Завели ли вы друзей, создали ли отношения /семью, сбылись ли ваши желания на счёт вашей жизни, ваши цели были достигнуты, нашли ли вы любимое дело/работу/хобби, помогли ли вам психологические тренинги, чтобы не скатываться в уныние и депрессию от одиночества? Было трудно, размышляли над тем, что вам уже не 12 лет и не 18, начинать жизнь заново сложно и очень трудоёмко, и психологически и физически, и финасово? Не у всех людей всё одинаково, и каждый человек справляется со своими трудностями в жизни по-разному, кому-то сложно то, что для другого человека не так уж и сложно... Кто-то пол жизни в депрессии и ищет выход, а кто-то может "встать на ноги" через неделю, год, два...
Не поняла вопроса
Одиночество - это великое благо!А еще мой личный Выбор!
В то время, когда секс стал настолько дешев и распространен, учитывая, что потребность заводить спиногрызов у меня отсутствует напрочь и, прочие прелести - не вижу никакого смысла не то, что в браке... А даже в постоянных отношениях.
Живу один. Обставил квартиру по своему вкусу - минимализм, гардеробная. Телефизора нет. Только полезная домашняя техника, закрывающая готовку, мытье посуды, влажную уборку дома и пр... Свободного времени уйма. Ориентироваться ни на кого не нужно. Просыпаться, засыпать, ради кого-то, куда-то лететь... Питание спорт, вншний вид, отдых- все только "ради меня любимого". От женского внимания, в особенности моего возраста дамы, трусами отбиваюсь, поскольку "у каждой горит, часики тикают, молодняк наступает на пятки. А Я вон какой красавчик один охренннеллл!". Много читаю. Много путешествую. Постоянно наблюдаю за людьми и учусь чему нибудь...
Полюби одиночество! Самый большой минус - это тоска по праздникам, но только если "сам вовремя не подсуетился". В остальном - ищи плюсы!Их больше!...
Одиночество оно в голове. Если у тебя в голове нет одиночества его и в жизни не будет.
Да, семью создал, работу нашел, все после 30.
Завела семью до 30, просто повезло встретить своего человека быстрее. Над вопросом карьеры еще работаю, думаю к 30 все будет. С друзьями сложнее, с университета все были не местные, поразъехались домой и общение сошло на нет. А во взрослой жизни найти друзей тяжело, по крайней мере мне не удалось. Но, я приняла и полюбила одиночество. Плюс хорошие дружеские отношения с матерью и супругом, чего мне хватает.
Намеченные планы и мечты, конечно же, не все сбылись. Жизнь непредсказуемая штука, плюс многое зависит не только от нас. Главное ни о чем не жалеть, стараться из-за всех сил жить так, как считаешь нужным по совести и все будет ок. Тогда любой жизненный поворот и разбитая мечта сменятся чём-то новым.
Завела семью до 30, просто повезло встретить своего человека быстрее. Над вопросом карьеры еще работаю, думаю к 30 все будет. С друзьями сложнее, с университета все были не местные, поразъехались домой и общение сошло на нет. А во взрослой жизни найти друзей тяжело, по крайней мере мне не удалось. Но, я приняла и полюбила одиночество. Плюс хорошие дружеские отношения с матерью и супругом, чего мне хватает.
Намеченные планы и мечты, конечно же, не все сбылись. Жизнь непредсказуемая штука, плюс многое зависит не только от нас. Главное ни о чем не жалеть, стараться из-за всех сил жить так, как считаешь нужным по совести и все будет ок. Тогда любой жизненный поворот и разбитая мечта сменятся чём-то новым.
Хобби всегда были. Пришлось многое забросить из-за занятости. Самое главное не люби моей жизни-спорт. Начинаю психовать, если не получается им заниматься. Игра на фортепиано, сериалы на иностранных языках, прогулки, путешествия, книги по психологии, картины по номерам - все что душе угодно. Тренинги и семинары по психологии не проходила. Ходила к психологу раза три. Была депрессия из-за неудачных отношений и проблема опозданий. Но это все взаимосвязано. Мне помогло, я стала реже опаздывать. Получаю удовольствие от рабочих задач, которые последовательно решаю каждый день. Но из депрессии я вышла самостоятельно, благодаря себе и поддержке окружающих(особо не делилась, просто были рядом и делали все возможное). На данный период времени считаю себя счастливым человеком (в плане самоощущения) не взирая на внешние достижения (поверьте, есть к чему стремиться, там и отделка квартиры и карьера и заработок и дети и те же друзья). Нереализованные амбиции тихо сидят в сторонке и ждут своего часа. Главное что-нибудь делать. Тогда что-нибудь точно получится. Срок выхода из депрессии определяете только вы сами. От трёх месяцев и хоть до конца жизни. Выбирать вам.
Ближе к 30 приходит понимание, что друзья - только в детстве, отношения с женщинами - понятие экономическое, романтика и лирика - опиум для мужчин, а семья, какая была у дедов и отцов, канула в Лету. Женщины разменяли семью на серийные сношения с разными партнерами, и мужчина, если он брезглив, образован или уважает себя, пару себе просто не найдет. А переформатирование себя с семьянина на плейбоя требует много воли и сил.
В то время, когда секс стал настолько дешев и распространен, учитывая, что потребность заводить спиногрызов у меня отсутствует напрочь и, прочие прелести - не вижу никакого смысла не то, что в браке... А даже в постоянных отношениях.
Живу один. Обставил квартиру по своему вкусу - минимализм, гардеробная. Телефизора нет. Только полезная домашняя техника, закрывающая готовку, мытье посуды, влажную уборку дома и пр... Свободного времени уйма. Ориентироваться ни на кого не нужно. Просыпаться, засыпать, ради кого-то, куда-то лететь... Питание спорт, вншний вид, отдых- все только "ради меня любимого". От женского внимания, в особенности моего возраста дамы, трусами отбиваюсь, поскольку "у каждой горит, часики тикают, молодняк наступает на пятки. А Я вон какой красавчик один охренннеллл!". Много читаю. Много путешествую. Постоянно наблюдаю за людьми и учусь чему нибудь...
Полюби одиночество! Самый большой минус - это тоска по праздникам, но только если "сам вовремя не подсуетился". В остальном - ищи плюсы!Их больше!...
Поддерживаю! Как сохранить Ваш комментарий..)))
финансово*
Незнаю, а зачем это? Я знаю, что такое одиночество. Мне обычно не хватало близкого понимающего человека рядом, конечно, в реале это гемор типо вынос мозга и другое, но всё равно...близкий человек рядом, и не "часики тикают", а просто, понимающая душа рядом.
Незнаю, а зачем это? Я знаю, что такое одиночество. Мне обычно не хватало близкого понимающего человека рядом, конечно, в реале это гемор типо вынос мозга и другое, но всё равно...близкий человек рядом, и не "часики тикают", а просто, понимающая душа рядом.
Не могу сказать, зачем. Мне давно чужды такие чувства и переживания. Вернее нкак... Мне тоже "хочется понимающего человека рядом", но в моменте. Не 24 на 7. Со временем учишься такие "моменты" предугадывать... И подстраиваешься. Допустим, мне совершенно очевидно, что "понимающий человек рядом" мне точно понадобится, например, в мой ДР... Или в Новогоднюю ночь. Или на Рождество. Или, когда мне грустно. Вот и договариваюсь заранее...