Последние новости меня побудили еще раз обсудить тему скулшутинга. Меня, как маму школьников, в первую очередь волнует безопасность детей в учебном заведении. Почему стрелки по-прежнему …
А как он отреагирует если он не видит что в него тыкают? И про лужу ты писала балаболочка. Я писал про кровавое пятно на рубахе.
И, думаю, там все не так просто. Ну, разбил нос и забыл. Там история какой-то мести. При том, родители решают какую-то свою проблему, раз это уже стало семейной легендой...Где ее начало? Скорее всего, семейная тайна, драма, трагедия.
Вот видишь, ты тоже типичная насильница, тебе кого то интересно буллить. Вот поэтому я и пишу, что источник буллинга всегда женщины и надо их держать на цепи. Сами все подтвердили.
Почему всегда?
Бывает, что хочется тоже наказать обидчика. Но, обычно, это если жизненно важные интересы...Насекомые тоже бывают, впрочем, опасны.
А как он отреагирует если он не видит что в него тыкают? И про лужу ты писала балаболочка. Я писал про кровавое пятно на рубахе.
Твоя цитата
"За что его должны были наказать? У него дыра в спине и кровавое пятно на на пол спины."
Повторяю вопрос. Ты понимаешь что непрофессионал воткнуть иголку разово что б этого добиться не может?
О какой игле речь
Почему всегда?
Бывает, что хочется тоже наказать обидчика. Но, обычно, это если жизненно важные интересы...Насекомые тоже бывают, впрочем, опасны.
Не оправдывай себя. Вот я, например, тебя не обижал, а значит ты буллишь меня просто ради удовольствия. Вот именно таких агрессорш и надо либо изолировать от общества либо убивать и тогда агрессии станет меньше. Все просто.
Твоя цитата
"За что его должны были наказать? У него дыра в спине и кровавое пятно на на пол спины."
Повторяю вопрос. Ты понимаешь что непрофессионал воткнуть иголку разово что б этого добиться не может?
О какой игле речь
И? Где тут написано про кровавую лужу? Балаболка во всей красе.
Игла была от циркуля, попала она в сосуд, поэтому кровь текла некоторое время. Знаешь как после укола в вену течет?
Не оправдывай себя. Вот я, например, тебя не обижал, а значит ты буллишь меня просто ради удовольствия. Вот именно таких агрессорш и надо либо изолировать от общества либо убивать и тогда агрессии станет меньше. Все просто.
Хам какой. Сам первый наехал и еще извращает тут все.
Типичный психопат.
Если тебе никто ничего не разъясняет, это значит ты уже предельно асоциален. Я тебе пыталась разъяснить. Но ты, в очередной раз, подтвердил постулат о неизлечимости твоего расстройства личности.
Хам какой. Сам первый наехал и еще извращает тут все.
Типичный психопат.
Если тебе никто ничего не разъясняет, это значит ты уже предельно асоциален. Я тебе пыталась разъяснить. Но ты, в очередной раз, подтвердил постулат о неизлечимости твоего расстройства личности.
Хм. Необоснованное хамство, несвязанная речь. Думаю тебе место в психушке.
Начинаешь переживать за систему образования в России. Это где же такие "преподы"? В колонии для несовершеннолетних?
Абсолютно нет. Чистая наука.
Предположим у неё был профессиональный циркуль. 7-9 мм.
(Что не факт , обычно школьники носят школьный)
Только в этом случае она могла добраться до сосуда (ты же утверждаешь именно это)
Т к. в верхнем слое кожи сосудов нет. Это 3-6 мм . Там только артериальная кровь.Плюс рубашка пиджак.Значит карма совсем уж плоха
Как ни крути
ой не могу хочу в армию
Тихо шифером шурша твоя крыша хочет всё контролировать. Продолжай детей уродовать.