Пьете ли вы виски? Может быть делаете из него коктейли? Как вам вообще этот алкоголь?
К чему вопрос: надоело вино да шампанское, хочется мужского алкоголя попробовать))
Пью только с колой и редко. В целом вкусно, но для меня слишком крепкое
Отрицательно отношусь. Гадость
Мне, виски не понравились. Водка, лучше.
Попробуй. Мы тебе разрешаем. Только не больше рюмочки, а то ищи тебя потом по кустам.
Положительно
Пью
Чистый
К рекламе дурацкой - плохо
Для меня, лучше, коньяк хороший. Не люблю я зерновые.
Лаговулин попробуте ( торфом крепко пахнет ).
Гледфидих нравится .
Коктейли не мое
Айришкофе если только .
Нет, не люблю. Пью только вино или шампанское.
Вино и шампанское как-то не серьёзно для девушки. Попробуйте самогон. Правда сначала блевульки, но потом такой кайф.
Хороший виски - подарок богов.
Дешевый виски обычно смесовой и бурда с резким неприятным вкусом, тогда приходится класть лед и доливать что-то....
Лучше всего - односолодовые виски.
2 основнеых типа - с дымком (peated) или нет.
Я не люблю вкус дымка... но это субъективно.
Если хотите понять нравится ли вам виски, пробуйте хороший виски, наразведенный и без льда.
Если даже оно не понравится - можете забыть про виски (остальные будут хуже.)
Мои любимые -
Тайваньский Kavalan Solist
Шотландский Balvenue Double Wood 12 летний
У алкоголя не бывает пола, все это дело предпочтений. У меня муж больше красное вино любит, я же за коньячок или вискарик)
Мне нравится виски, но покупаю его избирательно. В последнее время беру Фоулерс с каким-нибудь вкусом. Больше всего нравится с медом или яблоком)
вино, вино, вино, вино....
оно на радость нам данооооооо!😁
Если виски хороший, то пью с удовольствием) недавно брали с мужем бутылочку катти сарк в ладога вайн, очень понравилось
отлично отношусь к виски, можете попробовать для начала яблочный Таверн Хаунд, беру его в винотеке Ладога вайн периодически. Если зайдет, то можете и классические попробовать, без яблочек и ягод)