Гость
Статьи
Поделитесь, …

Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом гуся

#рецепты

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Отварить до полуготовности, ншпиговать чесноком и в духовку
Или замариновать, солёной раствор с помощью шприца вколоть в тушку. Потом выложить в гусятницу и тушить не менее пары часов на медленном огне или запекать в глубоком противне, поливая жиром. Или в рукаве. Выбор большой.

Сказка
#2

Я мариную в соли/перце с вечера. Назавтра внутрь шпигую квашеную капусту. В духовку часа на два-три (в зависимости от размера гуся) - главное, поливать его периодически соком, который будет вытекать во время приготовления. Всё)

Гость
#3
Сказка

Я мариную в соли/перце с вечера. Назавтра внутрь шпигую квашеную капусту. В духовку часа на два-три (в зависимости от размера гуся) - главное, поливать его периодически соком, который будет вытекать во время приготовления. Всё)

Никогда не фаршировала квашеной капустой. Только яблоки. Интересный вкус?

Сказка
#4
Гость

Никогда не фаршировала квашеной капустой. Только яблоки. Интересный вкус?

Знаете, нам больше нравится, чем с яблоками. С яблоками тоже вкусно, но капуста такую пикантную кислинку дает - интересно, да. И сама капуста получается очень вкусная, в качестве гарнира. Попробуйте - надеюсь, и Вам понравится)

Гость
#5
Сказка

Знаете, нам больше нравится, чем с яблоками. С яблоками тоже вкусно, но капуста такую пикантную кислинку дает - интересно, да. И сама капуста получается очень вкусная, в качестве гарнира. Попробуйте - надеюсь, и Вам понравится)

Спасибо.

#6

Ой,гусь я бы тоже отведала . С картошечкой да с майонезом намазанный