Гость
Статьи
помогите !кажется я …

помогите !кажется я беремена. мне 17. прошу совет

у меня такая ситуация, мне кажется,что я беремена. с момента как мы спали с моим парнем прошло 6 дней.тошнит от запахов,хочется соленого.может быть я себя накрутила, но все же.какие могут быть самые первые признаки беременности? месячные должны пойти после нового года. когда делать тест?очень прошу без смеха.

анонимно
33 ответа
Последний — Перейти
аня

Обязательно купи тест, сделать лучше сутра, тк в утренней моче больше этого гормона. А уже потом думать что делать дальше. Вам на форуме никто беременность не подтвердит.

Она самая

Автор,не накручивай себя раньше времени.Мда,прежде чем этим делом заниматься могла бы литературу какую-нибудь почитать.Хоть предохранялись?Через 6 дней еще никаких признаков быть не может.Так что успокойся.

оля

Делать можно не раньше, чем через 10 дней после предполагаемой беременности. Не волнуйся, у меня тоже так было ет в 18. Сама себя запугала и тошнило, и голова кружилась. Я еще на отдыхе была, не могла там тест купить. Ели до дома доехала. нервы все.

анонимно

наверное накуртила, но хотелось бы спросить, тест обязательно после того, как началась задержка? и если что-ребенка оставлю!

Она самая

4,нет,не обязательно."если что-ребенка оставлю!"-да не беременная ты,когда-нибудь оставишь.Не накручивай.Предохранялись?

ужас...девочка, а чем ты раньше то думала??? В свои всего 17 лет, да и ещё не предохранялась??? неужели совсем нет мозгов?

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

тест можно попытаться и раньше сделать, только вряд-ли он что покажет. тошнит от запахов и хочется соленого - это психосоматическое. самый первый признак - задержка. тошнота, увеличение груди, головокружения и частые побеги в туалет могут быть признаками как беременности, так и ПМС. так что, выпей валерьяночки и спатки. :)

inostranka

у меня первые признаки были это то что я засыпала на ходу..по дороге на работу в автобусе засыпала..никогда в автобусе не засыпала..и только на 4ый 5ый день закружилась на работе голова..Не тошнило,грудь не увеличилась(сперва)на солененькое меня всю жизнь тянуло.Ну и конечно задержка.

Леший

А чё вы все так запаниковали? Ну родит, ну и что? Большинство так и рожают. Будет молодая мама)))

Через 6 дней токсикоз? Вряд ли.

Гость

Через 6 дней никаких признаков быть не может.Это вы трясетесь.

В 17 лет об образовании надо думать,а не о пенисе.

и еще...

не, никаких признаков бер-ности быть не может, накрутили себя просто! но в следующий раз - презерватив!

Гость

У меня когда случился первый незащищенных секс я себя так накрутила что получила задержку на 10 дней и тошноту с головокружением. Так что может случится просто от нервов. Но, лучше купите тест и проверьте. Если будет положительный, то исходите из ситуации хотите или нет вы родить этого ребенка.

Гость

А у меня первыми признаками беременности и были реакция на запахи, желание поесть острого и солёного, тест показал до задержки

lady Cat

Не паникуйте раньше времени, правильно вам тут написали. Через шесть дней токсикоза не бывает). Это может быть или какой-то гормональный сбой, или просто ПМС.

У меня хохма была: мы, три подруги, одновременно что-то подобное почувствовали. И на соленое тянуло, и тошнило по утрам и вечерам, и сонливость появилась... А потом оказалось - ложная тревога. У всех троих))).

А тест вам еще рано делать, подождите недельку, тогда можно. А через пару дней повторите. Тогда можно и панику поднимать, если будет повод)))))

Гость

Тест еще рано делать, лучше дня с 10-го. Но и тест может не показать (очень часто бывает). Самый надежный способ - сдать кровь на ХГЧ в любой лаборатории. Если показаетель меньше 5, значит ничего нет, от 25-ти - есть, в диапозоне от 5 до 25 - надо смотреть динамику, может быть и беременность, может быть и внематочная.

Но желаю, чтобы все образовалось, и вплоть таких проблем у Вас не возникало, а была бы только долгожданная беременность.

анонимно

всем спасибо за ответы и советы, гость 16 отдельное большое спасибо за хорошее пожелание

oksana

ой мляяяяяяяя прямо не могу аж трясет... Девушка совета просит ,а не морали читать! Я тоже забеременела в 17 ,родила в 18лет и получила образование и хорошую работу, а так же считаю себя самой хорошей мамой на свете! Главное чтобы поддержка была! Отличной мамой можно стать как в 17 лет ,так и в 40. И возраст тут не показатель!Если не беременна,это будет уроком) Просто действительно подумай о контрацептивах , чтобы ребенок был запланирован. Удачи тебе!

Д-те
oksana

Сообщение было удалено

У меня сестра в 17 забеременела, щас баальшая начальница, и дети взрослые))

Гость

Двойней забеременела?

Ирс

Я В 18 беременная, в 19 рожаю.. такое счастье испытываю при мыслях о ребенке.. Молодые мамы это здорого!! Главное - чтобы ребенок был желанный!

АНЮТКА

Мне 17 лет сейчас задержка уже 6 день, делала тест беременность есть, была у доктора беременность потвердил. сейчас сижу и плачу ведь меня саму ещё надо повоспитывать. ты знаешь я думаю ты тоже беремена, так что не вешай нос будем вместе рожать. Конечно хотелось бы ещё погулять, но я и до этого как бы сильно и не гуляла, а с учебой сильно переживать не надо, выучимся! зато будем больше понимать своих детей ведь мы будем молодыми мамочками.

Маша

Народ что со мной мне 15 лет сексом я не занималась но ме кажется что я беремена каждый раз меня ташнит но не ташнит вообщем меня потташнивает голова болит увеличилась грудь живот и живот болит мне очень страшно у меня нет месечных которые были должны начятся 5 дней назад!! помогите или подскажите что мне делать жду ответа (((((( мне очень страшно

Виктория

здравствуйте!меня подташнивает голова иногда кружится,сегодня вот готовила кушать так вообще воротило от запахов аж да тошноты!!! мне 20 лет подскажите что со мной!

Виктория

Сообщение было удалено

может отравилась))) Откуда же нам знать что с тобой и что ты кушала)))

Гость

Здравствуйте. Если вы или ваши знакомые беременны в 15-16-17 лет √ отзовитесь.) В новый телепроект нужны героини с такими историями со всех городов Украины!!! Подробности по телефону 0978659794 или 0503528134 или zhanna_smishlyak@mail.ru. У вас возникнет много вопросов, на все отвечу! Вы докажете, что из сложных ситуаций есть выход. Беременность в 16 √ не повод ставить на себе крест. Многие девушки не сделают аборт только благодаря вам. Вы способны сохранить жизни многих еще не рожденных детей! Вы познакомитесь с другими девушками, которые забеременели в 16 лет. Даже у еще не рожденного ребенка уже появятся потенциальные друзья в разных уголках Украины! Вы сможете помогать друг другу советами. Вы покажете себя, как современная, свободная от комплексов женщина. С помощью проекта вы сможете изменить в лучшую сторону мнение важных для вас людей. И, в конце концов, вас покажут по телевизору! Вы сможете поделиться своей радостью √ ожиданием ребенка.

Гость

Здравствуйте. Если вы или ваши знакомые беременны в 15-16-17 лет √ отзовитесь.) В новый телепроект нужны героини с такими историями со всех городов Украины!!! Подробности по телефону 0504171249 У вас возникнет много вопросов, на все отвечу! Вы докажете, что из сложных ситуаций есть выход. Беременность в 16 √ не повод ставить на себе крест. Многие девушки не сделают аборт только благодаря вам. Вы способны сохранить жизни многих еще не рожденных детей! Вы познакомитесь с другими девушками, которые забеременели в 16 лет. Даже у еще не рожденного ребенка уже появятся потенциальные друзья в разных уголках Украины! Вы сможете помогать друг другу советами. Вы покажете себя, как современная, свободная от комплексов женщина. С помощью проекта вы сможете изменить в лучшую сторону мнение важных для вас людей. И, в конце концов, вас покажут по телевизору! Вы сможете поделиться своей радостью √ ожиданием ребенка.

гостья

..

Катя

Всем привет! Я встречаюсь с МЧ уже 4 года, мне 18 лет,он старше меня на 10лет, мы с ним никогда не предохронялись, и вот такая история, один раз нам дало в голову и мы решили занятся этим с презервативом, ну и в процессе бурной любви,когда он заканчивал свое дело во мне презерватив оказалось порвался, ну и получилось так что он кончил в меня, через пару дней у меня началось, то тошнота, головокружение,поглощение банок с солеными помидорами и огурцами, даже показалось что стали видны вены на груди, и тут еще задержка 2 недели, у меня паника с первого дня))) потом я пошла к гинекологу, но и мне сказали что я не беременна, и как бы выдохнула с облегчением, но теперь, обдумывая это все,почему так он кончил в меня а я не забеременнела, я загоняю себя, что несмогу иметь детей, и возможности еще раз проверит нету, т.к потом моя семья сгноит меня. Вот такая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же вы сволочь. девочка о любви думает, а Вы "о пенисе". Скряга.

Оля

лично мне 13 и я переспала с парнем без предохранения (не надо ничего говорить о моём возрасте и о том что я делала). так вот, потом, через недели две понеслась: меня тошнило, рвало, задержка была, жутко болела грудь,не было аппетита. я думала, я забереминнела и первые два месяца так паниковала, что думала спрыгнуть с шесналки. потом через пол года поняла что не беременна и успокоилась, хотя себя и не накручивала. после этого вообще мастурбировать начала

Анна
Оля

Сообщение было удалено

ВО,ПРАВИЛЬНО!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Небогорит17

Мне 17 лет и мне кажется что я беременна.
В этом месяце у меня был секс я не помню предохронялся ли он или нет. Так как я была в не трезвом состоянии . После полового контакта , через две или три недели . Я начала замечать те самые признаки как у беременных незнаю может это пмс? Задержка месячных ещё не было , не тошнит . Но болит часто голова температура, живот как будто тяжёлый вздулся , грудь болит , и по темненее возле сосков , изменение настроения, и сонливость я весь день ничего не делаю и постоянно вялая какая то и ещё часто хожу в туалет. Что мне делать? Незнаю как маме сказать , хочу удостоверится беременна или нет? Дайте пожалуйста пару советов 😭🙏

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: