Гость
Статьи
Девушки говорят, что у …

Девушки говорят, что у меня завышена самооценка

Девушки часто говорят что у меня завышенная самооценка, почему они так думают? Я себя таким не считаю! Из-за того что ни за кем не бегаю и не пред кем не стелюсь чтобы мне дали, в оленьих хороводов не участвую! Я себе очень уважаю но не как не возвышаю! Как это понимать?! Или это имеется ввиду что-то в другом плане? Или это и есть высокомерие? Может имеется ввиду нужно немного попроще себя вести? Просто интересно мнение дам?!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мнение каких "дам" тебя интересует? Старых кошёлок вросших жопами в вуман и пустивших кривые корни? Они только и ждут, чтоб обосрать тех с кем у них никогда ничего не будет. Каждая тема на вумане, это либо сопливые бабские сюси-пуси, либо махровое тявканье с летящей пеной, из недососок. Результат не заставит себя ждать. Щас порванки ущербные налетят и понеслась пи..да по кочкам.

это поыптка задеть ваше самолюбие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А настоящий мужчина не должен следовать своим желаниям, не должен следовать своим целям, не должен быть в первую очередь человеком. Он должен быть гражданином, воином, семьянином. Он должен нести этот мир на своих плечах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: