Гость
Статьи
Моя дочь хочет костюм …

Моя дочь хочет костюм собаки

Моя дочь (15 лет) вчера вечером пришла ко мне с просьбой купить ей фурсьют. Фурсьют, как она мне объяснила, это ростовой костюм животного (кошки, собаки). Честно, не знаю что делать. Я могу позволить себе этот костюм в финансовом плане, но муж говорит, что это ненормально и дочку нужно отвести к психологу. Подскажите, что мне делать в этой ситуации, очень люблю дочу и хочу ей всего самого лучшего, но костюм собаки это действительно странновато

Александр
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тогда и мужа тоже ведите к психологу заодно - мужики любят баб в "костюмах " медсестер,школьниц, бдсм и проч.

Тут уже не к психологу, тут к психиатру обращаться надо! "Фурри", это диагноз...как-то лечится, наверное, в ПНД🤔

Гость

у моей была пижама с единорогом лет в 8)) и как-то без психолога этот период переросла) Мы в детстве играли в сейлор мун, дети сейчас играют, что они собаки - какая разница, собственно? У детей воображение, они постоянно чем то увлекаются, и также быстро отходят от этого. Запрещать - значит вызвать повышенный интерес и нездоровое влечение к этому. А вот дать попробовать - отличный способ дать наиграться в это

Гость

Это же не секс костюм с анальным хвостом, в чем проблема (такой она купит себе сама попозже)? Это обычный костюм.
То есть когда дети выступают в школе и на них надевали костюмы, то их так же нужно вести к психологу, чтобы один из них не считал себя деревом или что? А психологи Америки поднимают огромное бабло в день Хэллоуина? А фабрики и люди создающие эти костюмы зарабатывают на больных людях, ведь они создают предметы для психов по вашему мнению. А как же комикконы? Это просто бессмыслица.
Есть такая популярная и милая вещь, как кигуруми - пижамы в виде животных, которые делаются и для детей и для взрослых.
Это не странно, ваша дочь просто увлекается вот этой конкретной фигней, которая довольно популярна в наши дни.

Гость
Гость

у моей была пижама с единорогом лет в 8)) и как-то без психолога этот период переросла) Мы в детстве играли в сейлор мун, дети сейчас играют, что они собаки - какая разница, собственно? У детей воображение, они постоянно чем то увлекаются, и также быстро отходят от этого. Запрещать - значит вызвать повышенный интерес и нездоровое влечение к этому. А вот дать попробовать - отличный способ дать наиграться в это

Пижама в 8 лет не то же самое, что костюм для улицы в 15.
Это уже не детская игра.

Гость

Пижама в 8 лет не то же самое, что костюм для улицы в 15.
Это уже не детская игра.

Верно👍я об этом же

Посмотрите скандинавский фильм "Лучший друг", если я название правильно вспомнила...там как раз, про костюм собаки...посмотрите, чем это заканчивается, а фильм шведский, кажется, относительно свежий

"Опасный друг", правильное название, не поленилась, нашла

Выпороть как следует ремнём по голой попе. Можно прямо в костюме собаки если там попа рассегивается

Гость

Может поговорить с ней, под предлогом выбора костюма, типо вы не знаете, что это и зачем. Пусть покажет, расскажет, повыбивайте. Может она работать пойдёт в нем, надо ж понять цель...

Гость
Гость

Может поговорить с ней, под предлогом выбора костюма, типо вы не знаете, что это и зачем. Пусть покажет, расскажет, повыбивайте. Может она работать пойдёт в нем, надо ж понять цель...

Работать в нем тем более не надо. Аниматоров в таких костюмах избивают гопники. Народ не любит эпатаж.
Можно найти работу без вызывающего имиджа. Но если прям жить не могут без риска и выпендрëжа - пожалуйста, на здоровье.

Гость
Принцесса

Выпороть как следует ремнём по голой попе. Можно прямо в костюме собаки если там попа рассегивается

Да это тебя, прынцесса, за то что такую дрянь пишешь, выпороть надо. Ума как у канарейки - чуть что сразу ребенка бедного пи*дить. Иди мужа своего ремнем попробуй лупануть, он тебе в миг сдачи даст, посему и не прыгаешь на него))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: