Гость
Статьи
Лук, лучок, золотая …

Лук, лучок, золотая луковица

Вот вы скажите, зачем в столовых в каждое блюдо практически добавляют лук репчатый, в большом количестве? По ощущениям, рыба запеченная с овощами, допустим, по-хорошему лучше назвать лук запеченный с рыбой, или пирожок с картошкой, лучше назвать пирожок с луком и немножко картошки. Ну кому нравятся эти нарубленные куски лука, который хрустит во рту, а???? с какой стати, вы меня извините! Ну можно ведь хотя бы мельче его резать, а не как на корм животным? в пюре его вообще лучше не добавлять, я "щитаю". Есть такие же люди как я, которые считают, что лук неуместен в некоторых блюдах?
#кулинария #крикжелудка #эксперты #женскийфорум

10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я вообще лук терпеть не могу, дома готовлю с минимальным количеством лука, для запаха. В ресторанах всегда прошу без лука.

Гость
#2

Реал, как меня збало вытаскивать лук из бургеров ну зачем так толсто резать падлы

#3
Гость

Реал, как меня збало вытаскивать лук из бургеров ну зачем так толсто резать падлы

вот вот, сидишь ковыряешься, а не получаешь удовольствие((

Гость
#4

Я люблю лук в блюдах, но чтобы равномерно и некрупно было.

Насчет столовых - хз, возможно его кладут побольше, чтобы порция больше казалась?..

#5
Гость

Я люблю лук в блюдах, но чтобы равномерно и некрупно было.

Насчет столовых - хз, возможно его кладут побольше, чтобы порция больше казалась?..

ну да, когда уместно

#6

кстати, салатик из помидорок с луком в масличке- я люблю))

#7
Гость

Я люблю лук в блюдах, но чтобы равномерно и некрупно было.

Насчет столовых - хз, возможно его кладут побольше, чтобы порция больше казалась?..

в кофейнях в сэндвичи тоже кладут от души

Гостья
#8

Лук дешёвый продукт,им удешевляют блюда,также как картошкой например где она уместна,хлебом,а то что ломтями крупными,ну так лень им возиться,для Фаст фуда, столовых итак сойдёт,не ресторан)