Каждый раз когда эмоции бурлят начинаю материться. Иногда сдерживаюсь,а иногда нет. Мне уже люди замечания делают. Очень хочу бросить. Некрасиво в 15 лет материться. Посоветуйте пожалуйста
Во сколько же интересно ты начала это делать?а главное зачем?компания такая?или родители?))
это в 30 некрасиво, а в 15 просто глупо
Во сколько же интересно ты начала это делать?а главное зачем?компания такая?или родители?))
От брата научилась и от его компании
всё просто - нужно устранить или избегать ситуаций, которые вас так нервируют.
А какие книги ты читаешь?
нужно устранить причину того что вы материтесь. следовательно---- брата и его компанию
Убей их!!!
Больше читать и не общаться с гопниками!
-Сынок,говорят ты материшся?
-***!
9 ))))))))))
8 - Я читаю . Даже вот сейчас чита книгу - Войнича "Овод".
Чаще всего говорб; бл@дь.пи...Дец.Дану на...уй
У меня племянник 9 лет в школе набрался таких слов, а вы говорите в 15. Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
это уже слишком! парни таких девушек не уважают, думайте хотя бы об этом когда материтесь! удачи!!
[это уже слишком! парни таких девушек не уважают, думайте хотя бы об этом когда материтесь! удачи!![/quote]
+100
Сообщение было удалено
Да это во всех школах небось, и в нашей было, чего тут удивляются.
А парни сами часто по-другому говорить не умеют.
А во сколько лет красиво матерится?
как говориться- с кем поведешься, от того и наберешься. Я вот тоже класса до 5 даже"блин" не говорила. А вот дальше связалась с одной девочкой. потом чуть себя отучила. Поэтому и тебе советую-ОТУЧАЙСЯ!
может есть какие-то книги которые кодируют от матов?
Сообщение было удалено
ага,есть Достоевский,Чехов,Толстой,Тургенев. Почитай, лексиконом разбогатей, перестань матюкаца.
ребят,если сам захочешь перестанешь материться...ведь маты вылетают не случайно,а только потому что мы хотим перед кем-то выпендрится.Просто в голове прокрути,всё как надо и перестанешь.
Если ты хочешь пополнить свой словарный запас, то выполняй одну вещь каждый день:
Возьми Толковый словарь, и выписывай из него по 10 слов каждый день. как весь словарь перепишешь, тогда посмотришь, поменялось ли что нибудь?.... Ну и от матов может отучишься!!....
надо было и не начинать...
Меня врачи довели в гинегологии!!! А такая женщинка была интеллегентная,даже парни друзъя не матерились-все знали,я мат не лав. Родители тоже не матершиники и муж. А я сапожница стала. А как выпью вообще!
мне 10 во всю матерюсь последнее время перестала отак словарный запас ток матершиных слов
пожалуйста люди будьте добры помогите отучится материться.. дайте мне советы! спасибо заранее
Я вот тоже очень хочу перестать материться, а маты сами вылетают, я уже даже и не замечаю этого...)раньше да, когда только начинала материться, это были просто понты, а сейчас я уже и понимаю, что ничего хорошего в этом нет, но не могу перестать, особенно в таких ситуациях, когда с кем-то ругаюсь...ну некрасиво же, понимаю..)
Сообщение было удалено
И очень правильно делайте. Не зацикливайтесь на мелочах. Лучше подумайте о других уродствах в нашем мире ) Можно обратить свой взор на страждущих, немощных, просто придурков. Не копайтесь в себе ) Копайтесь в других ;)
Сообщение было удалено
у меня была история, смешная.. (мне 14). я в лагерь летний поехала, там ребята матерились жутко, кругом мат перемат стоял, ну я тоже начала. а как начала так и поехала. с трудом сдерживалась - при родителях то не дай Б-г ляпнуть! тогда у меня была подружка закадычная, маша , она мне как то раз сказала . лиз, если ты не перестанешь матерится, я с тобой дружить перестану. я дружбой нашей очень дорожила, поэтому, как толлько такое услышала - сразу перестала. было сложно. сначала просто ужасно сложно. неделю где то. я тупо контролировала что я говорю или пишу. и самое главное- я контролировала что я думаю! вот это важно! с тех пор я ни разу не материлась. желание пропало, полностью. зато машка теперь матерится как пьяный матрос. лицемерка, каких мало. вывод - разучится матерится надо контролируя себя.
мне тоже 15, я наверное раза 2 за всю жизнь материлась...это при том что кругом все матерятся, и родители и одноклассники.... а я сдерживаюсь...
с Лизой согласна, просто так не разучишься,нужна какая то цель,т.е ради чего тебе это надо, это как бросать курить что ли?!
Сообщение было удалено
ни во сколько
Вас попросили помощи, а вы говорите о том, от куда она этому научилось.
Вам то какая разница, вы просто можете подсказать, что делать ...
Я сама матерюсь и мне это никокого удовольствия не доставляет. Парни говорят, что я баба-***. Обижает. Как отучиться?
Мне кажется все это совсем не важно- компания материться научила, читать надо больше и прочее... Я сама педагог, друзья и коллеги- тоже люди образованные; читаю очень много и классику и другую литературу. И при всем при этом ругаюсь матом.Сама понимаю, что это очень плохо и мне совсем не нужно, но ничего поделать не могу. При этом ПОЧЕМУ-ТО! (сама не знаю как это у меня получается), но я могу контролировать свои эмоции- когда я на работе, или общаюсь со взрослыми, посторонними людьми, то желания употреблять мат даже не возникает. Но стоит расслабиться, сидя в компании друзей, или просто дома- мат бесконтрольно вылетает. Может все же это психологическая проблема, а не социальная? Вот сижу на форуме, и пытаюсь найти ответ как избавиться от паразитов.
Я очень эмоциональный человек, если нахожусь на едине с собой и делами, то при малейших неудачах я просто извергаюсь бранью...хотя читаю достаточно много..учусь в медицинском институте. А вот в присутствие подруг вообще не контролирую речь..Но,находясь в обществе мужчин, не позволяю подобного..Просто для всего должно быть место..вот все))
Сообщение было удалено
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!Ну что вы пишете всякий бред? Я прочитала много великолепных книг ,среди них : "Война и мир","Поднятая целина","Тихий Дон","Доктор Живаго" и т.д. , получила красный диплом филолога,но это никак не мешает мне грубо выругаться . Это не зависит ни от того кто ты по социальному статусу ,ни от того читаешь ли ты книги или нет, и даже не зависит от той компании,в которой ты присутствуешь.Использование инвективной лексики не говорит об отсутствии образования у человека.Многие известные и респектабельные люди были отменными матершинниками, одним из них является А.С.Пушкин-великий поэт и писатель. Только от человека зависит : будет ли он материться или нет.Только человек может контролировать свои действия и поступки.
помогите не могу с 10 лет разучиться мне 13
я с 10 начела помогите мне мне 12
я маерюсь как разучится
Я всех своим fuck достала наверное подруг своих. Стыдно. Пытаюсь отучаться.
Сообщение было удалено
Ни во сколько.
Сообщение было удалено
по настоящему глупо матерится в 4 года хуже 30 летних алкашей
А я узнала способ, всё гениальное просто. Всё началось с того, что моя коллега по работе оказалась достаточно веселой и классной, но ругается хуже мужчин, а живёт как оказалось в соседнем доме, естественно я с ней на работу, с работы, обедаем частенько вместе... Так вот, ещё пол года назад я материлась почти как она, но держать себя в руках наконец научилась после того, как нам из-за её речи стали делать замечания в общественных местах, а ещё я ловила косые взгляды людей каждую минуту, мне стало как-то стыдно, это действительно не красиво, теперь матерюсь совсем редко, в случае ударов мизинчиком об косяк и дома, в одиночестве, практически отвыкла, именно на людях уже совсем не тянет матерного слова сказать, думаю, что скоро и сама с собой перестану. Конечно не важно, что о вас думают незнакомые люди, но знаете, многим это не приятно, а мы же не делаем на людях то, что может помешать другим/вызвать неприязнь? Вот и всё. :) В общем общайтесь с такими людьми, ну или если их нет, думайте о том, что придётся краснеть перед очередной бабушкой или очередным дедушкой, который решит попросить вас говорить тише и вообще перестать ругаться. Правда становится очень стыдно, когда кто-то даже не просто обращает внимание, а просит прекратить выражаться.
я случайно матернулась перед мамой,когда мы фильм смотрели
а мне всего 11 лет
Вот тоже материлась года два (мне 17, каюсь, что в 15 материлась), месяц где-то назад с другом поспорили на киндер, что перестанем материться. Не матерюсь с тех пор даже в мыслях, а он сорвался, проставил мне киндер :3 Но я поделилась с ним (я же молодец). Вам удачи, если хотите, можете тоже поспорить с кем-либо:) Ну и книги читайте
Мда.... Столько бесполезных комментов давно не читала :D Все рассказывают, какие они молодцы - отучились материться, а о том, как это реально сделать ни слова)))
Вот с чего реально нужно начать - заменить маты чем-нибудь хорошим. Я вместо матов говорю "цветочек". "Ты, цветочек, почему опоздал?" :DD Или как у Донцовой: вместо мата "Здоровья вам и счастья". А когда привыкнете к этому, сами решайте - переставать употреблять "маты" или нет ;)
Ну у меня такое было, был период когда я говорила слово - три мата, мне это оочень не нравилось, но чувство 'выпендрежества' брало свое, заменять 'цветочками' не получалась, и я начала заменять словами, которыми молодежь употребляется редко, или необычно звучат, например :' подонок, жесть, черт( сразу вспоминается персонаж из 'вечера на хуторе близ диканьки)' это не какой-то супер пупер мат, от которого уши в трубочку сворачиваются, но эмоции выплескивает, еще иностранный мат, в будущем если что может пригодится и звучит не так грубо
Просто когда скажешь мат, следующее слово скажи допустим "блин" и старайся запомнить его. И так делай постоянно)мне лично помогает, так то я не матерюсь, но вокруг м4ня все матерятся (не про меня) и у меня заложилось в памяти и нечаянно выскакивало. У нас в классе просто матерятся