У меня хроническое кожное заболевание - волосяной лишай. Эта болезнь незаразна =) Но она доставляет мне очень много проблем=(( Во-первых, это ежедневный уход за ней, но это ладно! Самое страшное - кожа ног у меня вся в "прыщах", которые безумно долго заживают, это выглядит ужасно некрасиво, и мне приходится даже летом носить длиннющие юбки/брюки, т.к. даже я сама стараюсь не особо смотреть на ножки - не для слабонервных!( Появились комплексы. Мне15 лет, я симпатичная, учусь хорошо, но я просто боюсь каких либо отношений, ведь одно из достоинств женщины, помимо ума и характера- всем бы хотелось симпатичную девушку! Вот( Как вы отнеслись бы, и вообще, ваше мнение на эту тему??
Да,автор,понимаю вас. Правда у меня другая проблема,но тоже связанная с ногами.У меня шрам на коленке...Но я всё равно одеваю платья и юбки - ну,не могу я без них.Решила забить на эту проблему.Думаю,что если полюбит меня МЧ по-настоящему,то он на этом зациклен не будет.
А в вашем случае,конечно,намного обострённей ситуация. Но,я так полагаю эта болезнь излечима? Что говорят врачи?
Вам врач не советовал: ретинол; поливитамины, тёплые мыльные ванны, 1-2% салициловая мазь, крем с ланолином, морские купания и гелиотерапию
Врач мне вообще ничего не сказал( Из интернета я узнала больше, чем от него( Эта болезнь неизлечима, наследственна, как раз в подростковом возрасте обострение, постепенно, к старости, сходит на нет сама(
Сообщение было удалено
Идите к другому врачу, пройдите компьюторное обследование организма, если лечить, пройдет гораздо раньше
автор, миленькая, ну о чём ты говоришь? глупости это всё. Мальчики любят не за ноги (а если только за ноги, то они козлы и кобели, нам это не подходит)))). У меня в юности все плечи и зона декольте были сплошь усыпаны прыщами и следами от низ. Ходила, как будто оспой переболела. Тоже очень стеснялась, но никто из мужчин никогда ничего мне по этому поводу не сказал. Наоборот, когда я начинала закрываться, уверяли, что всё это мелочи и тащили на пляж))) Ты молоденькая, свежая девочка, у тебя всё впереди. А ножки можно, кстати, автозагаром намазать - не так заметно будет.
посмотрела в нете фотки - сспидя, ничего особенного. Вон, у многих на лице это, и ничего, норм. Даж не парься
Сообщение было удалено
Жаворонок, пожалуйста, подскажите, а у вас на плечах, деколько шрамики остались (белые) ?
Автор, обычно в таких случаях надо увлажнять , солнце помогает.
Про стеснение не могу ничего сказать, сама такая же, но у меня и ноги и руки , так что лето для меня ужасная пора, когда открытые вещи просто стесняюсь надевать . А мне 25 уже.
Это еще может быть все из-за гормнов, может после родов пройти. Так что надежда всегда есть !
А загар правда помогает .так что вы ноги лучше не прячьте, пусть подзагорят, и вы спокойно будете носить, что хотите.
И Автор , главное не ковырять, не давить ничего , иначе шрамы , рубцы 100%,и, когда ваше состояние кожи улучшиться (а поверьте , если кошу не трогать, при излечении она снова ровная будет, если ничего не ковыряли),шрамы остануться (если ковыряли). (По своему печальному опыту).
кошу=кожу, опечатка
Спасибо вам тогромное за подержку! У вас есть какие-нибудь ссылки на сайты, которые были вам полезны? (кожные)
И.. маленькая я ковыряла..((( Черт( а шрамы совсем заметны????
Сообщение было удалено
смотря как ковырять, у меня да очень заметны. Но вы главное больше не ковыряйте ( я до сих пор не могу сдерживать себя), у вас все еще восстановится , пока молодая еще )
Сообщение было удалено
посмотрите ugrei.net там есть раздел про другие проблемы не угри
если англ знаете, то сть keratosispilaris.org
Сообщение было удалено
остались. я из в салоне шлифовкой убирала
не боись... хороших людей не отвернет это)
У меня хроническое кожное заболевание - волосяной лишай. Эта болезнь незаразна =) Но она доставляет мне очень много проблем=((
а она лечится?? если да, то лечи.
Нет, как уже было сказано выше - она не лечится.