Гость
Статьи
Издевательства. Как с …

Издевательства. Как с этим жить и как это предотвратить?

Почеиу в школе меня гнобили, про меня распускат слухи посторонние люди, насмехаются как с этим жить и как это предотвратить? #школа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Жить просто - не обращать внимания, это вокруг любого человека такая ситуация, если он живет в социуме, учится, ходит на работу; как говорится не будьте скромными, на самом деле, «всем на вас пох*, никакой скромности, только вперёд, у мира есть время только на победителей, на неудачников - времени нет»

Гость

Похеру тебе должно быть на всех этих хейтеров. Тебя это не должно торкать вообще. Ты самая классная и крутая , а они ****

жить и не тужить

Маша из ералаша

Автор, как у тебя с мамой, есть контакт?
М б. ей рассказать и она поможет?

В любой социальной группе люди найдут, кого им травить. Особенно в детской или подростковой. И если вы отличаетесь от большинства и не даёте отпор, то вы становитесь более вероятным претендентом на роль объекта травли.

Гость
_m_t_

В любой социальной группе люди найдут, кого им травить. Особенно в детской или подростковой. И если вы отличаетесь от большинства и не даёте отпор, то вы становитесь более вероятным претендентом на роль объекта травли.

Я не умею давать отпор, но была бы рада научится)

Гость

Я не умею давать отпор, но была бы рада научится)

Это не то, чему можно просто научиться. Тут помимо определённых навыков нужны правильный гормональный фон и психическое состояние.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: