Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так столкнувшийсь сегодня в лоб лоб, он даже не поздоровался с сыном. Я просто в шоке! (Ребенку 4 года, развелись год назад)
радуйтесь ,что Бог вас отвел от этого урода
Ну а что тут поделаешь? У вас всё будет хорошо и без него.
Какие же все-таки уродские мужики в России.
а как Вы себе представляете - пока папо проявлял бы отцовские чувства, Вы с его новой подружкой вели бы светскую беседу о погоде?
Разводка. Автора больше волнует обратил внимание или нет, а алименты упомянула вскольз.
Очередной спермодонор и все.
Со зрением у него всё хорошо?
Почему на алименты не подаете? в благородство играете? а зря.
Сообщение было удалено
+++++++
)))))))))))) Да, невыплата алиментов на ребенка и "не обратил внимания" - позабавила
Наверное, его бaбёшка не знает, что он был женат и у него ребенок. Представьте, как у него в момент встречи все перевернулось и он думал лишь о том, чтобы вы не подошли и чтобы ребенок не назвал его папой. Можно было подгадить ему и его отношениям и подойти.
ну и пусть идет дальше.У вас хоть бывший прошел ,а у меня было ,муж под ручку шел с другой ,а из садика вела сына . Ушел к ней без объяснений.
Всё правильно сделал.
Сообщение было удалено
угу,и автор получила бы в лобешник а ребенок,шок
Всмысле, почему он должен это делать? Как можно было вообще так поступить. Как можно пройти мимо родного человечка, который его очень сильно любит и не обратить внимание. Я целый вечер об этом думаю и не могу найти объяснение таким поступкам. Мне все равно как он ко мне относится, но ведь ребенок ни в чем не виноват. Я всегда ему говорю , что папа его любит , чтобы он не чувствовал себя брошенным, но получается что я его обманываю
Сообщение было удалено
Мог бы просто сказать, привет сынок!
Сообщение было удалено
Нет, я давно подала, он просто не платит ... я точно не знаю работает он сейчас или нет, а если и работает то не официально
Сообщение было удалено
Да, вы его обманываете. Надо было сразу ему сказать, что папа с нами не живет, потому что не любит нас. А любит теперь других людей, и будет любить других своих детей. Возможно навсегда, а возможно, что и как нас с тобой, только на время. Вот я люблю тебя, и поэтому мы вместе. Ребенок даже в 2 года понял бы такое объяснение.
Ну, вот такой у вас бывший муж инфантильный и эгоистичный мужчинка. Хорошо, что в разводе, а то страшно с таким оказаться в реально тяжелой жизненной ситуации. При выборе партнера теперь будете знать, что рост, внешность и прочая мишура в мужчине совершенно не важно и может будете уже смотреть в суть. А сейчас внимание с такого горе-папашки переведите на себя и сына и удачи и любви вам.
Мужик просто начал новую жизнь. Отъебuтесь от него. И хватит врать сыну.
Сообщение было удалено
Все она знает, ухмыляется, по моему ей даже льстит , что он нас не замечает и вообще не общается с ребенком
Сообщение было удалено
вы что издеваетесь. вы даже не представляете, какие комплексы ребенку на всю жизнь оставите таким объяснением. вы вообще представляете, какие мысли будут в голове этого маленького человечка. значит, чужого ребенка любит, а своего родного нет. это ж значит, он чем-то хуже. другого достойного объяснения придумать не можете?
Сообщение было удалено
ребенок слишком мал, чтобы "привет, сынок!" его удовлетворило, вероятнее всего бывший муж не хотел привлекать внимание, чтобы Вас, и себя заодно, избавить от множества "почему?"
вы где таких мужиков находите.
ладно друг другу нагадили, но ребенок-то причем.
Сообщение было удалено
а что,расстраивать должно?
Сообщение было удалено
это ваши проблемы.
Нужно другую сторону услышать. Может он вообще не верит что сын его.
Походу до автора вообще ничего не доходит.
Короче: ушла, ребёнка отобрала - теперь всё это твои проблемы. И не мозоль ему глаза. Может с другой у него всё выйдет.
Хотя тебе же надо вымещать зло на ком-то. Да, настрой ребёнка против отца, заставь его ненавидеть всех мужчин, вырастет баба с писькой. Зато будет ухаживать за любимой мамулей в старости.
Или не хочет манипуляций сыном. Либо действительно ему все равно. Верить тут однойстороне просто глупо
Сообщение было удалено
Дай бог чтобы ваши дети не были такими как вы.
Сообщение было удалено
Ну это уже бред , когда то у нас было все хорошо... я была хорошей женой, для меня главное дом. Я не курю, не пью, не гуляю. Ему просто скучно стало, вот он себе и нашел подобную, ее дочку бабушка ростить, а они ходят гуляют, бухают, развлекаются
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
[quote="Гость" message_id="52390207"]Походу до автора вообще ничего не доходит.Короче: ушла, ребёнка отобрала - теперь всё это твои проблемы. И не мозоль ему глаза. Может с другой у него всё выйдет.Хотя тебе же надо вымещать зло на ком-то. Да, настрой ребёнка против отца, заставь его ненавидеть всех мужчин, вырастет баба с писькой. Зато будет ухаживать за любимой мамулей в старости.[/quote
Я не уходила, однажды он ушел в загул не ходил на работу месяц не появлялся домой почти( так поспать иногда, и переодется)... он употреблял всякие курительные смеси... ну вот однажды он пришел я собрала ему вещи и спокойно сказала что если его не устраивает спокойная жизнь то он может идти, он забрал и ушел.
Автор! Понимаю что Вам обидно и в этом нет ничего странного, но эта с в о ло ч ь не стоит ваших переживаний. Забейте на него, жизнь длинная и непредсказуемая. Вам и сынишке всех благ))) Главное! не обращайте внимание на де би л ьные посты, много злых и тупых на форуме.
Сообщение было удалено
Правильно поступили. Смысл разменивать себя на такое ничтожество.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за теплые слова, мне просто за сына обидно, он его любит, ждет, а я боюсь его доброе маленькое сердечко разбить словами что папа его не любит, что вдруг каким то не правильным словом нанесу ему психологическую травму и он затаит злобу или обиду. Он у меня нежный, ласковый мальчик
Сообщение было удалено
Омг! Бывают же такие огрызки ущербные!
Сообщение было удалено
У меня сын чуть-чуть постарше и как мать, я Вас понимаю. Любящая мать в первую очередь думает о ребенке. Хоть мы и незнакомы, но мне очень стало обидно за малыша(представила себе вашу "встречу") Реакция ребенка на папину подлость/жестокость?
Сообщение было удалено
Ещё одно чудо ущербное
Видно людишки все эти лишены были любви в своей жизни, в том числе т материнской. Надо их понять, простить и пожалеть
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна
автор не переживайте.когда он будет старым,он вспомнит о сыне и приползет.они все так делают,ВСЕЕ,тогда ваш сын пройдет мимо и не обратит внимание.все в жизни возвращается.и воздается по заслугам.
Автор, больно, но перетерпимо.Возьмите голову в руки и пользуясь случаем вытребуйте у него документы подписать на то, что он не против вывоза ребёнка на ваше усмотрение.В дальнейшем эта бумага очень может пригодится, а вот если папашка на тот момент станет вновь одиноким и вспомнит опять про сына и тогда разрешения не даст.А может пусть и вообще откажется от него(тем более что алименты не платит)
Мальчику конечно папа нужен, но такой не будет хорошим примером.Вы обязательно встретить надежного человека, только сразу не надо знакомить всех мужчин с ребёнком, проверьте сначала на достойность быть мужем и отцом.
Я отчима своего люблю, а отца редко вспоминаю с чувством досады что это мой отец...
Сообщение было удалено
И мой вспомнил через 20, на внука захотел посмотреть.У меня после той встречи чувство брезгливости и возникло, может и не правильно это, но уж ничего поделать немогу.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь, дельный совет
А.И важно: обязательно разговаривайте с сыном.О любви своей, и почему папа не с вами.Объяснить как можете.Отца его не обзывать, без эмоций.Больше акцентируйте на том как вы его любите, бабушки, тети, друзья и т.д. и что он ни в чем не виноват что от вас ушёл папа!!! Это странно, но в таких случаях дети думают что это из-за них.бывают даже случаи детского суицида.Дети остро чувствуют, переживают, накручивают себя(если нет таких вот разговоров, обьяснений) и винят себя.
Я своему объясняла что и папа и мама одинаково любят тебя, но сложилась такая ситуация, что вместе жить не можем, и ты конечно ни в чем ни в чем не виноват.Папа сейчас пытается построить новую жизнь и немного занят, зато я очень рада проводить с тобой больше времени(и бабушка, тетя Маша, дедушка и т.д.)
Что то в этом роде, посмотрите у детских психологов..
я бы подошла к ним и сказала, а не хочешь л поздороваться с сыном? вдргу новая пассия не в курсе, вот был бы сюпрайз!))
"Я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
Авторша задумала гениальную комбинацию, выловила экс-мужа, заставила столкнуться с собой и сыном, думала он заведет разговор с сыном, а тут она ка-а-ак выпрыгнет! Как наговорит! А он, ***** такая, просто мимо прошел! И авторша, кипя гневом, бежит на вумен, рассказать, какой он подлец!
Весьма коробит количество ошибок в лирике Автора.
Сообщение было удалено
А почему нет, я спокойно могу и о погоде, и т.д. На самом деле НОРМАЛЬНЫЕ люди, не ypoды, так и сделали бы.
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то адекватный, а то раскудахтались.
Авторша семью развалила - теперь мучайся как хочешь. Никто не обязан перед тобой плясать. И нечего ребенком прикрываться.
Хотела бы, чтобы у ребенка был отец, не выгоняла бы мужика
Ну а что он там не ночевал, пил и курил, так это ты виновата. У хорошей жены муж ночует дома и думает о семье. Значит, ты ходила как оборванка по дому, пилила его и в доме был *****.