Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
Причем здесь олигарх?) Вы один сейчас?
я желаю себе в новом году заболеть раком или чтобы меня сбила машина.
Сообщение было удалено
Что Вы такое говорите?!а ну быстро выкинте эти гадости из головы!
Сообщение было удалено
Почему вы себя так не любите?
Я каждый новый год встречаю в одиночестве!
Просто я не виновата что сука мать меня родила,я её не просила об этом.
Сообщение было удалено
И сколько лет уже так происходит? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Никто не просил наших родителей, чтобы мы их родили. А почему вы так обижены на свою мать?
Сообщение было удалено
потому что она меня ничем не обеспечила.я работаю с 17 лет
Никто из нас не просил наших родителей, чтобы они нас родили. А почему вы так обижены на свою мать?
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько лет?
Я отмечала одна, поела салат, посмотрела тв, потанцевала, с родными на скайпе поговорила, просто молодой человек был в другой стране в командировке, а мама пошла к знакомым с подругой...но было все ок...;)))
Сообщение было удалено
41
Сообщение было удалено
Я один, такое впервые, чувства смешанные, полный холодильник еды, шампанское, вино, ром и телевизор. Мысли мечутся между выпить и спать или поехать куда-либо на площадь.
Сообщение было удалено
Мне 45
Сообщение было удалено
И сейчас живете бедновато?
Сообщение было удалено
А зачем вам полный холодильник еды? Вы ждали гостей?
Сообщение было удалено
Не понял?))
Сообщение было удалено
Он всегда полный)
Ну а к НГ ещё и докупил)
Сообщение было удалено
естественно.ничего не изменилось.как не было с детства ничего хорошего,так и не будет уже
Сообщение было удалено
Это я Наташу спрашивала, которая себе плохие пожелания написала
Сообщение было удалено
Я плохо ориентируюсь, все воспринимал на свой счёт?))
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании хорошее? Какие у вас были мечты?
[quote="Наташа" message_id="63089297"]я желаю себе в новом году заболеть раком или чтобы меня сбила машина.[/quote
Нее лучше самоубейся. Ты очень дорого обойдешься адекватным людям.
Сообщение было удалено
А она обязана разве? Это вы обязаны ее обеспечивать и помогать, кобыла возрастная, иди лучше маме помоги
Я отмечаю с семьёй , через час к ним выезжать, а так не хочется, что лучше бы дома одна отмечала!(( вот и кто сказал, что Новый год - семейный праздник и обязательно нужно с семьёй отмечать??
Сообщение было удалено
Кто вам помешал самой на все заработать? Неужели опять мама?
Ответ гостю 27- если мать ничего не дала дочери, то и та ей ничего не обязана давать!
Сообщение было удалено
иметь очень много денег,квартиру ,машину,отдых,спорт,чтобы ни в чем не нуждаться
Сообщение было удалено
Может ей и нечем помогать то...
Сообщение было удалено
Родителям которые старт в жизни не дали по факту не обязаны - пенсия и зп есть и хватит
Сообщение было удалено
она умерла 6 лет назад.помочь ей я уже не могу
Сообщение было удалено
Иван, а что случилось, если не секрет? Вы пишите, впервые. Я вот тоже в первый раз встречаются одна
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Иван, а в каком Вы городе?
Встречаю,а не встречаются
Сообщение было удалено
А что она должна была дать то? Квартиру ей купить? Миллион на счёт положить? Вы в своём уме? Большей части России ничего не дали, сами люди выбиваются и зарабатывают. Я поступила на очное сама, на бюджет,без репетиторов. Выучила 2 языка и с 1 курса подрабатывала (каждый день кроме вс) и денег не просила, еду сама себе покупала. Получила во , у меня хорошая работа и все в жизни нормально.
Сообщение было удалено
Наташа, а почему вы всем обвиняете именно маму, а не отца?
Сообщение было удалено
Я Вам на другой ветке сказала спасибо за слова сочувствия. А Вы почему одна?
Мы вчера отметили. Сегодня убитые валяемся
Сообщение было удалено
Щас стопроцентно ответит что-то типа отца я не знаю и не знала никогда / отец алкаг,ято с него взять
Сообщение было удалено
Вы счастливые люди, у которых есть семья. Просто не понимаете этого. Я бы всё на свете отдала, чтобы были живы мои родные..
Сообщение было удалено
и отца тоже обвиняю.просто родила меня мать же;у меня нет детей и не будет,потому что я не могу дать им квартиру и миллионы для безбедной жизни
Я на работе, НГ встречу одна, трезвая и одинокая.
Сообщение было удалено
да, видно сочиняет на ходу
***,идиоттина желает,чтобы ее машина сбила. а ничего,к вашему сведению,что на владельца ам в любом случае заведут дело? желай,чтоб солулька ёбнуллась на твою туппую бошку
Сообщение было удалено
Правильно, таким как ты нельзя размножаться - слабое звено эволюции
Сообщение было удалено
отец у меня был,я из полной семьи.он всю жизнь с матерью прожил
Сообщение было удалено
Держитесь, мы с вами. Тоже одинокие, но праздник у нас общий. С наступающим!!!
Сообщение было удалено
Да уж, без семьи тяжевало жить
Да уж, без семьи тяжело жить