Никак.
А зачем? Найди ту, кто тебя примет таким. Не надо ломать себя.
А цель какая? Для чего эмоции ?
зачем?
Берешь яйки, кладешь на наковалню. Берешь молот...
Вау, ты эмоциональный!
я думаю, если вам удалить х-й и начать принимать женские гормоны - это в итоге должно повысить вашу эмоциональность, раз стоит такая задача. Я почему-то всегда был уверен что мужчину определяют поступки и ясность ума в любой ситуации, а тут вон оно что.
В процессе работы с психологом (можно со мной). Тогда не только эмоциональность появится. Появится эмоциональный интеллект, больше гибкости и адаптивности. Появится больше доступных стратегий поведения - как в личных и дружеских отношениях, так и в рабочих.
На самом деле мне ваши советы не нужны, темы мне мотивируют думать в эту сторону.
сначала надо эмоции узнавать
есть книжки в РФ посвященные теме EQ
и в Питере есть курсы очно
вообще это была женская работа мамы в раннем детстве мальчика учить его узнавать эмоции и не запрещать плакать, обнимать и говорить с ним, вместе радоваться и вместе плакать
это нормальное воспитание ребенка лет до 6-7
а потом уже мужская фаза воспитания
но сначала женская часть работы по воспитанию
тогда такой мальчик хорошо понимает и себя и женщин, ласковый, как говорят на Востоке, иньский мужчина. погуглите Свами Даши он при всей его мужественности очень даже истеричный и чувствительный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!