Отварить до полуготовности, ншпиговать чесноком и в духовку
Или замариновать, солёной раствор с помощью шприца вколоть в тушку. Потом выложить в гусятницу и тушить не менее пары часов на медленном огне или запекать в глубоком противне, поливая жиром. Или в рукаве. Выбор большой.
Я мариную в соли/перце с вечера. Назавтра внутрь шпигую квашеную капусту. В духовку часа на два-три (в зависимости от размера гуся) - главное, поливать его периодически соком, который будет вытекать во время приготовления. Всё)
Я мариную в соли/перце с вечера. Назавтра внутрь шпигую квашеную капусту. В духовку часа на два-три (в зависимости от размера гуся) - главное, поливать его периодически соком, который будет вытекать во время приготовления. Всё)
Никогда не фаршировала квашеной капустой. Только яблоки. Интересный вкус?
Никогда не фаршировала квашеной капустой. Только яблоки. Интересный вкус?
Знаете, нам больше нравится, чем с яблоками. С яблоками тоже вкусно, но капуста такую пикантную кислинку дает - интересно, да. И сама капуста получается очень вкусная, в качестве гарнира. Попробуйте - надеюсь, и Вам понравится)
Знаете, нам больше нравится, чем с яблоками. С яблоками тоже вкусно, но капуста такую пикантную кислинку дает - интересно, да. И сама капуста получается очень вкусная, в качестве гарнира. Попробуйте - надеюсь, и Вам понравится)
Спасибо.
Ой,гусь я бы тоже отведала . С картошечкой да с майонезом намазанный