После окончания школы переехал в город-миллионник, поступил на гуманитарную специальность (на технаря не прошел), приобрел небольшую комнату. Через какое время познакомился с девушкой (красивая, порядочная, все дела) и переехал к ней на квартиру. Потом аспирантура, и работа не по специальности. Я работал то электриком,то в торговле,то в грузоперевозках. Жена работала в школе учительницей немецкого,затем в пункт доставки озон (мороки меньше). Потом родился ребенок, я устроился электриком. Потом дочь подросла, пошёл снова в грузоперевозки — работа нравилась, но по несколько дней а то и неделю не был дома (жену спасали длдаки и т.д.). Потом устроился уже в сферу торговли техникой (за 30-60к), а жена за 25к в офис. И тут смотря на других не пойму — нормально ли такое или нет? С одной стороны у других тоже самое, ну максимум квартира/район по лучше. Но с другой из развлечений в основном дача, прогулки по ТЦ,паркам, поездки на дачу,походы в спортзал (да,не такие стройные как раньше), и ритм работы — то нормально,то так себе. Как считаете нормально ли так жить?
#семья #жизнь
#благополучие #работа #вопрос
обычные обыватели
Из электрика в продавана обычного? Да, мозгов палата.
Всегда хочется большего конечно , но думаю нормально. А какой город у вас?
Дача и спортзал - ну...это уже на очень любителей. Как-то жалко тратить жизнь на эти "направления".
ну нормальность вы определяете,своим комфортом такой жизни.но вот я бы не смогла,я студентка ещё,но я уже имею хороший заработок,машину и я вот боюсь вступать в семью где муж зарабатывает 30к,ещё и ребёнок..мужчина,попробуйте найти ещё работу
Нормально, когда не работаешь.
У вас ещё не всё так плохо,есть и похудже,хотите жить лучше-вперед
для меня нет. а многим и так сойдет
ты щас вылетишь отсюда за разжигание ненависти
Разнообразьте свою жизнь путешествиями.
В остальном средний уровень.
Вы же имеете опыт электрика. У меня дядя электрик. Работает и колымит.
200 т.р. в месяц выходит. Эти работы очень дорогие сейчас.
Сообщение было удалено
Опа, либерда посмела открыть пасть на соседей?)) Как так?)) Госдеп не одобрит, ты должна платить и каяться))
Вы че с кандидатской пошли электриком? С у ма сошли.
У вас нормальная жизнь, как у всех. Квартира, жена, работа, дети.
Да живите как хотите, но зачем нищету то плодить???
Нормально,для провинции