Вот вы скажите, зачем в столовых в каждое блюдо практически добавляют лук репчатый, в большом количестве? По ощущениям, рыба запеченная с овощами, допустим, по-хорошему лучше назвать лук запеченный с рыбой, или пирожок с картошкой, лучше назвать пирожок с луком и немножко картошки. Ну кому нравятся эти нарубленные куски лука, который хрустит во рту, а???? с какой стати, вы меня извините! Ну можно ведь хотя бы мельче его резать, а не как на корм животным? в пюре его вообще лучше не добавлять, я "щитаю". Есть такие же люди как я, которые считают, что лук неуместен в некоторых блюдах?
#кулинария #крикжелудка #эксперты #женскийфорум
Я вообще лук терпеть не могу, дома готовлю с минимальным количеством лука, для запаха. В ресторанах всегда прошу без лука.
Реал, как меня збало вытаскивать лук из бургеров ну зачем так толсто резать падлы
Реал, как меня збало вытаскивать лук из бургеров ну зачем так толсто резать падлы
вот вот, сидишь ковыряешься, а не получаешь удовольствие((
Я люблю лук в блюдах, но чтобы равномерно и некрупно было.
Насчет столовых - хз, возможно его кладут побольше, чтобы порция больше казалась?..
Я люблю лук в блюдах, но чтобы равномерно и некрупно было.
Насчет столовых - хз, возможно его кладут побольше, чтобы порция больше казалась?..
ну да, когда уместно
кстати, салатик из помидорок с луком в масличке- я люблю))
Я люблю лук в блюдах, но чтобы равномерно и некрупно было.
Насчет столовых - хз, возможно его кладут побольше, чтобы порция больше казалась?..
в кофейнях в сэндвичи тоже кладут от души
Лук дешёвый продукт,им удешевляют блюда,также как картошкой например где она уместна,хлебом,а то что ломтями крупными,ну так лень им возиться,для Фаст фуда, столовых итак сойдёт,не ресторан)