я своего первого сыночку кормила грудью до 4-х лет, считаю что дети вырастают закомплексованными если рано их отлучать от груди...
сечас у меня вторая козявкина растет (доча 1,5 года)
не буду новую тему создавать, тут спрошу : НУ И ЧТО ЕСЛИ РАЗВОДКА????
все уже всегда кричат напереплюв: "разводка!" где за это приз дают если вы "определите" разводку??
и вообше если кто-то что то сочинил и написал; значит ему интерестно мнение на эту историю или ответ на тот вопрос. - что в етом страшного?...... Дети в школах учатся так - читая сказки и истории потом анализируя их.... нет ну я понимаю ето конечно громкий пример, ну все же не пойму агрессию насчет разводок !.????????????
XD
Я бы вообще не догадалась, что это чья-то разводка. Потому что таких историй - тьма. И есть люди, которые на полном серьёзе так сюсюкают. Я уже эти штампы видела много и много раз. И люди не устают их повторять. По-моему, автор просто собрал их в один пост.
На мой взгляд, пост вполне безобидный. "давайте не будем стесняться нашей фигуры..." и тд и тп.
Если, конечно, автор поста не ставил целью выставить всех мамаш курицами.
А что тут такого? Я своего кормила до 3-х лет - два года молока было - хоть залейся, на третий год было меньше, но БЫЛО! Когда ребенок плакал или не мог уснуть - "сися" было лучшее средство.
Я согласна с автором с точки зрения пользы грудного вскармливания. Доказано, что дети, которых долго кормили грудью, намного умнее сверстников, отчасти даже здоровее. Лично мой здоровьем не блещет, но умом - вполне (отличник, победитель олимпиад, знает два языка, учеба дается легко).
Насчет связи между кормлением и отсутствием комплексов у детей - не уверена, что это так. Комплексы возникают от другого.
Гордиться отвисшей грудью я бы тоже не стала - это просто жертва, которую приносит женщина ради здорового и умного ребенка, и это выбор каждой женщины - кормить ей ребенка грудью или нет.
Я - за долгое кормлеие. Груди своей не стесняюсь, увеличившейся после родов округлости форм тоже не стесняюсь, мне вообще пофигу, что думают другие. Тема похожа на разводку, но что-то в этом есть.
Потому что в последнее время материнство и всё, что ним связано- возведенов такую низшую степень, что становится противно за нашу молодежь и особенно стыдно за мужчин.
Они забывают, что их тоже когда-то рожали их матери, из-за них матери жертвовали здоровьем и красотой. Унизительные прозвища "овуляшка", "ведро" и т.д. Забывают, что самим когда-нибудь приется рожать, и как они будут корчиться в муках, орать от боли и кровотечения и плакать от горя, когда потеряют ребенка, вспоминая, как они глумились над "овуляшками","сисями", "ведрами" и "дырками".
Сообщение было удалено
Пост нормал, но слово "сися" Вы зря употребили.
Сообщение было удалено
А вот я не видела в жизни таких сюсюкающих...... Ни разу!
ЛЮДИ, А ПОЧЕМУ ЩАС ТАКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К МАТЕРЯМ???? ОБЩЕСТВО БОЛЬНО((((
Сообщение было удалено
вот именно.
раз больно, нефиг размножаться
скольких уродов, моральных и физических понарожали.
хватит уже плодить убогую нацию.
Сообщение было удалено
Так-то оно так, но если женщина уже родила, зачем ее хаить всем миром? Есть и похлеще преступления, чем рождение ребенка.
Сообщение было удалено
Вот автор этой темы пусть и объяснит - это она же стебется над материнством своими "сисями" "козявочками" "пюрешечками" и прочими пропердольками
Сообщение было удалено
Я тоже не видела, но в интернетах их полно.
Сообщение было удалено
Так автор тролль, этож тупая разводка. А в реале я таких мамаш не видела.
Автор мне жалко тебя.Искренне.Ты не женщина.Ты-свиноматка.Из за таких как ты в обществе бытует стереотип,что мама это обязательно жирная колхида с обвисшей грудью, сальными патлами в убогом спортивном костюмчике.Фу, как муж с тобой в постель ложится.Ты хоть подмышки то бреешь??(молчу уже о ногах и линии бикини)
А по теме-разводка.Такие дуры только в сельпо сидят без интернета.
вы молодец!
а грудь наоборот лучше сохраняет форму, если долго кормить и сворачивать гв постепенно. утягивание, кстати, приводит к маститам, от этого в дворянской россии женщины пачками умирали - от перетянутой груди и осложненных маститов. так что кормите долго - это прекрасно!
Ну куда ускакала наша мамаша???? Небось помчалась сисями своих *** кормить.
Сообщение было удалено
*** выкормила твоя мамаша.
Сообщение было удалено
"Мамочка, сыночка" ...тьфу тошнит от этого сюсюканья, вы бы до армии в аккурат кормили, вам все равно терять нечего, мозгов то нет совсем.
Сообщение было удалено
ну если они "блещут умом" также как вы то боже упаси....
Сообщение было удалено
да и про "доказано, что дети, которых долго кормили грудью, намного умнее сверстников" такая ахинея.....все с вами ясно
Ja do six por kormlju svoego syna i emu skoro 6 let. On kak uvidit moju grud' srazu zhe krichit moloka , moloka.
Сообщение было удалено
акуеть. во ***. в 6 лет выечко тягает наташкино (((
вымечко
мууу..муууу ....молока кому?
алинаес, в 6 лет у меня уже ерекция была. ты щитаеш это нормальным давать сосать щестилетнему парню??:(
Опять овце какой то занятся нечем. Иди работай,автор.
Сообщение было удалено
а что быть матерью и родившей женщиной это уже "не блещут умом"?
муси пуси невсчет
Сообщение было удалено
это понятно.Кормить грудью до 4-х перебор,вообще личное дело кормить или нет
Но меня поразили высказывания о том что если родила и есть факт кормления грудью-то дети выбля дки,что противно,тошнит от того что мать "ссюсюкает с детьми " или чтото вроде того..Что говорят о недалекости ума тех кто осуждает людей обзывающих матерей "дырками" "овуляшками" и прочим..типа -ну и что-так надо.Родила-значит пьяница,дырка,нищита и тд.А "нормальная "деука"это вся подтянутая накрашеная,на машине..с зарплатой 100тыс..
Это женщинО нормальная.
Как будто мать это уже отброс общества и она неможет быть хорошим нормальным успешным человеком.Нормально выглядещим И как будто МАТь неможет быть достойной уважаемой женщиной..
Наверно ваши мамы тоже все такие как вы пишите.Поэтому и воспитали соответственных ВЫБ..детей
Сообщение было удалено
а рожать кому можно?
Ахахаха, заглавный пост умиляшечка-обрыдашечка)))))))))
Сообщение было удалено
разводняк
почему разводняк? Я в реале знаю нескольких таких женщин, которые сюсюкают до тошноты. Одна из них моя свекровь. Пост автора по сравнению с речью моей свекрови это сухой бухгалтерский отчет. Она умудряется образовать ласкательные противно слащавые "сюси-муси" даже от слов "ж..па" и "пися". Сейчас, правда, перестала, потому что я заставила. И то это происходило тяжело, с боем, мне пришлось ругаться со свекровью и мужем.
Я не понимаю, как ребенка можно называть "писюлечка"? Это унижает ребенка! Ребенок не пися, и не ж..па! Фу, аж вспоминать противно. Свекруха до сих пор на меня в обиде, что не позволяю ребенка "писюлечкой" и "ж..пешкой" называть.
А авторша, наверное, моя свекруха в молодости ))))
О боже! Очередная чокнутая мамаша. Аж бесит!!
Сообщение было удалено
Потому что вы всех уже достали своими разговорами про сиси и ***