Помогите,что мне делать ? Я учусь в седьмом классе после окончания третьей четверти мне по алгебре и геометрии поставили два.У меня в 1-ой и 2-ой четверти были тройки по алгебре и геометрии
.Раньше моей маме из-за моей неуспеваемости предлагали пройти мне ПМПК,но она отказалась и теперь они нам мстят.помогите
Учиться надо! Какие знания, такие оценки.
Психолого-медико-педагогическая комиссия - это серьезно. Просто так ради мести... вряд ли. Переведитесь в вечернюю после 7. Или в другую. Или поговорите с педагогами, что за лето подтяните предметы, пусть дадут шанс, тут немного осталось до лета.
Было 3, стало 2. Мстят ей. )) Вот когда выучишь хоть на 4, будешь жаловаться. С такими знаниями всё равно тебе в ПТУ дорога, так что не напрягай мозг, если он есть. Геометрия - простейший предмет, элементарно заучивается.
Сообщение было удалено
Ну, не всем же учиться. Кому-то и руками работать судьба.
Что значит "поставили"? Ты решала контрольные и задачи у доски правильно, а тебе двойки ставили? или все-таки программу не тянешь? Математика это как раз сфера, где все наглядно, что нарешала, то и получила.
Бред. Вам пора в заборомтроительный колледж. Вы о своей опе печетесь, а из-за вас 30 человек сидят и жуют одно и тоже по 10 раз. Класс работает на слабейшего и этот слабейший всех за собой тянет. Имейте совесть, дайте умным учиться.
[quote="Гость"]Было 3, стало 2. Мстят ей. )) Вот когда выучишь хоть на 4, будешь жаловаться. С такими знаниями всё равно тебе в ПТУ дорога, так что не напрягай мозг, если он есть. Геометрия - простейший предмет, элементарно заучивается.[/quo мало кому она дается,а в жизни вообще никому не пригодилась
мой сын тоже в 7кл,и тоде не понимает алгебру и геометрию,остальные предметы ок,так что не парся ) мне тоже эти предметы не даны,в жизни хорошо устроилась работаю на себя,а те кто были отличники сейчас обычные рабочие заводчане
Сообщение было удалено
Отличники пошли в рабочие на завод?
Дочке очень тяжело давались точные науки. Очень тяжело. Ну что - репетитор терпеливый каждую субботу.... что еще сделаешь. Двойки были тоже. Никогда я не ходила на поклон к учителям. Хотя собственно это их задача. Двойка - это позор учителя. Ничего. Сдала кое-как. в ВУЗ пошла, где не профильная математика. По остальным предметам баллы норм. Но мстить учителя любят. Я за 11 лет насмотрелась на эту братию до тошноты. Адекватных мало. И у них предмет знают все. Короче ненавижу учителей баб в школах. Идут туда не востребованные тетки.
Сообщение было удалено
Отличники пошли в рабочие на завод?[/quo да оба отличника
[quote="Гость"]Дочке очень тяжело давались точные науки. Очень тяжело. Ну что - репетитор терпеливый каждую субботу.... что еще сделаешь. Двойки были тоже. Никогда я не ходила на поклон к учителям. Хотя собственно это их задача. Двойка - это позор учителя. Ничего. Сдала кое-как. в ВУЗ пошла, где не профильная математика. По остальным предметам баллы норм. Но мстить учителя любят. Я за 11 лет насмотрелась на эту братию до тошноты. Адекватных мало. И у них предмет знают все. Короче ненавижу учителей баб в школах. Идут туда не востребованные тетки. [/quo++++тоже считаю что учителя виноваты,их дело учить а они 2 поставили и сидят ручки потирают,премерзкие создания( есть хорошие учителя их единицы,я в школе все предметы хорошо понимала кроме алгебры и геометрии так мне учитель по этим предметам завышала оценки спасибо ей,просто не хотела портить мне табель
автор очевидно уо. Не потому что двойки получает. А Потому что не понимает что он не шарит в математике. Объясняет очевидное местью
Сами вы уо. Моему ребенку "мстили" за то, что выбрала литературу на ЕГЭ. Эта училка ставила ей каждый урок пары. Специально. А мне весь телефон оборвала. Типа она может не сдать на высокий балл, а ей портить статистику нечего. Литературу сдавали 2 человека медалиста. А нам литература как резервный нужна была. Так вот допекла училка. Отказались мы от литры. Она сказала что к концу года ей два выведет и вообще не допустит. Это классный руководитель наш. C y k а такая.
Сообщение было удалено
Разводка.
.
Двоечники не умеют писать грамотно, про запятые молчу.
Сообщение было удалено
Капитан очевидность. Здесь все темы такие. Просто поболтать по ситуации.
Сообщение было удалено
ваша мамина умница хоть одну книжку прочитал?
Сообщение было удалено
Конечно. Она поступила куда хотела. А литра нужна была для творческого испытания, но она передумала. С такими учителями. Читает много классики. А вот задачки решать ее не научили. Ну она пробьется и без этих задачек. Кстати она занималась с другим школьным педагогом в частном порядке. Отличный человек и учитель. А классная дама - c y k а и стерва.
Сообщение было удалено
Ну ладно я понимаю за год двойки не выходят,а за 4-ую четверть и по алгебре и геометрии выйдут двойки то могут и оставить или нет вот у меня по алгебре в 1,2,3 четвертях были тройки,а тут тебе раз и в 4 сразу 3 двойки так же и по геометрии
слушай, ну ты же мог хотя бы на тройки вытянуть ... там много ума не надо.
а ты кем хочешь стать в жизни? может тебе вообще математика не нужна ...