Гость
Статьи
Новый год в …

Новый год в одиночестве

Нету друзей, родных, следовательно новый год будет в полнейшем уединении. Все новогодние праздники нечего делать, сходить некуда и не с кем. Чем заняться, чтобы не сойти с ума? Меня это сильно удручает.

одиночка
37 ответов
Последний — Перейти

На Марс интернет провели?

Так уж совсем - никого...

Гость

а вы из какого города

Гость

Каждый год одно и тоже

одиночка
Red Head

Сообщение было удалено

Никого. Только работа.

одиночка

2. Гость, из Татарстана я

одиночка

2. Гость, из Татарстана я

Гость

да ладно автор,чего ноешь))) накупи всякой вкусняшки напейся,спой в караеки ,и пообещай что это будет последний одинокий нг в этом году) живи и радуйся

Гость

ищите себе компанию через интернет, раньше я была на сайте "дару дар", там как раз в регионах люди сдруживаются, а на новый год договариваются между собой и ходят друг к другу с угощением. Мне даже завидно было, у нас тут такого не сделаешь.

Ритуха

ну и что? купи вкусняшек, смотри телик, танцуй под веселую музыку. А потом хорошенько выспись, а на следующий день - гулять по пустынному городу. Кайф.

Ака

Господи, какая вы счастливая))

Гость

да не доживем мы до НГ.. ну или не все. http://sobesednik.ру/incident/20121019-konets-sveta-2012-pro​dlitsya-dve-nedeli

ру напишите латиницей

Гость

может какой тур купить и встретить с новыми знакомыми?

Гость

Ой, автор, на вумане в новогоднюю ночь бывает так весело, что несчастной и одинокой себя чувствовать просто неудобно:) В общем, заходите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше 3 канал смотри, там еще не такого покажут.

фи-фи-фи

автор, найдите себе подработку на время новогодних каникул, и скучать не придется. Денег заработаете

Гость

автор, а простите, остальные 364 дня в году вы С КЕМ общаетесь, время проводите? Или вы целыми годами одна?

Flyleaf

Не волнуйтесь! Мне 20 и тоже особо друзей нет. В клубе тусоваться не вариант. Накупите себе вкусняшечек, позвоните поздравьте родных. потом врубите музыку и заходите в инет. Поверьте. есть куча людей, которые в новогоднюю ночь будут висеть в сети. Можете полазить по чатам, познакомиться с кем нибудь! Устройте себе шикарный праздник для себя любимой не смотря ни на что! Удачи)))

Гостья

Едь на родину.

Гость

Не в одиночестве. а в компании с собой!Преимущества:не надо накрывать роскошный стол и переживать,что гости будут недовольны - а потом убирать все это (запихивая несьеденное в холодильник),мыть посуду,и вообще убирать весь этот послепраздничный тарарам ,когда глаза слипаются и ноги не держат.

Можно одеться как хочется,смотреть что хочется - и никто не будет недоволен.

Лучик
Гость

Сообщение было удалено

Зас туплюсь за автора. Такая же фигня. Живу в чужом городе, по работе тут. Друзья и семья остались в России. Тут только коллеги и пара друзей. Но все они семейные! Как-то не влезешь же в семейный праздник. Хотя в обычные дни мы с коллегами дружны, не скажу, что совсем близкие друзья, но я общительна. Так что все в жизни бывает! Тоже раньше не представляла, что в жизни встречу так новый год. Даже шампанское открывать не могу.

Лучик
Гостья

Сообщение было удалено

Билеты нынче дорогие, да и выходных дней дают мало.

одиночка

16, я целыми днями одна.

18, я и так на родине.

17 и 19, это хорошо, только грызет уныние и одиночество.

Мамуля

Лучше принять это как факт, ну вот сейчас это так. И что? Есть вечер и ночь, значит, когда вы можете повспоминать, посмотреть кино в инете, пописать даже книжку) Или просто лечь спать да и все.

Гостья

На самом деле, в новогоднюю ночь в интернете торчит дофига народу. Я лично сплю, мне новый год до лампочки.

Гость

Всем одиночкам советую в Новый год посмотреть фильм " 200 cигарет".Посмеётесь от души и даже избавитесь от чувства одиночества.

Гость

Не знаю как было здесь на форуме на прошлый НГ, а вот на позапрошлый было весело. Я тогда оказалась одна и зашла в "прямой эфир", посмотреть есть ли кто. Очень неплохо посидели

Гость

Ну и что я то же справляла один новый год на форуме, жива до сих пор,давно уже забыла про это, открвла тему и вспомнила, сейчас пойду мужа чмырить.

Тина
одиночка

Сообщение было удалено

что ж вы такие пустые, что вам самим с собой скучно. Вечно ноете, вечно вам кто то нужен. Я вот , как в песне, чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя. Люди пошли такие мерзкие, такие cкoты. Предают, подличают, да ну на фиг. Самой с собой гораздо интереснее и веселее!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот это :

Есть сведения, что на территории России построено как минимум два секретных подземных бункера: в районе Магнитогорска и на Северном Кавказе. Там будут пережидать конец света олигархи, чиновники и некоторые приближенные к ним знаменитости.

а обслуживать кто будет олигархов и знаменитостей, когда они после конца вылезут?

Солнышко

как уже достали с этим концом света

Гость

Я уже 4новых года проспала мне по фигу и малой спит

Катя

Давайте дружить! Мне 31,, но чувствую себя и выгляжу на 25. ищу подругу из Москвы, для совместных прогулок, походов на выставки и в кафе, иногда на концерты классической музыки или на дискотеку. Пишите zvachka@inbox.ru

Автор,как я Вас понимаю!У меня та же беда,меня тоже это гнетёт !!Я очень люблю этот праздник и не хочу его одной встречать!:((Но...выбора нет :((

Гость

Ой, ну а я не одна, зато с мужем, который флегма и домосед да еще придет его друг, :( Раньше хорошо дружили еще с одной парой, но теперь пути разошлись, встречаемся редко и новый год вместе не встречаем. Ну ничего, я решила наготовить вкусностей, все что в детстве любила, будем есть и смотреть киношку.

Если честно, я бы лучше одна посидела дома, но мужу это не скажешь - обидится.

Гость

э...Такая же фигня,за тысячи километров от дома,домой вырваться ни как...одинокий новый год

А я с мужем за месяц до нг поругалась, да так, что до развода, не общаемся но живем вместе. Думаю уйдет куда нить на нг. Так что я сама!! Приготовлю себе вегетарианский стол, наряжусь и после часа ворвусь в клубец, хоть сама!! Буду новых знакомых искать!!! Всех с нг!! Счастья!

Саша

Самое главное встретить Новый год в кругу близких и любимых людей, которые тебе дороги. Как встретишь новый год, так его и проведешь, не зря же говорят! Хочу салютов накупить, пока выбираю в Бах.ру, у них по Москве бесплатная доставка, что -нибудь хочу большое, мощное взять, чтобы всех удивить:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: