.
И вот, спустя год, муж хочет к жене вернуться.
И вопрос - обеспечивать/помогать ли своему ребенку - даже не стоит. ДА! нести за него ответственность!
И теперь муж действительно пытается доказать Хрустальной - что он опора.
Воот эти люди достойны счастья и того чтобы быть вместе снова. Это действительно доверие.
А вас, автор, противно читать даже, простите....
удаляюсь
П.с. я не любовница. я - жена))
я конечно понимаю что это не хорошо. и сейчас все мне тут скажут "это жеребенок, он не виноват" но когда я думаю о ней и ее да да именно выпизденыше, для которого она хотела папку отобрать от моего, то думаю о плохом.
А потому мы так договорились "либо ты там либо ты тут (и там тебя ничего не колышит, ибо она сама захотела этого дите, пусть сама теперь и расхлебывает) и он свой выбор сделал. Можете кидать в меня грязью.