Иногда я лежу и осознаю что умру. Эти мысли заставляют меня волноваться. Но со временем, я поняла что боюсь не своей смерти, а смерти близких. Я знаю, что их смерть очень заденет меня. Я очень надеюсь, что страх смерти станет более низким когда я стану старше. Можете поделился своими историями? Я просто хочу поверить, что смогу пройти через это.
Это просто надо пережить, автор. Почаще представляйте своих родных мертвыми. Вы должны отпустить их ментально.
Когда на той стороне твои близкие уже не так страшно
Вам бы Веру обрести.
Молиться за здоровье близких
Или просто : желать им хорошего здоровья и долголетия .
Лишние и разрушительные мысли у Вас .
Потерю близких поеживают почти все ..и почти все продолжают жить
Автор, если появился страх, значит гормональная перестройка или нервишки. Очень хорошо помогает L тианин. Это БАД известной фирмы NOW FOODS. Его врачи выписывают как лекарство. Цена где—то 2200 за пузырек, но нервишки успокаивает отлично. Спокойной будете, непробиваемой, как в танке, да еще с хорошим настроением. Но если вы еще подросток, то лучше проконсультироваться с врачом. А вообще это все убирается, просто этим надо заняться. Проверено, работает.
Автор, если появился страх, значит гормональная перестройка или нервишки. Очень хорошо помогает L тианин. Это БАД известной фирмы NOW FOODS. Его врачи выписывают как лекарство. Цена где—то 2200 за пузырек, но нервишки успокаивает отлично. Спокойной будете, непробиваемой, как в танке, да еще с хорошим настроением. Но если вы еще подросток, то лучше проконсультироваться с врачом. А вообще это все убирается, просто этим надо заняться. Проверено, работает.
Спасибо вам))))
Понимаю. У меня даже есть небольшое желание умереть раньше тех кого хочу видеть в последние свои моменты. Потому что если я умру раньше чем увижу кого-то, то будут считать свою жизнь напрасной. Знаю, что мне уже тогда будет всё равно, но если я буду с кем-то в последние моменты я хотяб смогу попрощаться как следует. Если не успею, я себе не прощу до последнего вздоха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю. У меня даже есть небольшое желание умереть раньше тех кого хочу видеть в последние свои моменты. Потому что если я умру раньше чем увижу кого-то, то будут считать свою жизнь напрасной. Знаю, что мне уже тогда будет всё равно, но если я буду с кем-то в последние моменты я хотяб смогу попрощаться как следует. Если не успею, я себе не прощу до последнего вздоха.
Думаю это бы хотел каждый. Однако в этом плане я эгоистка😅
Даже не знаю как будет лучше если мой будущий муж умрет раньше меня или я раньше его. Хотя он мб смирится раньше, но я не с его смертью не смирюсь, ни со своей:(