"Ребята,давайте жить дружно"
Я был три раза женат и все из них успешно.
Стерва эта Ж которой необходим секс,но она этого не признаёт.
а подробнее?
Да, наверное.
Тогда я винни пух
А все остальные разы без секса обходилось? Думал бабам секс не нужен? Ну тебе жутко везло. А теперь не плачь, Леопольдушка...
Стерва это Ж которой необходимы деньги, и она это признает)
Любовь,секс,перепих это три разных уровня интимной близости. Всё зависит от вашего темперамента и на сколько вы голодная (ый).
Из 30 женщин 29 согласятся сделать минет и только одна приготовить завтрак.
Любовь,секс,перепих это три разных уровня интимной близости. Всё зависит от вашего темперамента и на сколько вы голодная (ый).
Эм, мб какие-нибудь оффници/маргиналки будут письку в рот брать и муслякать, нормальные женщины таким не занимаются.
это типа - после твоего вялого писюна тебя и кормить не за что с таким сексом
а какой возраст ты себе на СЗ рисуешь?
Знаю одно дедушку (для моих лет), так у него где-то по три в неделю было и так он тысячу набрал. Говорил, что это не много. Наверное, если у него ещё жена и трое детей и работа ад вообще (но деньги есть). На рекорд сходил, в общем. Я тогда в обще не понял кайфа, а сейчас всё больше понимаю...
Да,у меня взрослый сын. За его рождения купил бывшей шубу.
Не только с С.З. Чаще знакомлюсь в реале. ТЦ например.
3 раза женат и есть сын взрослый от " бывшей" жены
в ТЦ ты знакомишься как москвич с 40 летними женщинами из провинции
приехавшими в Москву работать или на " экскурсии"
вешаешь на уши лапшу о своем возрасте и проч
и тащишь к себе перепихнуться
видя твой вялый тебе пытаются сделать минет некоторые и... упс... уходят утром не приготовив завтрак
2 месяца у тебя прокатывает " да он встанет скоро. подожди" и потыкав кое-как ты сливаешь бабу
и снова выходишь на охоту
ведь впереди - одиночество и импотенция
ну и на вумане сидишь
видя твой вялый тебе пытаются сделать минет некоторые и... упс... уходят утром не приготовив завтрак
2 месяца у тебя прокатывает " да он встанет скоро. подожди" и потыкав кое-как ты сливаешь бабу
ну и на вумане сидишь
Честно, вы надоели уже булить человека.
Все темы одиним и тем же засираете.
Уже устал читать.
вот смотри
Гость
[1580961686]
27 марта, 16:35
Гость
А вы когда на улицу выходите дыхание задерживаете? А то машин то нынче много и из них не лепестки выходят
Я когда в лифт захожу, а там духами навоняно, так задушить всех баб хочется сразу! Но ничего, я же понимаю, что они свой смерд прикрывают этой гадостью и отношусь терпимее.
Был бы эгоистом - вызвал бы полицию.
после таких твоих постов " булить и засираете" на женском форуме анонимном = оксюморон
вот смотри
Гость
[1580961686]
Гость
А вы когда на улицу выходите дыхание задерживаете? А то машин то нынче много и из них не лепестки выходят
Я когда в лифт захожу, а там духами навоняно, так задушить всех баб хочется сразу! Но ничего, я же понимаю, что они свой смерд прикрывают этой гадостью и отношусь терпимее.
после таких твоих постов " булить и засираете" на женском форуме анонимном = оксюморон
Я во первых на личности не перехожу.
А во вторых реально вы воняете как помойки все.
Особенно дешевыми духами когда.
В лифте в 7 утра задохнуться можно!
И заметь, я никого не оскорблял, если что, а предложил отнестись к бабской вони с пониманием. Это не булинг, это бабапозитив! 😄
Знаю одно дедушку (для моих лет), так у него где-то по три в неделю было и так он тысячу набрал. Говорил, что это не много. Наверное, если у него ещё жена и трое детей и работа ад вообще (но деньги есть). На рекорд сходил, в общем. Я тогда в обще не понял кайфа, а сейчас всё больше понимаю...
После 40 надо стремиться к качеству,а не количеству. Статусные там и прочее...."Я так думаю".
вот смотри
Гость
[1580961686]
Гость
продолжай
все смешнее и булить и засираете
ну и на вумане сидишь
))))))))))) Грустная какая то история. И не моя.
Я не выбираю по возрасту когда знакомлюсь. Потом узнаю. Почти всегда это меньше 40.
Про вялый это уже из твоего опыта. Был бы вялый,зачем всё это?
Не, дед, ты пытаешься себя и других обмануть.
Если бы для тебя это было чем-то обычным, ты бы не создал 100500 тем с "Мне 50+ лет и я меняю женщин каждые 2-3 месяца, вот такой я крутой".
Исходя из этого можно сделать вывод, что у тебя проблемы – комплекс неполноценности/кризис/низкая самооценка и здесь ты пытаешься своими фантазиями компенсировать то, что я написала до этого.
Или же ты обычный мужик, возможно пьющий, который спит с простигосподи или местными алкашками, им по барабану с кем. И считаешь это крутым, хватаешься от небольшого ума.
Можешь не отрицать и не оправдываться, потому что я не вижу других причин почему ты создаёшь 100500 тем с "я старик и меняю женщин, вот такой я герой-любовник".
Не, дед, ты пытаешься себя и других обмануть.
Если бы для тебя это было чем-то обычным, ты бы не создал 100500 тем с "Мне 50+ лет и я меняю женщин каждые 2-3 месяца, вот такой я крутой".
Исходя из этого можно сделать вывод, что у тебя проблемы – комплекс неполноценности/кризис/низкая самооценка и здесь ты пытаешься своими фантазиями компенсировать то, что я написала до этого.
Или же ты обычный мужик, возможно пьющий, который спит с простигосподи или местными алкашками, им по барабану с кем. И считаешь это крутым, хватаешься от небольшого ума.
Можешь не отрицать и не оправдываться, потому что я не вижу других причин почему ты создаёшь 100500 тем с "я старик и меняю женщин, вот такой я герой-любовник".
Чёт я в теме все это пропустил.
Блин, тут какие-то скрытые буквы где-то есть что-ли?
Читай комментарии, увидишь. Это раз.
Этого деда, его темы я здесь вижу каждый день и одно и то же "я старый, мне 50+, меняю женщин, вот такой я самец, герой-любовник".
Исходя из его писанин я сделала такие выводы.
))))))))))) Грустная какая то история. И не моя.
Я не выбираю по возрасту когда знакомлюсь. Потом узнаю. Почти всегда это меньше 40.
Про вялый это уже из твоего опыта. Был бы вялый,зачем всё это?
ага. тебе 55 лет и ты дед
идешь по ТЦ и видишь женщину и не выбираешь по возрасту
или на СЗ не выбираешь " по возрасту". еще смешнее
при этом на вумане кричал " с ровесницами не о чем говорить . они бабки для меня. и секс плохой"
вялый у тебя в силу возраста и возрастной дисфункции эректильной
у доктора спроси.
зачем тебе женщины в 55 лет?
так пишу же - напоследок перед полной импотенцией
Не не не. Не надо придумывать.
От первых двух ушёл сам. С третьей расстались по обоюдному согласию. Общаемся до сих пор. Дружим.
это предположение было
потому как у тебя болит " тема секса" и явный кобелизм просматривается
так ты хочешь похвастаться
обычно кобелей бросают жены
в твоем случае - ты свалил. и правильно
принес бы еще вич или гонорею женам из загулов
Читай комментарии, увидишь. Это раз.
Этого деда, его темы я здесь вижу каждый день и одно и то же "я старый, мне 50+, меняю женщин, вот такой я самец, герой-любовник".
Исходя из его писанин я сделала такие выводы.
Так это вы свои выводы в его темах транслируете или он сам темы создает такие? Давайте с больной на здоровую не перекладывать.
В теме только про 3-х жен и абстракция про Ж.