Гость
Статьи
Раньше было лучше

Раньше было лучше

Это с возрастом так начинает казаться, когда повзрослеешь или уже стареешь? Почему кажется, что раньше все было лучше: музыка,
фильмы, сериалы, люди. Почему сейчас практически невозможно досмотреть до конца ни один сериал? И ведь не долгоиграющие мыльные оперы даже, а сезон 6-10 серий. Такое ощущение, что не знают, что снимать, какие-то несвязанные с сюжетом эпизоды, диалоги, иногда вообще непонятно к чему это было, лишь бы растянуть эти несчастные 6 серий. Даже жалко актеров, которые в этом снимаются. Еще лет 5-6 назад было что посмотреть, а сейчас ничего интересного.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не. У нас стабильность. Сегодня ж0па и раньше тоже была ж0па. Очень стабильно живём. А то что дальше тоже будет ж0па - это вообще всем ясно.

Гость

Правильно! Раньше все было лучше.Люди, любовь, мир..

Гость

Сначала я думал что просто сейчас не могу испытать те же чувства которые были в юности при просмотре фильма или прослушивании песни.
Но потом наблюдаешь: смотришь фильмы - не оставляют никаких приятных эмоций а старые даже сейчас оставляют.Компьютерные игры - тоже самое: графика улучшилась но какие то они не интересные и тупые.Музыка: раньше можно было примитивную нирвану играть и получать удовольствие.Сейчас и музыки как то не нахожу чтобы можно было на гитару "переложить".А если говорить про "соляки" то сейчас их по-моему вообще нету...Я так понимаю не модно наверное...Короче как то скудненько всё...

Гость

сериалы сейчас точно лучше, просто их стало гораздо больше, разнообразие на вкус и цвет.... поэтому логично что не всем все нравится, фильмы самые крутые были в 90-00 по моему. Люди тоже лучше сейчас. Возможно в вас помирает внутренний ребенок, отсюда неспособность видеть потенциал в новом.

Лапа

До пандемии и войны было лучше, но люди этого не ощущали, не ценили.

Корона сойдёт на нет, наступит мир и люди с облегчением вздохнут.

Но... система не долго будет стабильной. Потом снова "шандарахнет", чтобы люди сделали правильные выводы :)

Думаю, следующим будет вторжение инопланетиан. Хотя это ничто по сравнению с кометой :))

Вот если бы каждый стал добрее, то всего этого можно было избежать... Наши злые мысли притягивают проблемы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: