Подскажите, пожалуйста, примерный нормальный вес для девочки-подростка 16 лет с ростом 172 см. Заранее спасибо!
Нет такого.
Нормлаьно заниматься спортом и правильно умеренно питаться.
Найди в интернете как вычислить индекс массы тела и вперед а самое правильное смотри 1 коммент
килограмм 48-50? без понятия
3, 60 даже у меня никогда не было, ем все, что дают, фигура нормальная, рост 175... 30 лет
62
Вы чего тут все, с ума посходили? У меня рост 180, вес 67 кг, так мне еще худеть и худеть, а тут 60 при 172...
Зависит от телосложения, примерно 60-65 килограмм.
Ахаха только полные тетки могут написать 60 кг. Вообще зависит от кости. Если кость тонкая, то 45-50 кг, если тяжелая, то больше.
9, Я 165 - 48кг, я полная тетка по вашему?! всю жизнь себя тощей считала..
10, и что, лишние 7 см должны весить 15 кг? 48-50 самый нормальный вес
Подросток весит намного меньше взрослого человека такого же роста! Какие 60 кг! Это же тетка! Для 16 лет 52-54 кг достаточно для подростка, у которого все в порядке со здоровьем
Сообщение было удалено
У вас нет мышц и груди. ))
Издевка, про мышцы ничего говорить не буду, а вот на грудь не жалуюсь: не Семенович, конечно, но и не доска...
Вроде надо отнимать 110. Но это кажись для взрослых.
У меня был вес 42 кг при росте 175
где-то 60 кг не больше
Сообщение было удалено
ну мой вес где-то 43 кг, так что я и близко не полная!
Просто 60 кг думаю как раз норм для такого роста. Ну точно не больше.
Мне сейчас 18. В 16 вес был 49 кг, и сейчас такой же. Кость тонкая и я оочень худенькая. Не анорексичка. У меня вес вообще не сдвигается с 14 лет. Рост тоже 172 см.
Сообщение было удалено
почему подросток должен весить меньше? а по теме, я при росте 169 вешу 60 и никакая я не тетка)) совсем с ума посходили, ну правда) но конечно, у всех разное телосложение, у меня 16см запястье, так что кость не тонкая.
Сообщение было удалено
Я в ее возрасте, при таком росте весила 55 ДОСКА была, тощая, ребра просвечивались. Эстетично стала выглядеть при 60кг.Но у меня кость тонкая.
у меня при 170 было 55 в 16 лет. сейчас мне 21 все так же. я считаю что надо 50 весить
Сообщение было удалено
по- моему 50 это мало. У меня сестра 17 лет при росте 161 весит 54-55, и она совершенно не выгдядит полной, средне. не упитанной. По-моему нужно весить не меньше 56-57 во взрослом возрасте.
Правильно 110 надо отнимать. В 16 лет я весила при росте 165 57 кг. И ничего))) Была очень даже нормальная))) Я вот на нескольких сайтах рассчитала, что для 16-летней девушки нормальный вес от 58 до 62
Фу какая я жирная, ну нах, я похудеть всю жизнь не могу, вес с 60 не сдвигается никак, мой рост 175 см и вес 60-62 кг
Сообщение было удалено
Что вы за ерунду пишете???!!! Во-первых, норма веса зависит от комплекции... Если ребенок подвижен и отлично себя чувствует, 50 кг более чем достаточно для такого роста. Тем более, подростковый возраст, организм растет, и вес за костью в любом случае не успеет. А вот полсе 20 лет уже всё само собой нормализуется.
Стройный - не значит больной, так же, как и толстый - не значит здоровый...
Да 50 это ж скелет получится, я при росте 175 вешу 57 кг и совсем ничего лишнего, даже ребра торчат, мне 17 лет.
Мне скоро будет 14 лет, я вешу 53кг. при росте 164см. Как думаете это нормально?
Сообщение было удалено
Это ВПОЛНЕ нормально! ни больше ни меньше.
От костей зависит и от того, что вы считаете за норму (некоторым нравится спортивная фигурка, например). Если тонкая кость, девочка хрупкая, то 52-57.
Вообще все зависит от конкретного человека. Я сама танцами занималась, мышцы на ногах до сих пор не сошли. Вешу 45кг при 168, но худой не выгляжу, просто стройная. А какую-нибудь подружку взять, так она при 52 кг и таком же росте так же выглядит.
Рост-110+-5кг в зависимости от телосложения-это для взрослого человека.А для подростка, наверное, чуть поменьше
мне 14 лет я вешу 45 кг при росте 165, это нормально ?
Мне 12 лет в майе будит 13 вешу 49 кг.Это нормально при росте 160 так толстой не выляжу но есть ме кажится лишнее
мне 13 лет и мой рост 170 см при этом я вешу 45 кг.И это не анорексия а моё строение.Всё зависит от строения,от толщины костей.Ведь у кого то (как у меня) лёгкая кость...та и сама я тоненькая очень...
а мне 15 мой рост 170 2 а вес 43 !!!
а мне 15 мой рост 170 2 а вес 43 !!!
Мне 16.Мой рост 170,а вес при этом 43. Это нормально?
Мне 16.Мой рост 170,а вес при этом 43.Это нормальнo?
Сообщение было удалено
да потому что у подростков метаболизм бешеный, все калории уходят на рост. Я в вашем возрасте весила 49 кг, сейчас мне 43 и я вешу 62, за 20+ лет прибавила 13 кг. как вы относитесь к тому, что вы в свои 40 будете весить 70-75 кг?
В этом возрасте нормальный вес у девушек- 45-55кг (от конституции зависит), у юношей - 60-70 (зависит от телосложения и накачанности мыщц). Надо помнить, что если заниматься спортом, можно прибавить в весе (!) не засчёт жира, а засчёт мышц
При росте 172 60 это вполне нормальный вес. У меня есть подруга при росте 172 вес 54, так она до ужаса худая. Видела её на пляже - дистрофик. (ей 18 лет)
Мне тоже 16 лет и рост 172 см.
Вес мой 52 кг. И знаешь Кто-то говорит,что я слишком худая,а кто-то,что оч толстая. Просто верх у меня с руками худой,а вот попа большая Оо.
Так что всё реально зависит от телосложения человека.Но лучше всего сходить к специалистам,там тебе скажут,твои точные пропорции,какими они должы быть!
мне 16 лет ,при росте 168 я вешу 56 килограмм,это нормально?
у меня рост 180 и вес 48 кг, 17 лет)
главное не вес о пропорции
о=а
мне 15, скоро 16, при росте 160 см вешу 52кг-не полная.
а вот оя подруга при росте 165 весит 60-худая невозможно.
и о чем речь? у всех по своему, а при росте 172 весить 50 кг это очень мало, уже анорексия
Тут всё слишком индивидуально
нельзя сказать про всех людей сразу
зависит от твоего телосложения
ты можешь весить 60 при таком росте и будешь выглядеть идеально,а можешь казаться толстоватой
так что если тебя устраивает твоя внешность ,значит твой вес соответствует тебе
Сообщение было удалено
весить в 15 лет 60 кг при таком росте и быт;ь худой - просто невозможно. я вешу 62 кг, по всем таблицам мне говорят, что у меня 3-4 кг лишнего веса, и я выше вашей подруги, и мне 44 года.
это нормально при росте 177 см весить 45 кг??
мне 17 лет
60-63кг а то что парням нравятся дистрофички это не правда